Новости Хабаровск

Матерились и портили паспорта – семейный дуэт RASA выступил в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ИНТЕРВЬЮ)

Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район». Создатели этого хита дуэт RASA выступили в хабаровском клубе Loona. Корреспондент DVHab.ru расспросил артистов о музыке под фанеру и особенностях семейного творчества.

По всей видимости, вовремя выходить на сцену к своим поклонникам для приезжих звезд — моветон. Поэтому RASA решили задержать концерт на целый час. А чтобы фаны не скучали, познакомили их со своей трогательной историей любви – показали видеоролик, как певец Витя Поплеев сделал предложение Даше Шейк. Все было как у простых смертных — без пафоса. 

— В наушниках каждый день слушаю их песни. Возможность увидеть живьем не могла упустить, а дуэт еще и семейным оказался. Вот это поворот — не знала, — поделилась впечатлением поклонница RASA Анастасия.

Трек за треком в режиме нон-стоп. Дуэт привез в Хабаровск свои лучшие песни (а их не так уж и много) — «Танцы под фонарем », «Dior», «Витамин» и «Полицай». Однако упарываться паре не пришлось. Концерт длился без малого 30 минут. Да и народу собралось не так уж много. 

DVHab.ru: Как вы относитесь к исполнению песен под фонограмму? 

RASA: Под фонограмму иногда необходимо петь, например в Кремле, где над съемкой все трясутся, очень важный эфир. В таких моментах даже звезды класса «А» выступают под фанеру. А мы относимся к этому нормально. Если просят — да не вопрос, но все равно сверху поем. Это работа, и есть много нюансов. Например, не все клубы оснащены хорошим звуковым оборудованием, а людям в зале придется слышать один гул.

DVHab.ru: Как вам хабаровские поклонники?

RASA: Хабаровчане просто сумасшедшие ребята. Энергетика бешеная, все кричали, все пели до самого конца. Некоторые просили нас расписаться прямо в паспорте. Мы так четыре документа испортили!


DVHab.ru: На сцене вы недавно. Какие планы на будущее?

RASA: Планы не всегда сбываются, потому что жизнь такая штука — может всякое случиться, но происходит иногда удивительно-приятные моменты. На будущее готовим альбом. Выступим с большим концертом в Москве и Санкт-Петербурге, а потом тур.

DVHab.ru: Вы сами авторы песен, при этом пара. Редко с таким приходится сталкиваться. Сложно совмещать работу с любовью? Ссоритесь?

RASA: Мы не работаем, а живем. Поэтому нам комфортно. Мнение Вити всегда последнее (шутит Даша). Как коллеги можем что-то обсуждать, но быстро приходим к общему мнению. Дома мы семья, на студии — коллеги, по крайней мере стараемся этого придерживаться.

DVHab.ru: Звездную болезнь еще не подхватили?

RASA: Мы фоткаемся с нашими слушателями, обнимаемся с ними, целуемся в щечки, так что эта болезнь не про нас. Даже в будущем — нет.

DVHab.ru: Если слушатели не реагируют, не дают обратную связь, ваши действия?

RASA: В этот момент мы расстраиваемся. У нас такое в Германии было. Люди не знали языка, сложно было «коннектить». Но когда звучали хиты, они сразу оживали.

DVHab.ru: Основной месседж современных певцов — любовь. Вы как-то уходите от «попсы»?

RASA: Мы поем не совсем про любовь. В основном у нас веселые, танцпольные песни про жизнь. Допустим, «Полицай», она-то точно не про чувства. Хотя и в них нет ничего плохого.

DVHab.ru: Сами себе придумывали сценические образы? Дорого обходятся?

RASA: Сами придумали себя. Но чувство вкуса покупается за очень большие деньги. Поэтому когда кэш появляется, тогда и люди начинают преображаться. Замечали такое?!

DVHab.ru: Личный вопрос. Вы сначала спелись или спа… сошлись как пара?

RASA: Естественно, сначала «спались» (смеются).

DVHab.ru: Кто придумал название дуэта?

RASA: Вместе придумали. Молодежь сейчас подрастает, слушает другую музыку, у нее другие взгляды на политику. И мы, короче, решили, что будет RASA. Это как новая раса.

Кстати, основную аудиторию поклонников поп-дэнса составили влюбленные парочки Хабаровска. Они танцевали с артистами, и орали матерные слова вместе с Витей и Дашей.

Напомним, обо всех самых интересных событиях, которые происходят в Хабаровске в будни и праздники, всегда можно узнать из раздела «Афиша» на нашем сайте.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото, видео — Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru Создатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru Создатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru Создатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru Создатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru Создатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru Создатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ru Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru
Все знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ruСоздатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruВсе знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ruСоздатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruВсе знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ruСоздатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruВсе знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ruСоздатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruВсе знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ruСоздатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruВсе знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ruСоздатели этого хита и участники дуэта RASA выступили в хабаровском клубе Loona — dvnovosti.ruВсе знают тот самый трек, под который тусят последние полгода все россияне — «Танцы под фонарем, музыка на весь район» — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:42, 8 ноября 2019

Толпа лесбиянок потрогала вокалистку “Ночных снайперов” в Хабаровске (ВИДЕО)

13:13, 7 ноября 2019

Певица Рада Рай согрела хабаровчан золотым люрексом и горячей «цыганочкой» (ФОТО; ВИДЕО)

11:58, 5 ноября 2019

Долгожданный Дом культуры открылся после реконструкции в селе Биджан (ФОТО)

10:22, 5 ноября 2019

Шансонье Сергей Любавин предсказал будущее России через 200 лет (ФОТО; ВИДЕО)

14:26, 4 ноября 2019

«Финской» назвал погоду в Комсомольске участник рок-группы Cadaveric Incubator (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:04, 17 ноября 2019

Шнуров и Меладзе не расслышали певицу из Хабаровского края на кастинге шоу «Голос» (ФОТО; ВИДЕО)

13:52, 18 ноября 2019

Еще не вечер: из-за снегопада город сковали пробки (КАРТА; ФОТО; ВИДЕО)

08:40, 18 ноября 2019

После затишья снова буря: прогноз погоды в Хабаровском крае на 18 ноября

10:10, 17 ноября 2019

Политолог, заявивший о президентских амбициях Фургала, умер в поезде

10:01, 16 ноября 2019

Ураган крушит Хабаровск: сносит остановки и ломает рекламные щиты (ФОТО; ВИДЕО)

09:26, 18 ноября 2019

Не виноватый я: Фургал оправдался перед Трутневым за свою популярность (ВИДЕО)

Происшествия

16:37, 18 ноября 2019

Мигрант на автобусе разбил два автомобиля в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:35, 18 ноября 2019

Бессовестный вор отправился под суд за кражу денег у друга

10:51, 18 ноября 2019

Два телефона стащил злоумышленник у беспечной хабаровчанки

09:16, 18 ноября 2019

Три машины разбил проехавший на красный свет нарушитель у остановки «Степная» (ФОТО, ВИДЕО)

08:57, 18 ноября 2019

Шофер универсала пробил ограду у остановки «Уссурийская» (ФОТО)

15:47, 17 ноября 2019

Пытался сбежать и отказался от теста трезвость участник ДТП на улице Санаторной (ФОТО)

Фоторепортажи

10:24, 18 ноября 2019

Дальневосточные пионерки пол дэнса соревновались, кто выше залезет на пилон (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта