Новости Хабаровск

Бюджетные туры по Сибири и Дальнему Востоку откроет новый туроператор в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровском крае уже несколько лет стремительно развивают туризм. Вместе с этим ежегодно различные операторы уходят с рынка, оставляя людей с испорченными отпуском и нервами. Исправить ситуацию и поднять репутацию региона намерен туроператор TUI. Перед командой стоят задачи не только привлечь путешественников в наш край, но и подобрать бюджетные предложения для местных, желающих отдохнуть в других регионах России.

В Хабаровск зашла одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть агентств и являющаяся частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group с более чем 40-летним опытом работы. Офис в Хабаровске стал первым на Дальнем Востоке. Задачи поставили себе амбициозные — привлечь этим летом тысячи путешественников со всей России в наш регион.

— В первую очередь предложим побывать в столице края — Хабаровске. Здесь уже разработано множество туров в зависимости от длительности пребывания людей: день-два-три-пять-неделя. Начиная от простых пакетов без экскурсионной программы, а только с проживанием и трансфером – они минимальны по цене. Заканчивая такими эксклюзивами, как наблюдение за амурским тигром с возможностью фотоохоты и катанием на снегоходах. Такие местные фишки будут очень интересны жителям из западных регионов, — рассказала Екатерина Баштовая, руководитель офиса в Хабаровске.

Зимой обязательным предложением станет отдых на горнолыжной базе "Холдоми". Будет, конечно, комбинированный тур с Владивостоком, чтобы за один раз люди могли посмотреть две наши столицы.

— Уже сейчас проработан тур за 15 тысяч рублей, куда входит проживание, питание, экскурсии. Эта программа на три дня. Со всеми встречами и проводами. Сюда же входит поселок Сикачи-Алян. Уже провели совещание с местными отельерами, многие идут навстречу и готовы рассмотреть понижение стоимость услуг, — добавила Екатерина Баштовая.

Оператор намерен привлекать гостей в наш регион из Новосибирска, а скоро откроет тур и в Красноярск. Чтобы путешествие обошлось дешевле, ставку сделают на наземный транспорт. На данный момент есть предложения за 15 тысяч рублей — поездка на Алтай и Байкал.

В доказательство своих намерений туроператор заключил соглашение о сотрудничестве с правительством Хабаровского края в целях создания и продвижения этих маршрутов. Однако компания готовится не только заманивать путешественников к нам, но и найти бюджетные туры для выезжающих.

Напомним, в федеральном бюджете в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма» на 2013–2020 годы предусмотрены средства на предоставление субсидий субъектам Федерации на создание комплексов обеспечивающей инфраструктуры туристских кластеров. На 2019-2021 годы дальневосточным регионам будет выделено 3696,2 миллиона рублей. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Фото/видео: Андрей Коробков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:23, 1 апреля 2020

Сидящих на карантине граждан обяжут вести дневник на портале госуслуг

15:40, 27 марта 2020

Живущий в Италии хабаровчанин поделился подробностями своей самоизоляции (ФОТО; ВИДЕО)

12:35, 26 марта 2020

Отказавшиеся от эвакуации из-за коронавируса хабаровчане рискуют надолго застрять за границей

10:52, 25 марта 2020

Аэропорт Хабаровска принимает рейсы из четырех стран с последующим карантином пассажиров

13:54, 24 марта 2020

Банкротство угрожает туротрасли России из-за коронавируса

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

13:27, 5 апреля 2020

Одиннадцатый случай заболевания коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

11:57, 5 апреля 2020

Сергей Фургал продлил режим самоизоляции в Хабаровском крае

11:20, 5 апреля 2020

Смех против карантина: шутки про кризис и самоизоляцию стали популярны в Интернете (ФОТО)

13:54, 4 апреля 2020

На митинге в Комсомольске хотят потребовать от российского правительства денежной помощи

10:00, 5 апреля 2020

Бесплатные перчатки начали выдавать покупателям торговые сети Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

11:33, 6 апреля 2020

Два начинающих водителя устроили серьезное ДТП на Оборонной (ФОТО)

10:31, 6 апреля 2020

Пьяный на Infinity отправил в больницу хабаровчанина после ДТП на Краснореченской (ФОТО)

Полная версия сайта