Новости Хабаровск

Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации многострадальной горнолыжки (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске состоялся круглый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". Пришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города. Однако приглашение получили и в правительстве Хабаровского края, но они решили проигнорировать обсуждение.

Тема обсуждалась весьма злободневная. Многие годы экстремалы жаловались и просили изменить ситуацию с трассами на базе "Спартак", привлекая внимание краевых властей к их запущенному состоянию. Даже создавали петицию. Но правительство помочь не смогло, поскольку у комплекса был владелец. Сейчас ситуация изменилась. Удалось выкупить объект, и началось обсуждение того, что можно реализовать на территории. Однако и в этот раз со стороны правительства Хабаровского края никто не явился, хотя приглашение им высылалось. От них ожидалась Валентина Мальцева, для нее даже сделали карточку. 

— Я сегодня прилетел из Красноярска, поэтому там быть не мог. Уже завтра разберусь, почему так произошло. Но мы поддержали проект. Даже подписали у губернатора служебную записку по этому поводу. А в настоящее время готовим "дорожную карту". Мы договаривались, что нас пригласит ЦИТ, но бумаги с датой проведения не было, — рассказал Семён Экшенгер, министр физической культуры и спорта Хабаровского края.

Напомним, у многострадальной горнолыжной базы "Спартак" сменился собственник. Теперь объект не только восстановят, но и превратят в круглогодичное место притяжения для различных видов спорта. Стоимость работ составит более миллиарда рублей.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Фото/видео: Даниил Прудников

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ru Пришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ru  Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ru Пришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ru Однако приглашение получили и в правительстве Хабаровского края, но все они решили проигнорировать обсуждение — dvnovosti.ru  Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru Однако приглашение получили и в правительстве Хабаровского края, но все они решили проигнорировать обсуждение — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ru Пришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ru  Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru Пришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ru Однако приглашение получили и в правительстве Хабаровского края, но все они решили проигнорировать обсуждение — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ru  Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru  Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru
 Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ruПришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ru Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ruПришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ruОднако приглашение получили и в правительстве Хабаровского края, но все они решили проигнорировать обсуждение — dvnovosti.ru Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ruОднако приглашение получили и в правительстве Хабаровского края, но все они решили проигнорировать обсуждение — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ruПришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ru Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ruПришли руководители различных спортивных федераций в регионе, а также представители администрации города — dvnovosti.ruОднако приглашение получили и в правительстве Хабаровского края, но все они решили проигнорировать обсуждение — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся открытый стол на тему будущего горнолыжной базы "Спартак". — dvnovosti.ru Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru Правительство края проигнорировало обсуждение проекта модернизации горнолыжки под Хабаровском — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:31, 24 мая 2019

Горнолыжная база «Спартак» официально сменила название

18:29, 18 марта 2019

«Пятьдесят оттенков белого» хотят хабаровчане вместо «Спартака»

12:39, 15 марта 2019

Хоть не матом: в «Фургала» и «Ленина» хотят превратить хабаровчане горнолыжку «Спартак»

08:29, 12 марта 2019

Катись ты… по Снежной бороде — экстремалы ищут новое имя горнолыжке «Спартак» (ПЕРЕКЛИЧКА)

14:54, 5 марта 2019

Найден инвестор для восстановления горнолыжной базы «Спартак» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:34, 14 ноября 2019

Мальчик умер в медкабинете школы № 58 в Хабаровске (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:24, 13 ноября 2019

Как в Боливии: эксперт объяснил, зачем Кремль «топит» Фургала

10:34, 13 ноября 2019

Все рухнуло: Хабаровск остался без небоскреба «Бриллиант чистой воды»

10:23, 14 ноября 2019

Пострадавшую от паводка на Амуре семью бросили умирать с голоду

13:01, 14 ноября 2019

Студент из Благовещенска устроил стрельбу по своим сокурсникам (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

09:40, 14 ноября 2019

Хабаровчане ополчились на «Режент» из-за планируемого увеличения ресторана (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:33, 15 ноября 2019

Хабаровчанин на кроссовере лишил хода легковушку на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

11:55, 15 ноября 2019

Автомобилистка-новичок устроила опасную аварию у ДВГУПС в Хабаровске (ФОТО)

11:11, 15 ноября 2019

Пожар в многоэтажном доме в центре Хабаровска произошел ночью

15:01, 14 ноября 2019

Пассажирский автобус вылетел в кювет на междугородней трассе в Хабаровском крае

12:15, 14 ноября 2019

Из-за царапины на три часа встали трамваи маршрута № 2 в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

13:45, 15 ноября 2019

Дух Рождества и атмосферу Нового года привез театр «Русский балет» в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

12:32, 14 ноября 2019

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта