Новости Хабаровск

Мазь для суставов помогла Авербуху и Костомарову откатать ледовое шоу в Хабаровске (ВИДЕО; ИНТЕРВЬЮ)

В рамках гастрольного тура «15 лет успеха» Хабаровск посетили мировые звезды фигурного катания во главе с Ильей Авербухом. Танцы на льду "Платинум Арены" устроили олимпийские чемпионы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Шабалин и Оксана Домнина. В откровенном интервью DVHab.ru артисты поделились казусными историями из жизни, планами на будущее и рассекретили своих спонсоров.

В 2019 году продюсерской компании Ильи Авербуха исполняется 15 лет. За это время она стала бесспорным лидером в области ледовой шоу-индустрии не только в России, но и в мире. Последний раз команда фигуриста топила лед и сердца хабаровчан в 2017 году. Вернулись вновь и с грандиозным шоу. А помогли москвичам добраться до Дальнего Востока чудо мази.

— Гель для наружного применения уже несколько лет является нашим спонсором. Благодаря ему мы можем приезжать к вам, в другие города. Впереди у нас большие гастроли – 15 шоу. Пока все проходит успешно, везде аншлаги, — сказал Роман Костомаров, фигурист.

DVHab.ru: В программу «15 лет успеха» вошли самые лучшие номера или поставили новые?

Ольга Домнина: В программе есть лучшие номера и новые элементы. Приехал основной костяк нашего гастрольного шоу, за исключением Татьяны Тотьмяниной, которая из-за травмы и операции не смогла присутствовать с нами. У нас был проект «Ледниковый период» среди профессионалов, его участники показали лучшие постановки телевизионной программы. Кстати, с нами часто принимают участие фигуристы-любители, но сегодня, к сожалению, из-за чемпиона они не смогли присоединиться.

DVHab.ru: Основная тема шоу? Любовь?

Максим Шабалин: Вторая программа состоит из истории любви, где все переплетаются друг с другом. Любовь — это такое многогранное понятие. Там можно найти и ненависть, отвращение, возвращение, страсть, покаяние. У нас только любовь.

DVHab.ru: Больше сольников или парных выступлений?

Роман Костомаров: У нас настоящее шоу. Есть одиночки, акробаты, парные. Например, фигурист Сергей Якименко выполняет сложнейшие трюки на льду – сальто. Непонятно, как он это делает, но смотрится очень эффектно и опасно, красиво. Алексей Ягудин катает свои известнейшие номера и хорошо забытые старые.

DVHab.ru: Сумасшедший график перелетов, как справляетесь?

Роман Костомаров: 15 лет успеха о многом говорит (смеется). Выдержка у многих, плюс мы все профессионалы. Нельзя, конечно, сравнить это с любительским спортом, хотя, я вспоминаю, мы раньше летали по 15 часов — из Америки в Китай, а на следующий день выступали. Привыкли к такому графику, у нас нет времени отдыхать, акклиматизироваться. Спокойно катаемся. Сегодня прилетели из Сочи, а завтра уже во Владивосток. Нам достаточно приехать на площадку за пару часов до шоу, сделать раскатку, понять атмосферу.

DVHab.ru: Был ли опыт, когда площадка для катания вам не подошла?

Роман Костомаров: Столько разных ситуаций по поводу льда. Мы приезжали на площадку, где выступают артисты – поют, танцуют, а нам туда приходилось привозить свой лед. За несколько дней до выступления он раскатывался, забивался. Часто было и такое, что климат во Дворце недостаточно теплый, замёрзшая вода начинала таять. Одиночники прыгали, пробивали пробки во льду, откуда потом фонтанировала вода. Технари выбегали на площадку, устраняли проблему, и мы продолжали кататься. Всякое мы поведали. Из последнего, самый экстремальный момент был во время откатки мюзикла «Ромео и Джульетта». За несколько минут до шоу пошел дождь, а мы выступали на улице. До последнего не понимали, состоится ли показ.

DVHab.ru Вы суеверные? Надеваете талисман перед выходом на лед?

Ольга Домнина: В спорте было такое, что выхожу всегда с правой ноги, коньки зашнуровываю левой рукой. А сейчас иду на сцену, не переживаю, как выступлю, а просто получаю удовольствие. Многие ритуалы перешли на автомат. У нас была такая массажист Тамарочка, выходила и щипала меня, тем самым взбадривала. После, это переросло в обязательную церемонию. А сегодня все традиции, привычки, обряды отошли.

Руководитель труппы Илья Авербух уверен, что публике в Хабаровске интересно в живую посмотреть на тех, кто сейчас защищает честь нашей страны на крупнейших соревнованиях мирового уровня. И он абсолютно прав. 

— Видела профессиональное фигурное катание только по телевизору. Каждый раз сердце замирало, когда они исполняли сложнейшие пируэты, например, крутились в воздухе. Набралась смелости, пришла вживую увидеть шоу. Впечатлило, — поделилась мнением хабаровчанка Наталья Коваль.

Напомним, представление под руководством Ильи Авербуха хабаровчане наблюдали два года назад. Само выступление логически было разделено на два акта, в первом из которых фигуристы выступали как по одиночке, так и в парах, демонстрируя публике свои отдельные номера, в том числе и непосредственно из телевизионной версии шоу. Именно здесь довелось выступить Юлии Якименко и Марии Березовской — ученицам хабаровской школы фигурного катания.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

В рамках гастрольного тура «15 лет успеха» Хабаровск посетили мировые звезды фигурного катания во главе с Ильей Авербухом — dvnovosti.ru Танцы на льду Платинум Арены устроили олимпийские чемпионы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин и Оксана Домнина — dvnovosti.ru Танцы на льду Платинум Арены устроили олимпийские чемпионы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин и Оксана Домнина — dvnovosti.ru В рамках гастрольного тура «15 лет успеха» Хабаровск посетили мировые звезды фигурного катания во главе с Ильей Авербухом — dvnovosti.ru Танцы на льду Платинум Арены устроили олимпийские чемпионы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин и Оксана Домнина — dvnovosti.ru В рамках гастрольного тура «15 лет успеха» Хабаровск посетили мировые звезды фигурного катания во главе с Ильей Авербухом — dvnovosti.ru
В рамках гастрольного тура «15 лет успеха» Хабаровск посетили мировые звезды фигурного катания во главе с Ильей Авербухом — dvnovosti.ruТанцы на льду Платинум Арены устроили олимпийские чемпионы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин и Оксана Домнина — dvnovosti.ruТанцы на льду Платинум Арены устроили олимпийские чемпионы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин и Оксана Домнина — dvnovosti.ruВ рамках гастрольного тура «15 лет успеха» Хабаровск посетили мировые звезды фигурного катания во главе с Ильей Авербухом — dvnovosti.ruТанцы на льду Платинум Арены устроили олимпийские чемпионы: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин и Оксана Домнина — dvnovosti.ruВ рамках гастрольного тура «15 лет успеха» Хабаровск посетили мировые звезды фигурного катания во главе с Ильей Авербухом — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:38, 22 марта 2019

На территории Хабаровского края закрыто 12 ледовых переправ

12:49, 19 марта 2019

В Хабаровском крае закрыты 2 ледовые переправы

15:31, 15 марта 2019

Любитель красивых фото провалился под лед вблизи набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:27, 14 марта 2019

Областной следком проверит обстоятельства гибели ребенка на льду Биры

16:49, 13 марта 2019

Ледовые переправы начинают закрываться в Хабаровском крае (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:53, 25 марта 2019

Это война: команда Фургала вступила в открытый конфликт с «Единой Россией»

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 23 марта 2019

В Хабаровском крае острая нехватка полицейских (ВИДЕО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

15:36, 25 марта 2019

Душат бизнес: рыбаки Хабаровского края обвиняют прокуратуру в бесконечных проверках (ФОТО; ВИДЕО)

10:33, 25 марта 2019

Многодетный отец через Instagram продал хабаровчанину несуществующие бонусные мили

Происшествия

16:47, 25 марта 2019

В районе центрального рынка Хабаровска из-за аварии возникла серьезная пробка (ФОТО)

16:06, 25 марта 2019

Двое хабаровчан обокрали дачу пенсионера

14:41, 25 марта 2019

Из-за телефона автолюбитель устроил в Хабаровске ДТП с четырьмя автомобилями (ФОТО; ВИДЕО)

14:24, 25 марта 2019

Мастер автосервиса обокрал клиента в Хабаровске

11:52, 25 марта 2019

Забытые в банкомате деньги привели хабаровчанку к уголовному делу

10:33, 25 марта 2019

Многодетный отец через Instagram продал хабаровчанину несуществующие бонусные мили

Фоторепортажи

19:05, 25 марта 2019

Дети со всего Дальнего Востока боролись за Гран-при творческого фестиваля в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта