Новости Хабаровск

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

В традиционном конкурсе "Мисс моды и стиля" из 20 участниц выбрали несколько победительниц. Одна номинация присуждалась от DVhab.ru. С декабря на нашем сайте шло голосование читателей — кто, по их мнению, заслужил отдельной награды за очарование. Финал прошел в ночном клубе "Великано".

За ленты, короны и призы боролись 20 хабаровчанок. Все они выпускницы либо бывшие ученицы "Школы моды и стиля", которая и проводит подобные конкурсы. Этот стал 19-м по счету. Кроме основных номинаций, свою лепту внесла и наша редакция, открыв голосование на сайте.

В итоге победительницей голосования среди пользователей сайта DVhab.ru стала Александра Ким (фото № 9, 589 голосов), она получит фотосессию и интервью в одном из глянцевых журналов Хабаровска.

А победительницей в номинации "Выбор редакции" стала Екатерина Лисова (фото № 13), с ней и побеседовали корреспонденты сайта после финала конкурса и выяснили - девушка настроена серьезно штурмовать модельные высоты.

— В будущем хочу стать моделью, потому что мечтаю сделать мир ярче и красивее. Я занимаюсь уже два года в школе моды и стиля. И мне не надоедает. Каждый раз здесь проходят разные конкурсы, становится все интереснее. Кроме того, я планирую заниматься и политикой, хочу поступить в московский ВУЗ, — рассказала Екатерина Лисова.

Кстати, Екатерина уже второй раз участвует в конкурсе. Кроме уверенности и умении подать себя, это и заработок, и новые знакомства.

— Чем больше участвуешь в конкурсах, тем больше признания получаешь. Тебя узнают и запоминают люди. А это плюс в будущем для тебя и выбранной тобой профессии. Что касается семьи, то родители рады за меня и всегда поддерживают, — рассказала Екатерина.

Оказывается, ученицам школы не возбраняется выходить на сцену несколько раз, пока девушка не достигнет желаемого первого места. Так, Анастасия Ким, которая покорила сердца и собрала большинство голосов читателей DVhab.ru, участвовала в конкурсе в третий раз. Сама программа в основном традиционная — дефиле в вечернем платье или показ сезонной одежды (в этот раз были шубы), спортивный конкурс и выход в свадебных нарядах. Организаторы меняют только одно испытание — "Образ".

— Каждый раз меняется тематика этого этапа. В прошлом году это был "Парад профессий". В этом аналог телевизионного шоу "Точь-в-точь". Все-таки было новогоднее настроение, и мы предложили девушкам выбрать российского или зарубежного исполнителя и представить его на сцене, — рассказала  Ольга Федорченко, директор "Школы моды и стиля".

Этап стал своеобразным домашним заданием для хабаровчанок. 

— Я выбрала Алсу. Выступать в нем было несложно, а вот передать образ труднее. Нужно было отыграть эмоции и показать свою индивидуальность. Всем девушкам советую перебороть страх сцены. Он присущ всем. Но выйди один раз и тогда поймешь, что это не страшно, - добавила Екатерина Лисова.

Всего же из двух десятков участниц призы и подарки получили восемь. Специальные номинации получили:

— Александра Ким — мисс Фитнес.

— Екатерина Лисова — мисс DVhab.ru.

— Туркана Рзаева — мисс Великано.

— Александра Ким — мисс Интернет. 

— Александра Семенова — мисс Очарование, 4 место.

— Анастасия Устюжанина — мисс Образ, 3 место.

— Валерия Баранова — вице-мисс моды и стиля-2019, 2 место.

— Кристина Масальская — мисс Моды и стиля-2019, 1 место.

Девушки получили по три подарка от партнеров и организаторов. Среди главных призов — меховая шуба и путевка в Таиланд.

Напомним, конкурс проводится два раза в год. В предыдущем первое место и главный титул «Мисс моды и стиля» завоевала пятнадцатилетняя школьница Александра Якунина.

Агния Вишневская, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото, видео — Даниил Прудников.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
За конкурсантов болели родные и друзья — dvnovosti.ru Дефиле в вечерних нарядах — dvnovosti.ru На сцену вышли 20 хабаровчанок — dvnovosti.ru Дефиле в вечерних нарядах — dvnovosti.ru Жюри выбирало победительниц в нескольких номинациях — dvnovosti.ru Пройтись по сцене - обязательный этап конкурса — dvnovosti.ru За конкурсантов болели родные и друзья — dvnovosti.ru Модных и стильных поддерживали в зале — dvnovosti.ru Конкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru Спортивная часть конкурса — dvnovosti.ru Борьба за победу в номинации "Фитнес" — dvnovosti.ru Спортивная часть конкурса — dvnovosti.ru Борьба за победу в номинации "Фитнес" — dvnovosti.ru Конкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ru За конкурсантов болели родные и друзья — dvnovosti.ru Этап конкурса "Образ" — dvnovosti.ru Конкурсантка в образе Алсу — dvnovosti.ru Этап конкурса "Образ" — dvnovosti.ru Творческий конкурс "Образ" — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ru Хабаровчанки выбирали образы звезд эстрады — dvnovosti.ru Хабаровчанки выбирали образы звезд эстрады — dvnovosti.ru Хабаровчанки выбирали образы звезд эстрады — dvnovosti.ru Конкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru Жюри выбирало победительниц в нескольких номинациях — dvnovosti.ru Конкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru Дефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ru Дефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ru Дефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ru Дефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ru Дефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ru Дефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ru Конкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru Модных и стильных поддерживали в зале — dvnovosti.ru Конкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru Приз читателей DVhab.ru — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ru На сцену вышли 20 хабаровчанок — dvnovosti.ru Дефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ru Жюри выбирало победительниц в нескольких номинациях — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ru На сцену вышли 20 хабаровчанок — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ru Конкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru
За конкурсантов болели родные и друзья — dvnovosti.ruДефиле в вечерних нарядах — dvnovosti.ruНа сцену вышли 20 хабаровчанок — dvnovosti.ruДефиле в вечерних нарядах — dvnovosti.ruЖюри выбирало победительниц в нескольких номинациях — dvnovosti.ruПройтись по сцене - обязательный этап конкурса — dvnovosti.ruЗа конкурсантов болели родные и друзья — dvnovosti.ruМодных и стильных поддерживали в зале — dvnovosti.ruКонкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ruСпортивная часть конкурса — dvnovosti.ruБорьба за победу в номинации "Фитнес" — dvnovosti.ruСпортивная часть конкурса — dvnovosti.ruБорьба за победу в номинации "Фитнес" — dvnovosti.ruКонкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ruЗа конкурсантов болели родные и друзья — dvnovosti.ruЭтап конкурса "Образ" — dvnovosti.ruКонкурсантка в образе Алсу — dvnovosti.ruЭтап конкурса "Образ" — dvnovosti.ruТворческий конкурс "Образ" — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ruХабаровчанки выбирали образы звезд эстрады — dvnovosti.ruХабаровчанки выбирали образы звезд эстрады — dvnovosti.ruХабаровчанки выбирали образы звезд эстрады — dvnovosti.ruКонкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ruЖюри выбирало победительниц в нескольких номинациях — dvnovosti.ruКонкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ruДефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ruДефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ruДефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ruДефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ruДефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ruДефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ruКонкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ruМодных и стильных поддерживали в зале — dvnovosti.ruКонкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ruПриз читателей DVhab.ru — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ruНа сцену вышли 20 хабаровчанок — dvnovosti.ruДефиле в свадебных платьях завершало конкурс — dvnovosti.ruЖюри выбирало победительниц в нескольких номинациях — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ruНа сцену вышли 20 хабаровчанок — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс моды и стиля" — dvnovosti.ruКонкурс проводится в 19 раз — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:50, 16 июня 2019

В официанток и футболисток перевоплощались участницы конкурса красоты в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:22, 20 мая 2019

«Мини-мисс Вселенная 2019» приняла участие в показе модной одежды в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 16 мая 2016

В Хабаровске определили победительницу конкурса «Мисс моды и стиля» (ФОТО)

20:10, 12 декабря 2015

К лету-2016 начинающие дизайнеры Хабаровска представили наряды из шелка, кружева и фактурной кожи (ФОТО; ВИДЕО)

17:36, 9 июня 2014

Миссис Хабаровск 2014 выберут в краевой столице

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:03, 19 июня 2019

Беспредел или капитализм: месторождение золота продают в Хабаровске за миллиард

16:58, 17 июня 2019

Центр города перекрыт в Хабаровске из-за визита генпрокурора Чайки

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

15:04, 17 июня 2019

Разбился и обкакался: пьяный автомобилист устроил «гонки» с ДПСниками по Хабаровску (ФОТО)

19:00, 18 июня 2019

Почему наркоманам ампутируют ноги, рассказали хабаровчанам в научной библиотеке (ФОТО)

Происшествия

10:28, 20 июня 2019

Восьмилетний мальчик получил переломы в ДТП на улице Сеченова (ФОТО)

08:46, 20 июня 2019

Рабочие по глупости убили пожилого слесаря на заводе в Хабаровске (ФОТО)

18:42, 19 июня 2019

Врезалась в бензовоз и провалила тест на трезвость: ДТП на улице Большой (ФОТО)

16:04, 19 июня 2019

Сайты с нацистской символикой «прикрыли» сотрудники хабаровской прокуратуры

15:55, 19 июня 2019

Хабаровского угонщика-рецидивиста жестко задержали сотрудники СОБРа (ВИДЕО)

15:32, 19 июня 2019

Коварная квартирантка украла у хабаровчанки дорогой телевизор

Полная версия сайта