Новости Хабаровск

Спроси у тети Сони: «горячие мамочки» и их юные почитатели

Мне написала женщина, недавно перешедшая сорокалетний рубеж. Она жалуется, что на нее внезапно накинулись со всякими пошлостями малолетние юнцы, которым и фильмы для взрослых разрешили смотреть всего год-два назад. Но они все уверены в себе, в своих силах, а главное – в том, что 40-летняя дама только и ждет их домогательств и с радостью отдастся любому. Конечно, любой женщине приятен интерес со стороны сильной половины человечества, особенно, когда она чувствует, что, дожив до определенного возраста, все же остается желанной для молодых мужчин. Но далеко не каждое проявление внимания может быть приятным.

Итак, начнем.

Добрый день, тетя Соня. Хочу поделиться с вами наболевшим. Я давно уже заметила, что в новогодние каникулы пользователи соцсетей активизируются, в том числе не совсем адекватные. Вот и за эту неделю несколько раз пришлось ставить на место озабоченных милфоманов.

Замечу, что я обычная женщина 40+, с семьей, детьми и связанными с этим проблемами. И до 40 лет жила вполне спокойно и в "Одноклассниках" переписывалась только с подружками и дальними родственниками. Но едва перешагнув сорокалетний рубеж, неожиданно для себя стала, по словам приятельницы, «мечтой милфомана».

Я уже в соцсети заходить стала реже, чтобы не читать очередное уверение юноши 25-30 лет в том, что ему безумно нравятся взрослые женщины. Самое забавное, эти «поклонники» единственными своими достоинствами считают молодость и энергичность. Еще они убеждены, что я просто измаялась в ожидании такого жеребца и тут же, откинув назад волосы, побегу на свидание.

Получив отказ, милфоманы из жеребцов превращаются в обиженных маленьких мальчиков и никак не хотят понять, что далеко не всем женщинам нравятся молодые любовники с интеллектом на уровне табуретки.

Отшивать я их научилась на раз-два. Вопрос в том, что мне непонятна милфомания как явление. По моим наблюдениям, милфоманы — это либо инфантилы с Эдиповым комплексом, либо неудачники, которым не дают сверстницы. Я права?

Частично – да, вы правы. Если вам пишут реальные люди, а не мошенники с придуманной личностью, которые увидели в вас легкую добычу, то, скорее всего, за такими предпочтениями могут скрываться определенные комплексы. Каждое предпочтение человека навеяно детскими или юношескими воспоминаниями и впечатлениями. Это обязательно стоит учитывать, чтобы не быть столь категоричной.

Основной причиной является болезненная привязанность к одному из родителей в детстве. В качестве самого частого примера мы можем наблюдать мужчин, которые воспитывались матерями-одиночками и бабушками. Особенно ситуация обостряется при наличии старших сестер. Мать, оставшись одна, неосознанно начинает «грузить» сына проблемами, с которыми он справиться не может в силу возраста. Или, что еще хуже, наоборот, пытается мальчика от всего оградить, максимально привязать к себе. Причем делает она это из лучших побуждений, не осознавая итога.

Самый лучший вариант развития событий – побег мальчика из дома сразу после школы. В институт, например. Тогда у него есть возможность стать более самостоятельным и искать равного себе партнера, а не вторую «мамочку».

Другая причина возникновения тяги к милфам прямо противоположна первой – недостаток материнского внимания в детском возрасте. Например, мать очень много работает или просто не считает нужным уделять много внимания своему ребенку. А мальчик в это время так сильно тоскует, что накопленный с детства дефицит остается невосполненным и во взрослой жизни. Повзрослевший мужчина подсознательно будет выбирать себе в партнеры женщину постарше, чтобы утолить тоску по матери.

Кстати, еще один тип юнцов, предлагающих любовные утехи зрелой женщине, — альфонсы. Им не хочется работать, они хотят жить в свое удовольствие и при этом обычно обладают привлекательной внешностью, чем удачно пользуются. Такие мальчики не хотят становиться проститутами, потому что считают такое занятие недостойным мужчины. А вот сидеть на шее у состоятельной милфы – запросто!

Иногда у молодого парня совсем не складываются отношения со сверстницами. Так бывает, и довольно часто. Отчаявшись завести любовницу своего возраста, они решают поискать себе более зрелую партнершу, которая заодно научит его эротическим премудростям.

Но чаще всего навязчивость в социальных сетях сексуального характера – это вид развлечения, чтобы «посмеяться», или мошенничество. Хотя в самом желании быть рядом с человеком, превосходящим по возрасту, нет ничего предосудительного. В любви и сексе в принципе нет ничего плохого, пока все происходит по обоюдному согласию и не нарушает законодательство РФ.

Кстати, предыдущая тема у нас тоже была посвящена отношениям, правда, иного рода. Наша читательница жаловалась на мужа-тюфяка, на то, что он не хочет менять что-либо в жизни, и его устраивает привычное болото.


Справка

MILF — акроним фразы mother I’d like to fuck, что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом». Является общим разговорным выражением, разъяснение которого расценивается как вульгарное.


Хочешь узнать ответ на свой вопрос или попросить совета у дипломированного психолога? Пиши в редакцию: dvnovosti@gmail.com, в теме письма указывай «Спроси у тети Сони».

Источник — Новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

12:00, 14 сентября 2019

Спроси у тети Сони: нормально пихать кусок пластмассы в разные части тела?

12:00, 7 сентября 2019

Спроси у тети Сони: родители хотят мне пышной свадьбы и переносят ее на год

12:00, 27 июля 2019

Спроси у тети Сони: бывшая жена мужа не дает спокойно жить

12:00, 20 июля 2019

Спроси у тети Сони: кем я хочу стать, когда вырасту?

12:00, 13 июля 2019

Спроси у тети Сони: психолог против бабок

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:50, 16 сентября 2019

Вся надежда на Китай: эксперт объяснил, почему рушится экономика Хабаровского края

12:09, 17 сентября 2019

Первый снег принесет в Хабаровский край циклон из Якутии

09:00, 16 сентября 2019

Почему жители Дальнего Востока переезжают в Калининград?

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

14:40, 16 сентября 2019

«Умную» остановку за миллион разгромили вандалы до запуска всех систем (ФОТО; ВИДЕО)

12:49, 17 сентября 2019

Хабаровский Халк: найден крушитель «умной» остановки

Происшествия

13:22, 18 сентября 2019

В Вяземском районе 900 тысяч рублей для уплаты жкх «ушли в никуда»

12:17, 18 сентября 2019

В Новом Ургале зарезали 57-летнюю женщину

11:25, 18 сентября 2019

Телефон за 172 тысячи украл случайный посетитель у пациентки стационара в Хабаровске

09:48, 18 сентября 2019

Тягач врезался в отбойник из-за поломки на 13 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

14:40, 17 сентября 2019

Следующие! Очередные иномарки разбились на перекрестке Павла Морозова и Индустриальной (ФОТО)

13:30, 17 сентября 2019

Житель Ванинского района жестоко заколол собутыльника

Фоторепортажи

10:12, 17 сентября 2019

Спрыгивались по Интернету: в Хабаровске стартовал чемпионат России по батутному спорту (ФОТО)

Полная версия сайта