Новости Хабаровск

Рэп-группа матерщинников Hammali&Navai выступила в краевой столице (ФОТО; ВИДЕО)

Все знают те самые треки, которые последние полгода доносятся из каждого утюга — «Пустите меня на танцпол» и «НоТы». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai впервые выступили в хабаровском клубе. Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать сотни преданных фанатов. Нашлась и та, кто добралась для встречи с кумиром на костылях. В эту ночь со сцены не раз звучали маты.

Треком наполняют плей-листы продвинутая молодежь – «Но ты, но ты, но ты» – строчки, известные, практически, каждому хабаровчанину возраста +15. Их исполнители Александр Алиев и Наваи Бакиров, больше известные, как Hammali&Navai раскачали ночной клуб, заставив несколько сотен молоденьких девочек пищать от восторга.

— Обожаю этих ребят, знаю все строки наизусть. Родители подарили билет на концерт Hammali&Nava, как подарок на День рождения. Это лучшее, что я могла получить. Моя мечта сбылась, — поделилась эмоциями Валентина Ким, поклонница дуэта.

На сцене Хабаровска два главных героя — Александр Алиев (Hammali) и Наваи Бакиров (Navai). Артисты не распространяются, чем занимались до образования дуэта. На интервью к корреспонденту DVHab.ru звезды тоже не вышли. Хоть и обещали.

— Я не получила ответ от руководства, так как в данный момент идут переговоры организаторов двух городов. Извините, — сказала организатор концерта в Хабаровске.

Их песни: «НоТы», «Хочешь я к тебе приеду», «Ты моя химия», «Цветок», «Девочка-война» звучат из каждого утюга и набирают миллионы просмотров на Youtube. А не так давно их выпустили даже на танцпол МУЗ-ТВ. Трек «Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться» — занял 4 место в списке 30 популярных треков 2018 года. Возможность услышать эти мотивы живьем впервые досталась хабаровчанам. Стоит отметить, что реперы честно отыграли концерт без фанеры. А в завершении выступления назвали краевую столицу «акуенным городом». Кстати, артисты те еще матершинники.

— Еще раз повторю, хабаровчане, вы акуенные. Спасибо за встречу и энергетику, — сказал Наваи Бакиров, певец.

Реперы тусили не меньше своих поклонников, сопровождая каждую песню танцевальными движениями. А в знак благодарности за активность и качество исполнения получили от фанатки плюшевого енота.

Всего хабаровчане заценили 17 треков, большинство из которых лирические. Их тема банальна – любовная любовь. Никакого глубокого смысла. Слушали и наслаждались.  

Напомним, по итогам 2018 года Hammali&Navai со своим дебютным альбомом «JANAVI» заняли первое место в рейтинге самых популярных альбомов уходящего года в VK и BOOM.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото/Видео Даниила Прудникова

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru ». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Cloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru
». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru». Создатели этих хитов рэп-группа из Азербайджана Hammali&Navai выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruCloud лирику от мачо рэперов пришли послушать тысячи преданных фанатов — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 1 февраля 2018

Панк-группа «Порнофильмы» выступит в комсомольском клубе в апреле

10:20, 30 октября 2017

Драйв и «танцевальная мясорубка» – в Хабаровске прошел концерт рок-группы Louna (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 13 ноября 2016

Рэпер Скруджи представил хабаровчанам мини-альбом «Оттуда, где я»

10:00, 7 ноября 2016

Десятый день рождения отметил крупнейший в Хабаровске клуб латиноамериканских танцев (ФОТО, ВИДЕО)

14:00, 30 октября 2016

Рэпер Noize MC презентовал синглы из альбома «Царь горы» на хабаровской сцене (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:00, 15 февраля 2020

Москва отказалась передавать трамваи Хабаровскому краю

10:02, 15 февраля 2020

Фургал рассказал, как будет бороться с ростом цен на бензин и китайские овощи

15:18, 15 февраля 2020

За миллиард построят инфекционный корпус в Хабаровске

10:00, 16 февраля 2020

Депутат Закдумы Хабаровского края поборется за пост губернатора ЕАО

14:35, 14 февраля 2020

После фильма Дудя хабаровчане массово пошли сдавать тест на ВИЧ

12:02, 16 февраля 2020

Восстанавливать Триумфальную арку Цесаревича в Хабаровске будут в этом году

Происшествия

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:00, 16 февраля 2020

Самых «реактивных» хабаровчан выявил турнир по необычному виду спорта (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта