Новости Хабаровск

Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

Ежегодно сотрудники транспортной полиции ловят молодых людей, катающихся на поездах снаружи, на составах. Они цепляются к вагонам и рискуют жизнью ради развлечения.  Оказалось, что такая забава популярнее во Владивостоке, а не в Хабаровске.

Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов. Один из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами".

— Давайте сперва расскажем о том, кто в основном занимается подобными вещами. Это — дети из неблагополучных семей и воспитанники детдомов. У нас существует специальное подразделение, которое занимается отслеживанием таких групп в социальных сетях. Находим их, пытаемся повлиять. Если поступают сигналы, то незамедлительно реагируем и снимаем товарищей. Борьба проходит только методом профилактики и объяснений, чем опасен транспорт. В год фиксируем пять-шесть таких фактов, большая часть из них во Владивостоке – там более развиты электрички, они прямо в городе ходят. В Хабаровске всего два таких случая за 2018 год, — сообщил Александр Кем, начальник управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Напомним, в мае 2016 года в Хабаровске трое подростков решили прокатиться на крыше товарного поезда, за что их родителям пришлось выплатить штраф в 500 рублей. Недавно в городе вновь появились ребята, которые катаются на крышах троллейбусов и автобусов. Причем делают это даже на площади имени Ленина. Свои похождения они снимают на видео и выкладывают в Интернет.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru  Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru  Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Один из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru Один из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru Один из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru Один из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru Один из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru Накануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru Один из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru  Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru
 Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruНакануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruНакануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ru Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruОдин из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ruНакануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ruОдин из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ruНакануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ruОдин из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ruНакануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ruОдин из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНакануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ruОдин из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ruНакануне состоялась встреча генерал-майора полиции Александра Кема со студентами одного из местных университетов — dvnovosti.ruОдин из учащихся поинтересовался о ситуации в регионе с "заперами". — dvnovosti.ru Хабаровский генерал рассказал всю правду о «зацеперах» на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:21, 17 февраля 2020

Хабаровской транспортной картой можно будет расплачиваться в Магадане и на Камчатке

13:05, 14 февраля 2020

Видеорегистраторами оборудовано 143 автобуса в городе Юности

15:30, 13 февраля 2020

Стоимость проезда в комсомольских автобусах не вырастет в ближайшее время

10:02, 11 февраля 2020

Для нелегальных перевозчиков повысят штрафы в Еврейской автономии (ФОТО)

16:40, 10 февраля 2020

Горячую линию по вопросам работы автобусов проведут в Комсомольске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:02, 23 февраля 2020

Автоматные очереди раздались в одной из хабаровских гостиниц (ФОТО; ВИДЕО)

15:41, 23 февраля 2020

Трагически погибла дальневосточная журналистка Мария Нетребенко

12:02, 24 февраля 2020

Дальний Восток застроят «морскими контейнерами»

18:25, 22 февраля 2020

Разбили «умную» остановку возле мэрии Хабаровска (ФОТО)

10:00, 24 февраля 2020

Предприниматель заставил мэрию Хабаровска вернуть два закрытых маршрута (ДОКУМЕНТЫ)

13:16, 23 февраля 2020

Одиночный пикет провел отец ребенка с редким заболеванием у правительства Хабаровского края (ФОТО)

Происшествия

10:48, 25 февраля 2020

Неизвестный водитель перевернул чужую машину и сбежал с места ДТП (ФОТО)

14:14, 24 февраля 2020

Грабеж на «красной линии»: двое молодчиков украли сумку за 36 тысяч рублей (ФОТО)

14:03, 24 февраля 2020

Троих человек порезала ножом разъяренная жительница Пятой площадки (ФОТО)

Фоторепортажи

13:21, 24 февраля 2020

Секреты мейкапа открыла хабаровчанкам визажист Елена Крыгина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта