Новости Хабаровск

Культовая группа «Пикник» преодолеет силу земного притяжения на концерте в Хабаровске (ФОТО)

Новую театрализованную программу "Левитация" презентует легендарная группа "Пикник" 20 мая в краевом музыкальном театре. Как всегда, в ней снова будет много самобытного, яркого, даже непостижимого: на сцене появятся Робот-гитарист, Человек-вертолет и даже Неоновый рыцарь — гигантский светящийся персонаж на ходулях.

В программе прозвучат и песни с нового альбома "Искры и канкан", и те, что "Пикник" еще никогда не играл. Концерт будет состоять из двух отделений. В первом отделении, многие песни получат новое музыкальное прочтение. Например, такие, как «Театр абсурда», «Нет берегов», «Кукла из папье-маше», «Лакомо и ломко» (собственно, в ней и должно произойти фантастический акт левитации).

Во втором отделении, наверное, добрая половина времени будет отдана музыкальным "визитным карточкам" группы. Какой концерт «Пикника» можно представить без таких песен, как: «У шамана три руки», «Фиолетово-черный», «Египтянин», «Из мышеловки», «Говорит и показывает»? Музыканты часто приезжают в Хабаровск и каждый раз собирают аншлаги.

— Мы с женой ходим на все концерты «пикников» в Хабаровске – это уже стало семейной традицией, за что музыкантам большое спасибо, — признался один из зрителей. – Побывать на их выступлении — это все равно, что посмотреть спектакль. Яркая, неоднозначная, запоминающаяся постановка. У них не только каждый концерт, но и каждая песня – захватывающее театрализованное действо. На нашей сцене почти нет музыкантов, которых одинаково интересно и слушать, и смотреть.

Конечно, для песен, которые давно не звучали или будут звучать впервые, ваяются незабываемые видео-ряды, как обычно эмоциональные и фантасмагоричные. Символом новой программы музыканты сделали летающую шляпу. Поклонники группы уже давно знают, что в "Пикнике" очень популярны цилиндры. А почему шляпа летает?

— Программа же называется "Левитация", и поэтому мы должны волей-неволей преодолевать силу притяжения. Сами пока летать не научились, а шляпе (она, кстати, большего размера, чем те, что продаются в магазинах) это удалось. Видеоряд концерта начинается с ковбоя, который мчится на лошади. Потом он бросает шляпу, и она оказывается в том городе, где мы играем концерт:  начинает оживать и взлетать, — рассказал лидер группы Эдмунд Шклярский о новой программе.

«Пикник» известен как один из первых экспериментаторов на русской рок-сцене. Музыканты, жонглируя разными элементами музыкальной культуры, создали свой уникальный стиль, которому не изменяют десятилетиями. Программа «Левитация» — странная смесь в лучших традициях группы. Инструментальное шоу, потрясающий вокал, гитарные партии, шаманские танцы, мистика, глубокая философия текстов и невозмутимость образа лидера Эдмунда Шклярского.

Купить билет на концерт группы "Пикник" без комиссий и переплат

Вся информация о наиболее значимых культурных мероприятиях Хабаровска - на нашем сайте в разделе "Афиша". Здесь же можно купить онлайн билеты на большинство мероприятий.

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Новую театрализованную программу "Левитация" презентует легендарная группа "Пикник" — dvnovosti.ru В программе прозвучат и песни с нового альбома "Искры и канкан", и те, что "Пикник" еще никогда не играл — dvnovosti.ru Новую театрализованную программу "Левитация" презентует легендарная группа "Пикник" — dvnovosti.ru Яркая, неоднозначная, запоминающаяся постановка — dvnovosti.ru В программе прозвучат и песни с нового альбома "Искры и канкан", и те, что "Пикник" еще никогда не играл — dvnovosti.ru Новую театрализованную программу "Левитация" презентует легендарная группа "Пикник" — dvnovosti.ru
Новую театрализованную программу "Левитация" презентует легендарная группа "Пикник" — dvnovosti.ruВ программе прозвучат и песни с нового альбома "Искры и канкан", и те, что "Пикник" еще никогда не играл — dvnovosti.ruНовую театрализованную программу "Левитация" презентует легендарная группа "Пикник" — dvnovosti.ruЯркая, неоднозначная, запоминающаяся постановка — dvnovosti.ruВ программе прозвучат и песни с нового альбома "Искры и канкан", и те, что "Пикник" еще никогда не играл — dvnovosti.ruНовую театрализованную программу "Левитация" презентует легендарная группа "Пикник" — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:05, 22 мая 2019

С новым шоу выступит Сергей Пенкин в Хабаровске

11:50, 17 апреля 2019

Первый фестиваль авторской песни «Струны души» пройдет в Хабаровске

15:00, 20 февраля 2019

Рок-группа «Нервы» развеет депрессию в Хабаровске (ВИДЕО)

15:00, 15 февраля 2019

«Виртуозы Амура» и ведущие артисты музыкального театра сыграют для хабаровчан мировые шлягеры

14:00, 29 января 2019

Молодые, дерзкие и влюбленные — дуэт RASA выступит в Хабаровске (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:34, 14 ноября 2019

Мальчик умер в медкабинете школы № 58 в Хабаровске (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:24, 13 ноября 2019

Как в Боливии: эксперт объяснил, зачем Кремль «топит» Фургала

10:34, 13 ноября 2019

Все рухнуло: Хабаровск остался без небоскреба «Бриллиант чистой воды»

12:27, 13 ноября 2019

Мороз ударит по Хабаровску уже завтра

10:23, 14 ноября 2019

Пострадавшую от паводка на Амуре семью бросили умирать с голоду

13:01, 14 ноября 2019

Студент из Благовещенска устроил стрельбу по своим сокурсникам (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

15:01, 14 ноября 2019

Пассажирский автобус вылетел в кювет на междугородней трассе в Хабаровском крае

12:15, 14 ноября 2019

Из-за царапины на три часа встали трамваи маршрута № 2 в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

12:32, 14 ноября 2019

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта