Новости Хабаровск

Солист группы «Эпидемия» считает хабаровчан душевнее жителей Владивостока (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровск посетила группа "Эпидемия". Ребята отыграли концерт в одном из ночных клубов города и пообщались с фанатами. А солист Евгений Егоров прямо со сцены заявил, что жители города Хабаровска создали более уютную и душевную атмосферу, чем было днем ранее во Владивостоке. Это подтвердили и несколько фанатов, которые приехали вслед за любимыми исполнителями на следующий концерт.

Субботним вечером разыгралась настоящая битва между силами добра и зла, в которой участвовали эльфы, гномы, люди, маги, драконы и много, кто еще. Истории об эпичных баталиях, о вечной любви, о дружбе и о сказочных мирах привезла с собой в Хабаровск московская группа «Эпидемия». На концерте музыканты представили новую металл-оперу «Легенда Ксентарона» — продолжение нашумевшей среди ролевого движения России «Эльфийской рукописи» и «Сокровищ Энии».

— «Эпидемия» — это не продукт массового потребления, поэтому и массовой рекламы вы по городу не встретите. На концерты подобного рода обычно собираются истинные поклонники, поэтому и атмосфера каждый раз получается чудесная. Здесь все свои, — поделился Николай, хабаровчанин.

Он был прав: фанаты, не умолкая, пели вместе с музыкантами каждую песню. Казалось, будто они специально к концерту зазубрили тексты произведений, чтобы впечатлить всю «Эпидемию» своим слаженным хором. Но наигранности ни у кого не было, все пели от души.

— Мы буквально вчера выступали во Владивостоке, и хочу сказать, мне больше понравилось здесь, в Хабаровске. Вы создали здесь очень уютную атмосферу. Конечно, во Владивостоке тоже было хорошо, но в Хабаровске получилось лучше, — обратился к поклонникам Евгений Егоров, солист «Эпидемии».

С коллегой согласился и лидер группы Юрий Мелисов. Он тут же отметил, что готов раздать автографы абсолютно всем желающим, а если процесс затянется, то встретится с фанатами уже в другом месте и продолжит процедуру.

— Сегодня своей энергетикой, атмосферой и этим уютом вы сделали вечер просто замечательным. Мы очень уставшие, но очень счастливые, — сказал Юрий Мелисов, лидер группы «Эпидемия».

После окончания основного концерта музыканты еще два раза выходили на бис и исполняли дополнительные песни, видя, как сильно хотят этого фанаты.

— Для меня «Эпидемия» — это воспоминания о лучших годах своей жизни. Я знаю наизусть почти все песни группы, в моем плейлисте их очень много. Но слушать вживую – это нечто иное. Честно, я немного боялась, что разочаруюсь в любимых музыкантах после концерта, но оказалось все наоборот. Голос солиста вживую даже превосходит вариант аудиозаписи, а его невероятная харизма… Теперь буду ждать, когда «Эпидемия» приедет в следующий раз, — рассказала о своих впечатлениях Дарья, поклонница группы.

Напомним, Минстрой России составил рейтинг российских регионов по реализации приоритетного проекта «Формирование городской комфортной среды», в котором Хабаровск набрал 72 балла, заняв первое место по Дальневосточному федеральному округу и седьмое – по России. То есть он обогнал Владивосток по благоустройству.

Софья Кипер, новости на DVHab.ru

Фото: Даниил Прудников

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:01, 30 сентября 2019

Бузова отлайкала хабаровских малолеток на стадионе имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

15:13, 20 сентября 2019

Когда уходит любовь, остается блюз: «Чиж & Co» отметили в Хабаровске 25-летний юбилей (ФОТО; ВИДЕО)

12:28, 24 июня 2015

Хабаровские группы могут выступить на разогреве Limp Bizkit

08:40, 8 мая 2015

«Эпидемия» окунула хабаровчан в атмосферу волшебства, военных походов и Средиземья (ФОТО; ВИДЕО)

15:28, 6 мая 2015

Лучшая power-metal-команда СНГ «Эпидемия» представит хабаровчанам новый альбом «Сокровища Энии»

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:15, 12 октября 2019

А что это — Хабаровск? Немецкие гости раскритиковали работу краевых чиновников

10:02, 13 октября 2019

Открытие самого крупного в Хабаровске ТЦ сдвигается из-за аквапарка

15:05, 11 октября 2019

Внук Юрия Гагарина стал директором хабаровского аэропорта

10:24, 11 октября 2019

В лобовом столкновении с самосвалом в Хабаровске чудом выжил шофер Cadillac Escalade (ФОТО)

10:19, 11 октября 2019

Почему Хабаровский край потерял 8 миллиардов — объяснили эксперты

14:20, 12 октября 2019

Хабаровская живодерка Алина Орлова вышла на свободу — зоозащитники (ФОТО)

Происшествия

13:46, 13 октября 2019

Два человека травмированы в двухсерийной аварии у гостиницы «Турист» (ФОТО)

12:55, 13 октября 2019

Пьяная автомобилистка искалечила в ДТП мужа на Красной Речке (ФОТО)

Полная версия сайта