Новости Хабаровск

Хабаровский перевозчик признался, что высадил из автобуса детей с оплаченными билетами (ФОТО; ВИДЕО)

Жительница села Матвеевка обвинила водителей маршрута №80 в том, что они периодически высаживают ее детей из-за неработающих валидаторов. Перевозчик признал лишь один такой случай. Тогда поездка была оплачена, но водитель все равно отказался везти школьников до последней остановки.

Только недавно на всю страну прогремел случай, когда с маршрута №14 в Хабаровске утром высадили пятерых детей. У них были с собой только транспортные карты и специальные брелоки, а вот денег не оказалось. Однако вот еще одна женщина заявила о подобном случае, а перевозчик и отпираться не стал.

— У меня трое детей, мы живем в селе Матвеевка. Не всегда у нас есть наличные деньги, но мы приобрели транспортные карты для расчетов безналом. Так водители маршрута №80 регулярно говорят, что у них не работают терминалы. Детей высаживают! А другого транспорта у нас нет. Кроме того, водители часто нарушают правила ПДД, — рассказала Евгения Жукова, мать детей.

Маршрут №80 обслуживает ИП Гасанов. Однако руководитель не согласился с обвинениями в свой адрес. Номера автобусов мама назвать не смогла. Поэтому он признал лишь один случай, когда его водитель высадил детей. Но тогда причиной оказался не сломанный валидатор.

— Зачем говорить неправду? Только раз водитель высадил вас, не доезжая до конечной остановки. Но там всего 20 метров надо было пройти. А кроме вас пассажиров других не было. Водитель тогда развернулся и уехал обратно, у него рабочий день закончился. А вы его затормозили и отругали, что он не поехал до конца. Но там уже стоял другой автобус. У вас есть мой номер, присылайте номер машины, будем разбираться. Я 20 лет обслуживаю этот маршрут. А могу вообще туда не ездить. Это уже не территория города. Вот и пускай край обслуживает. А помните День города? На моего водителя напали пьяные пассажиры в Матвеевке. Позвонил в районным полицейским, а они не приехали. Благо на помощь пришли знакомые из городской полиции, их утихомирили. У вас разные ситуации бывают. Давайте так, если хоть трое пожалуются на меня, то я к вам больше не поеду, — заявил Низами Гасанов, предприниматель.

Напомним, в конце февраля сайт DVhab.ru рассказал о водителе автобусного маршрута № 14, который выгонял школьников. У детей были только транспортные карты, а у кондуктора не работал валидатор. Мэр назвал это вопиющим случаем и дал указание на всех маршрутах общественного транспорта развесить объявления о бесплатном проезде в случае неисправности приборов безналичного расчета.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Еще один перевозчик признал высадку детей с автобуса — dvnovosti.ru Жительница села Матвеевка обвинила водителей маршрута №80 в том, что они периодически высаживают ее детей из-за неработающих валидаторов — dvnovosti.ru  Еще один перевозчик признал высадку детей с автобуса — dvnovosti.ru Перевозчик признал лишь один такой случай. — dvnovosti.ru Жительница села Матвеевка обвинила водителей маршрута №80 в том, что они периодически высаживают ее детей из-за неработающих валидаторов — dvnovosti.ru
 Еще один перевозчик признал высадку детей с автобуса — dvnovosti.ruЖительница села Матвеевка обвинила водителей маршрута №80 в том, что они периодически высаживают ее детей из-за неработающих валидаторов — dvnovosti.ru Еще один перевозчик признал высадку детей с автобуса — dvnovosti.ruПеревозчик признал лишь один такой случай. — dvnovosti.ruЖительница села Матвеевка обвинила водителей маршрута №80 в том, что они периодически высаживают ее детей из-за неработающих валидаторов — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:21, 17 февраля 2020

Хабаровской транспортной картой можно будет расплачиваться в Магадане и на Камчатке

19:30, 11 февраля 2020

Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности (ФОТО; ВИДЕО)

16:57, 11 февраля 2020

Почти все школы сняли с карантина Биробиджане

12:25, 26 января 2020

Запись детей в первые классы стартовала в Хабаровске

08:43, 22 января 2019

#Фургалпомоги: после «котлеты с пюрешкой» хабаровские родители просят бесплатного проезда

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:00, 15 февраля 2020

Москва отказалась передавать трамваи Хабаровскому краю

10:02, 15 февраля 2020

Фургал рассказал, как будет бороться с ростом цен на бензин и китайские овощи

12:40, 17 февраля 2020

Авиарейс из Хабаровска в Дубай закрылся после второго перелета

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

15:18, 15 февраля 2020

За миллиард построят инфекционный корпус в Хабаровске

12:30, 17 февраля 2020

Детские сады Хабаровска эвакуируют из-за угрозы взрыва (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

14:37, 17 февраля 2020

Больше семи часов горела железнодорожная станция Амгунь

14:15, 17 февраля 2020

Девятнадцатилетний водитель устроил серьезное ДТП у «Большой Медведицы» (ФОТО)

13:21, 17 февраля 2020

Любвеобильный маргинал порезан ножом на улице Фурманова (ФОТО)

10:18, 17 февраля 2020

Трое детей ранены в аварии с участием патрульной машины ДПС (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:00, 16 февраля 2020

Самых «реактивных» хабаровчан выявил турнир по необычному виду спорта (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта