Новости Хабаровск

Автозимники открылись в Охотском и Хабаровском районах (ФОТО)

Два автозимника и технологический проезд через протоку Хохлацкую в Хабаровском крае прошли освидетельствование сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России. Таким образом, на территории края в настоящее время официально действует 20 ледовых переправ, сообщили в пресс-службе ведомства.

Автозимники появились в Охотском и Хабаровском районах. Оба они имеют важное социальное значение, так как связывают отдаленные населенные пункты. Теперь граждане смогут безопасно передвигаться по дороге рабочий поселок Охотск – п. Новое Устье через р. Охота. Грузоподъемность здесь установлена до 20 тонн.

— Второй автозимник, пересекая реки Кур и Тунгуска, обеспечивает подъезд к селам Новокуровка, Улика-Национальная, Победа Хабаровского района от федеральной автомобильной дороги Чита-Хабаровск. Для транспорта установлено ограничение по грузоподъемности до 14 тонн, — рассказали сотрудники ГИМС.

Технологическая переправа проходит через реку Хохлацкую в районе села Виноградовка Хабаровского района на среднюю часть о. Круглый.

Напомним, на сегодняшний день сотрудниками ГИМС допущено к эксплуатации всего 20 ледовых переправ: район им. Полины Осипенко – 4, Верхнебуреинский район – 2, Николаевский район – 1, район им. Лазо – 4, Тугуро-Чумиканский район – 1, Хабаровский район – 5, Амурский район – 1, Комсомольский район – 1. Охотский район — 1. Кроме этого, в крае насчитывается 8 традиционных мест зимней рыбалки, они находятся в морских бухтах по побережью региона. В этих местах рыбаки выходят большими группами. Поэтому инспекторы ГИМС регулярно ведут здесь патрулирование и профилактические рейды с разъяснением любителям подледного лова правил безопасности на льду.

Фото ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Источник — ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Число допущенных к эксплуатации ледовых переправ в Хабаровском крае возросло — dvnovosti.ru Два автозимника и технологический проезд через протоку Хохлацкую в Хабаровском крае прошли освидетельствование сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России — dvnovosti.ru Таким образом, на территории края в настоящее время официально действует 20 ледовых переправ — dvnovosti.ru Автозимники появились в Охотском и Хабаровском районах — dvnovosti.ru Число допущенных к эксплуатации ледовых переправ в Хабаровском крае возросло — dvnovosti.ru Два автозимника и технологический проезд через протоку Хохлацкую в Хабаровском крае прошли освидетельствование сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России — dvnovosti.ru Таким образом, на территории края в настоящее время официально действует 20 ледовых переправ — dvnovosti.ru Автозимники появились в Охотском и Хабаровском районах — dvnovosti.ru Число допущенных к эксплуатации ледовых переправ в Хабаровском крае возросло — dvnovosti.ru Два автозимника и технологический проезд через протоку Хохлацкую в Хабаровском крае прошли освидетельствование сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России — dvnovosti.ru
Число допущенных к эксплуатации ледовых переправ в Хабаровском крае возросло — dvnovosti.ruДва автозимника и технологический проезд через протоку Хохлацкую в Хабаровском крае прошли освидетельствование сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России — dvnovosti.ruТаким образом, на территории края в настоящее время официально действует 20 ледовых переправ — dvnovosti.ruАвтозимники появились в Охотском и Хабаровском районах — dvnovosti.ruЧисло допущенных к эксплуатации ледовых переправ в Хабаровском крае возросло — dvnovosti.ruДва автозимника и технологический проезд через протоку Хохлацкую в Хабаровском крае прошли освидетельствование сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России — dvnovosti.ruТаким образом, на территории края в настоящее время официально действует 20 ледовых переправ — dvnovosti.ruАвтозимники появились в Охотском и Хабаровском районах — dvnovosti.ruЧисло допущенных к эксплуатации ледовых переправ в Хабаровском крае возросло — dvnovosti.ruДва автозимника и технологический проезд через протоку Хохлацкую в Хабаровском крае прошли освидетельствование сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:03, 22 февраля 2019

Ледовые переправы продолжают оборудовать в Хабаровском крае

09:35, 19 февраля 2019

Две новые ледовые переправы открыли в Хабаровском крае

16:20, 1 февраля 2019

Ледовых переправ в крае стало больше

11:33, 24 января 2019

Четыре новых ледовых переправы открылись в Хабаровском крае

13:16, 18 января 2019

В Хабаровском крае действует 12 ледовых переправ

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

15:42, 13 июля 2019

Эвакуация кинотеатра происходит в Хабаровске (ФОТО)

12:48, 14 июля 2019

Сотрудник ППС на служебной машине сбил пешеходов на «зебре» — один человек погиб (ЭКСКЛЮЗИВ, ФОТО, 18+)

11:20, 14 июля 2019

Японские теплицы приостановили свою деятельность в Хабаровске

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

10:02, 13 июля 2019

Федеральный застройщик рассказал о сложностях возведения домов в Хабаровске

Происшествия

17:32, 15 июля 2019

Забава-огонь: неизвестный поджег жилой барак в Индустриальном районе (ФОТО)

16:49, 15 июля 2019

Под суд отправился хабаровчанин за смертельную драку со своим визави

15:19, 15 июля 2019

Автомобиль хабаровчанки приземлился в клумбу после ДТП у Авиагородка (ФОТО)

14:40, 15 июля 2019

Устроившего эвакуацию торгового центра телефонного террориста задержали полицейские

12:18, 15 июля 2019

Житель Приморья ограбил пенсионерку в центре Хабаровска

10:52, 15 июля 2019

Заскочил на заправку: у «Депо-2» смёл флагштоки АЗС водитель минивэна (ФОТО, ВИДЕО)

Полная версия сайта