Новости Хабаровск

Дорогу за девять миллионов проложат к хабаровскому Дворцу «Самбо» (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо". До конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками.

После открытия Дворца единоборств "Самбо" там будут проводиться соревнования различного уровня. Там же планирует проводить тренировки олимпийская сборная России по карате в 2020 году. Но пока к зданию сложно подъехать, а вокруг даже не погулять. Причиной является запущенное состояние территории. Строительство дороги для подъезда ко Дворцу "Самбо" обойдется бюджету города в девять миллионов рублей.

— Место стало преображаться после принятия решения о строительстве спортивного центра. Путь к нему никого не устраивает. Поэтому разработали проект, чтобы привести в порядок дорогу от улицы "65 лет Победы" к зданию. Это будет двухполосная дорога. Освещение сделаем светодиодное. Естественно, появятся тротуарную часть и ограждение. Девять миллионов — это стартовая цена на аукцион на выполнение работ. Окончательную стоимость сможем сказать по его завершении, когда определим подрядчика.  Кто даст минимальную цену, того и выберем, — заявил Олег Гроо, начальник управления дорог и внешнего благоустройства Хабаровска.

Градоначальник же рассказал о том, как все же планируется решить вопрос с бывшим домом культуры, расположенным рядом. Многие годы он находится в заброшенном состоянии.

— Если строим прекрасный дворец, то и прилегающая территория должна быть в прекрасном состоянии. До конца года должны сдать дорогу. Федеральная собственность — бывший Дом культуры, сиюминутно его отремонтировать нельзя. Спрячем визуально. Сделаем так, чтобы его вид не портил ту красоту, какую мы наводим вокруг, — заявил Сергей Кравчук, мэр.

Напомним, ранее глава города уже анонсировал старт реконструкции улицы Тихоокеанской. Дорога станет четырехполосной. Работы начнутся в этом году. Чиновник также добавил, что из-за расширения улицы придется вырубить часть зеленых насаждений.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ru До конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ru В Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ru До конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ru В Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ru До конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Дорогу за девять миллионов проложат к хабаровскому Дворцу "Самбо" — dvnovosti.ru В Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ru Дорогу за девять миллионов проложат к хабаровскому Дворцу "Самбо" — dvnovosti.ru До конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ru Градоначальник же рассказал о том, как все же планируется решить вопрос с бывшим домом культуры, расположенным рядом — dvnovosti.ru В Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ru Дорогу за девять миллионов проложат к хабаровскому Дворцу "Самбо" — dvnovosti.ru До конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ru Градоначальник же рассказал о том, как все же планируется решить вопрос с бывшим домом культуры, расположенным рядом — dvnovosti.ru
В Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ruДо конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ruВ Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ruДо конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ruВ Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ruДо конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДорогу за девять миллионов проложат к хабаровскому Дворцу "Самбо" — dvnovosti.ruВ Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ruДорогу за девять миллионов проложат к хабаровскому Дворцу "Самбо" — dvnovosti.ruДо конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ruГрадоначальник же рассказал о том, как все же планируется решить вопрос с бывшим домом культуры, расположенным рядом — dvnovosti.ruВ Хабаровске ведется активное строительство нового Дворца единоборств "Самбо" — dvnovosti.ruДорогу за девять миллионов проложат к хабаровскому Дворцу "Самбо" — dvnovosti.ruДо конца года здесь обещают проложить дорогу, а заброшенное здание, что стоит в десяти метрах от спортивного комплекса, закроют картинками. — dvnovosti.ruГрадоначальник же рассказал о том, как все же планируется решить вопрос с бывшим домом культуры, расположенным рядом — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:47, 7 ноября 2019

Хабаровчан приглашают дать название Дворцу единоборств

16:50, 5 ноября 2019

Дополнительные деньги на ремонт спортивных объектов Комсомольска пообещало выделить правительство края

12:36, 1 октября 2019

Стоимость возведения хабаровского Дворца «Самбо» превысила миллиард рублей

14:44, 25 февраля 2019

Спорткомплекс для будущих олимпийцев открыт в микрорайоне «Ореховая сопка» в Хабаровске (ФОТО)

10:38, 30 сентября 2018

Без труда отбиваюсь от извращенцев: участница фестиваля боевых искусств о пользе самбо (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:27, 9 декабря 2019

Угроза теракта стала причиной эвакуации одиннадцати школ и семи вузов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

09:42, 9 декабря 2019

Сергея Фургала вызвали в Москву для дачи показаний по «Амурстали»

16:49, 9 декабря 2019

Пассажиров хабаровского аэропорта вынуждают упаковывать чемоданы в пленку

11:21, 8 декабря 2019

Стоимость полисов ОСАГО вырастет почти на треть

12:00, 8 декабря 2019

Правительство Хабаровского края отказалось от кёрлинга в «Платинум Арене» (ВИДЕО)

09:40, 9 декабря 2019

Тревожный звонок: в Комсомольске массово «заминировали» школы (ФОТО)

Происшествия

12:03, 10 декабря 2019

Парень украл у соседки электростанцию в Хабаровском крае

09:30, 10 декабря 2019

Рецидивист проломил голову собутыльнику и избил его даму (ФОТО)

09:22, 10 декабря 2019

Пожар в хабаровской гостинице ликвидировали спасатели МЧС (ФОТО)

20:10, 9 декабря 2019

Автомобиль у деда угнал 20-летний хабаровчанин (ФОТО)

15:40, 9 декабря 2019

Машина с двумя детьми на борту попала в ДТП в Краснофлотском районе (ФОТО)

15:15, 9 декабря 2019

Наркоман попал под следствие за хранение марихуаны в Хабаровском крае

Фоторепортажи

09:09, 10 декабря 2019

Организаторы Кубка губернатора по КВН оплатили поездку в Сочи Владивостоку и Магадану (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта