Новости Хабаровск

Праздник красоты в хабаровском детском доме: как выбирали Мисс Весну-2019 (ФОТО)

В первый месяц весны в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты «Мисс Весна-2019». Шесть очаровательных участниц отвечали на заковыристые вопросы ведущих, сноровисто меняли наряды и аккуратно вышагивали на шпильках.

Здесь все было так же, как на профессиональном взрослом конкурсе красоты: визитка, интеллектуальный и творческий этапы и, конечно, дефиле. Вот только участницы особые: четыре воспитанницы детского дома. Конкуренцию им составили молодая и красивая воспитательница и большой друг детского учреждения девушка-наставница.

С девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов: стилисты, парикмахеры. Когда они в красивых белых платьях вышли на сцену актового зала, то зрители не сразу узнали, казалось бы, таких знакомых девчонок.

С первого конкурсного номера стало понятно — все потенциальные весенние Мисс любят танцевать. Особенно вальс с незнакомцем, особенно, когда в его роли  виртуозный танцор из клуба возрождения русского бала «Реверанс».

По словам педагога-организатора Людмилы Непушкиной, на подготовку к конкурсу ушло больше месяца. Девочки обучались дефиле, не пропускали фотосессии, репетировали творческие номера. Самым, пожалуй, сложным было домашнее задание, когда участницы рассказывали о себе.

— Наставница Татьяна поделилась своими увлечениями, рассказала о семье. Наши воспитанницы не скупились на слова благодарности сотрудникам детского дама. Девочки говорили о друзьях, планах на будущее. К примеру, самая младшая конкурсантка Софья призналась, что хочет стать директором детского дома, — рассказала Людмила Непушкина.

В свою очередь, зрителям больше всего понравился конкурс «Сумасшедший костюм». Девушкам надо было придумать наряд из бросовых материалов и выйти в нем на сцену. Полету дизайнерской мысли  участниц можно только позавидовать: кто-то сделал платье из сушек и баранок, кто-то из старых газет.

— При подготовке к конкурсу девочки испытали настоящий фейерверк позитива. Мы постарались сделать все, чтобы это мероприятие их порадовало, – добавила Людмила Непушкина. – Опыт показывает, что участие в таких праздниках позволяет воспитанницам не только раскрыть свои таланты, но и поверить в себя.

Красивым получился и сам праздник. Участие в нем приняли артисты и творческие коллективы города.

Жюри конкурса «Мисс Весна-2019» было исключительно мужским. Очарованные участницами, они долго решали, кому достанется корона победительницы. В итоге выбрали сразу две Мисс. Воспитанницы детского дома Алина и Лидия получили главный приз — безлимитный абонемент в известный в Хабаровске фитнес-клуб.

Разумеется, ни одна из участниц не осталась без подарков. И еще долго девушки будут вспоминать пережитые эмоции.

Напомним, в начале года в традиционном конкурсе "Мисс моды и стиля" из 20 участниц выбрали несколько победительниц. Одна номинация присуждалась от DVhab.ru. На нашем сайте шло голосование читателей — кто, по их мнению, заслужил отдельной награды за очарование.

Елена Козыряцкая, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото Детский дом №1

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ru Здесь все было как на профессиональном взрослом конкурсе красоты: визитка, интеллектуальный и творческий этапы и, конечно, дефиле — dvnovosti.ru С девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Шесть очаровательных участниц отвечали на заковыристые вопросы ведущих, сноровисто меняли наряды и аккуратно вышагивали на шпильках — dvnovosti.ru Здесь все было как на профессиональном взрослом конкурсе красоты: визитка, интеллектуальный и творческий этапы и, конечно, дефиле — dvnovosti.ru В первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ru С девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ru Все потенциальные весенние Мисс любят танцевать — dvnovosti.ru Красивым получился и сам праздник — dvnovosti.ru Шесть очаровательных участниц отвечали на заковыристые вопросы ведущих, сноровисто меняли наряды и аккуратно вышагивали на шпильках — dvnovosti.ru В первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ru С девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ru Красивым получился и сам праздник — dvnovosti.ru ще долго вспоминать девушки будут вспоминать пережитые эмоции — dvnovosti.ru С девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ru В первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ru Шесть очаровательных участниц отвечали на заковыристые вопросы ведущих, сноровисто меняли наряды и аккуратно вышагивали на шпильках — dvnovosti.ru
В первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ruЗдесь все было как на профессиональном взрослом конкурсе красоты: визитка, интеллектуальный и творческий этапы и, конечно, дефиле — dvnovosti.ruС девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruШесть очаровательных участниц отвечали на заковыристые вопросы ведущих, сноровисто меняли наряды и аккуратно вышагивали на шпильках — dvnovosti.ruЗдесь все было как на профессиональном взрослом конкурсе красоты: визитка, интеллектуальный и творческий этапы и, конечно, дефиле — dvnovosti.ruВ первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ruС девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ruВсе потенциальные весенние Мисс любят танцевать — dvnovosti.ruКрасивым получился и сам праздник — dvnovosti.ruШесть очаровательных участниц отвечали на заковыристые вопросы ведущих, сноровисто меняли наряды и аккуратно вышагивали на шпильках — dvnovosti.ruВ первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ruС девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ruКрасивым получился и сам праздник — dvnovosti.ruще долго вспоминать девушки будут вспоминать пережитые эмоции — dvnovosti.ruС девушками во время конкурса работала целая команда профессионалов — dvnovosti.ruВ первый месяц весны, в хабаровском детском доме № 1 прошел конкурс красоты — dvnovosti.ruШесть очаровательных участниц отвечали на заковыристые вопросы ведущих, сноровисто меняли наряды и аккуратно вышагивали на шпильках — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:12, 28 октября 2019

Самую красивую девушку выбрали в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

16:58, 16 августа 2019

Сельские танцы под Сердючку: в Хабаровске выбрали уникальную невесту (ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 16 января 2019

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

09:31, 12 августа 2020

Директор КЦО просит в подарок губернаторскую яхту (ФОТО; ВИДЕО)

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

15:19, 12 августа 2020

Не зря боишься: хабаровский рэпер Гнойный записал трек про Михаила Дегтярева

16:56, 10 августа 2020

Хабаровчанин спрыгнул с крыши в поддержку Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

11:25, 11 августа 2020

Территории отчуждения возникли в Вяземском из-за эпидемии чумы (ФОТО)

Происшествия

11:11, 13 августа 2020

Продававшая фальшивые путевки женщина осуждена за кражу 11 миллионов

10:55, 13 августа 2020

Сумку за четыре тысячи рублей украли воровки в торговом центре на Воронежской (ФОТО)

10:35, 13 августа 2020

Военный из Приморья пострадал в спорном ДТП на Краснореченской (ФОТО)

15:38, 12 августа 2020

В создании аварийной ситуации обвинили водители друг друга на Восточном шоссе (ФОТО; ВИДЕО)

12:35, 12 августа 2020

Пассажир бизнес-класса, летящий в Хабаровск, осужден за хулиганство

12:09, 12 августа 2020

Упавшим деревом повреждена припаркованная во дворе высотки машина (ФОТО)

Фоторепортажи

11:19, 13 августа 2020

После затяжных дождей хабаровчане выбрались фотографироваться на Змеиную сопку

Полная версия сайта