Новости Хабаровск

Креветками и крабами будут кормить дальневосточников на борту авиакомпании «Россия» (ФОТО)

Авиакомпания "Россия" полностью обновляет линейку блюд для классов "бизнес" и "эконом" на дальневосточных рейсах. В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В приготовлении блюд особое внимание уделялось сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям. Предложенные блюда ориентированы на современный тренд здорового питания. Акцент был сделан на экологически чистые дальневосточные продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.

— С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки. В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом, — пояснили в АК "Россия".

1 января изменился ассортимент на рейсах из Южно-Сахалинска. Пассажирам бизнес-класса предложены совершенно новые эксклюзивные блюда, не используемые ни в одном меню на рейсах авиакомпаний, вылетающих из Южно-Сахалинска: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запечённая с крабом, говядина в соусе Якитори.

В начале января авиакомпанией "Россия" на рейсах из Магадана также было введено обновленное меню. Расширен ассортимент горячего питания для класса Бизнес — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски.

 

 

На рейсах из Владивостока питание обновится 21 января 2019 года. В состав закуски для пассажиров класса Бизнес теперь войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров класса Эконом в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

Бортовое меню "России" является важнейшей составляющей сервиса, которую авиакомпания планирует и дальше всесторонне развивать, соединяя богатый кулинарный опыт поваров, эксклюзивные рецепты и рекомендации клиентов.

Напомним, в конце прошлого года DVhab.ru писал о массовых задержках рейсов авиакомпании "Россия". Люди с маленькими детьми были вынуждены сидеть в самолете по часу из-за проводимой обработки воздушного судна. В причинах опозданий бортов разбирался корреспондент сайта.

Фото АК "Россия"

 

Источник — ТАСС

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"Россия" обновляет меню бортового питания на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ru Авиакомпания "Россия" полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ru В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров — dvnovosti.ru "Россия" обновляет меню бортового питания на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ru Авиакомпания "Россия" полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ru В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров — dvnovosti.ru "Россия" обновляет меню бортового питания на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ru
"Россия" обновляет меню бортового питания на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ruАвиакомпания "Россия" полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ruВ новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров — dvnovosti.ru"Россия" обновляет меню бортового питания на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ruАвиакомпания "Россия" полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ruВ новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров — dvnovosti.ru"Россия" обновляет меню бортового питания на дальневосточных рейсах — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:04, 21 января 2019

Самолет из Хабаровска прилетел в Магадан без багажа пассажиров

14:40, 22 ноября 2016

Авиакомпания «Якутия» возобновляет рейсы по маршруту Хабаровск-Петропавловск-Камчатский-Хабаровск

17:01, 26 января 2016

Рейс из Хабаровска в Нерюнгри открывает авиакомпания «Аврора»

14:03, 7 ноября 2014

Новый рейс из Хабаровска в Читу заработал у авиакомпании «Якутия»

17:25, 15 июля 2014

Задержки рейсов авиакомпании «Аврора» вызваны выходом из строя одного из самолетов

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 6 декабря 2019

Раскатали губу: хабаровские школьники легально травят себя снюсом

08:40, 5 декабря 2019

Фургалу предложили 2 миллиарда для спасения «Амурстали»

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

16:40, 5 декабря 2019

Сколько стоит новогодний корпоратив в Хабаровске (ОБЗОР)

10:02, 7 декабря 2019

Рынок недвижимости Хабаровска встал в ожидании 2-процентной ипотеки

10:25, 6 декабря 2019

Банкротство крупнейшего завода Хабаровска скажется на стоимости жилья в новостройках

Происшествия

15:45, 7 декабря 2019

Серьезную аварию устроила беременная водитель Lexus на Амурском бульваре (ФОТО; ВИДЕО)

14:50, 7 декабря 2019

В лес вытолкнул с дороги автомобилистку водитель самосвала у Смирновки (ФОТО)

13:35, 7 декабря 2019

Ангар с лакокрасочными материалами едва не сгорел полностью в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта