Новости Хабаровск

Театральный проект Вадима Демчога «Закрой глаза и смотри» возвращается в Хабаровск (ФОТО)

Спектакль театрального проекта «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчога увидят хабаровские зрители 30 марта на сцене ГДК. Хабаровчанам покажут совершенно новый жанр театрального представления — спектакль «Закрой глаза и смотри».

Спектакль «Закрой глаза и смотри» — это уникальная театральная постановка, созданная на основе легендарной радиопередачи «Френки-шоу», выходившей на радиостанции «Серебряный дождь» с 18 февраля 2004 по 30 января 2011 года, а также проектов «Трансляция оттуда» и «Величайшее шоу на Земле». Спектакль состоит из нескольких биографических историй, которые выбираются случайным порядком.

Постановщиком спектакля является Вадим Демчог, он же всем известный Купитман из сериала «Интерны», он же ведущий Фрэнки-шоу, он же голос мультипликационного Мистера Фримана. Кроме того, он кандидат психологических наук и потрясающий актер. Совместно о своей труппой «Арлекиниада» он показывает нечто новое в театральном мире.

— Если рассматривать только внешнюю форму спектакля «Закрой глаза и смотри», то на сцене не происходит ничего. То есть совсем ничего. Актер в пятне прожектора, музыка, листы бумаги, и микрофон, никаких костюмов и декораций, никаких мизансцен, действия. Прямая передача чистой новой, не успевшей осесть в форму эмоции, — рассказали организаторы проекта.

Вашему вниманию предлагается совершенно новый формат – возможность включить Театр внутри своего сознания. Каждый спектакль звучат новые тексты, и каждый раз вы извлекаете из него иные эмоции и смыслы.

На спектакле в голове зрителя сам собой загорается экран кинотеатра. Текст, звучащий со сцены – мощный, эмоциональный, живой – ведет зрителя, создает канву и основу для его собственных картин, фантазий, образов и через это – приводит к глубинным, зачастую очень личным вопросам и откровениям. В конечном итоге зритель смотрит уже не игру артиста, а свой внутренний спектакль, где артист на сцене – только повод, ключ, лишь пусковой крючок.

— Все, абсолютно все актеры труппы потрясающе талантливы. Никто из них не представляется, а только рассказывает свою историю. И от их историй бегут по телу мурашки, весь спектакль превращается в увлекательную игру, в которой хочется как можно скорее понять кто же это перед тобой. За каждого героя, благодаря игре актеров искренне переживаешь, хотя кто-то из них, например, Мона Лиза творение рук человека. Но в данном случае перед тобой абсолютно живая женщина, — делится впечатление одна из зрительниц.

В итоге, как оказалось, в театре могут быть и не нужны декорации, яркие костюмы, громкая музыка. Может быть нужно только «зримое слово», благодаря которому все это возникает в воображении.

Купить билет на спектакль Закрой глаза и смотри

Информация обо всех событиях культурной жизни можно на нашем сайте в разделе «Афиша». Здесь же можно купить билеты онлайн на большинство концертов.

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Театральный проект Вадима Демчога "Закрой глаза и смотри" возвращается в Хабаровск — dvnovosti.ru Спектакль театрального проекта «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчога увидят хабаровские зрители — dvnovosti.ru Спектакль «Закрой глаза и смотри» — это уникальная театральная постановка — dvnovosti.ru Постановщиком спектакля является Вадим Демчог, он же всем известный Купитман из сериала «Интерны» — dvnovosti.ru Спектакль театрального проекта «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчога увидят хабаровские зрители — dvnovosti.ru Театральный проект Вадима Демчога "Закрой глаза и смотри" возвращается в Хабаровск — dvnovosti.ru Спектакль «Закрой глаза и смотри» — это уникальная театральная постановка — dvnovosti.ru Постановщиком спектакля является Вадим Демчог, он же всем известный Купитман из сериала «Интерны» — dvnovosti.ru Спектакль театрального проекта «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчога увидят хабаровские зрители — dvnovosti.ru Театральный проект Вадима Демчога "Закрой глаза и смотри" возвращается в Хабаровск — dvnovosti.ru
Театральный проект Вадима Демчога "Закрой глаза и смотри" возвращается в Хабаровск — dvnovosti.ruСпектакль театрального проекта «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчога увидят хабаровские зрители — dvnovosti.ruСпектакль «Закрой глаза и смотри» — это уникальная театральная постановка — dvnovosti.ruПостановщиком спектакля является Вадим Демчог, он же всем известный Купитман из сериала «Интерны» — dvnovosti.ruСпектакль театрального проекта «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчога увидят хабаровские зрители — dvnovosti.ruТеатральный проект Вадима Демчога "Закрой глаза и смотри" возвращается в Хабаровск — dvnovosti.ruСпектакль «Закрой глаза и смотри» — это уникальная театральная постановка — dvnovosti.ruПостановщиком спектакля является Вадим Демчог, он же всем известный Купитман из сериала «Интерны» — dvnovosti.ruСпектакль театрального проекта «Арлекиниада» под руководством Вадима Демчога увидят хабаровские зрители — dvnovosti.ruТеатральный проект Вадима Демчога "Закрой глаза и смотри" возвращается в Хабаровск — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 22 февраля 2019

Спектакль «Мастер и Маргарита» в постановке московского драмтеатра увидят хабаровчане (ФОТО)

14:00, 13 августа 2018

Эсмеральда, Джульетта и другие герои известных мюзиклов засветятся в Хабаровске

13:30, 25 июля 2018

Необычный театр Teulis и его новое шоу «Твоя тень» приезжают в Хабаровск

13:00, 5 июня 2018

Максим Аверин и Анна Якунина сыграют для хабаровчан любовь, нежность и верность

14:00, 19 апреля 2018

Граф Дракула приглашает хабаровчан на вечеринку

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 15 сентября 2019

Мятежная республика: немецкая газета отреагировала на победу ЛДПР в Хабаровском крае

10:02, 14 сентября 2019

Цифры от балды: в завышенных тарифах ЖКХ в крае разберутся московские силовики

15:17, 15 сентября 2019

Любимое село Сергея Фургала ушло под воду из-за паводка (ВИДЕО)

12:41, 14 сентября 2019

Следственный комитет РФ завел дело об многомиллиардной афере с пенсионными накоплениями

09:50, 16 сентября 2019

Вся надежда на Китай: эксперт объяснил, почему рушится экономика Хабаровского края

13:20, 14 сентября 2019

Пять самостроев снесено в Хабаровске

Происшествия

18:14, 16 сентября 2019

Вместо медиков жительнице Хабаровского района экстренную помощь оказали спасатели (ФОТО)

17:48, 16 сентября 2019

Реанимация и вечерняя пробка: мощная авария произошла на Пионерской (ФОТО, ВИДЕО)

16:09, 16 сентября 2019

Браконьера с рыбой на 180 тысяч рублей задержали полицейские в Николаевске

15:58, 16 сентября 2019

Сходил за водкой: в Индустриальном районе найден труп неизвестного с пробитым черепом (ФОТО; 18+)

15:28, 16 сентября 2019

Малолетние сестры получили травмы в аварии на улице Павла Морозова (ФОТО)

14:59, 16 сентября 2019

В серьезное ДТП попала бригада «скорой помощи» с пациентом на борту (ФОТО)

Полная версия сайта