Новости Хабаровск

Скандинавские мастера метала порадуют хабаровчан своими хитами (ВИДЕО)

Концерт группы Amaranthe, которая зальет в уши каждого хабаровского зрителя тонны отборного металла, пройдет 15 марта в в ночном клубе Velicano. Это будет целое празднество гитарных рифов, соло, активных ударных секций и умопомрачительного вокала. Попасть на это мероприятие – дело чести для каждого уважающего себя поклонника тяжелого жанра.

Группа Amaranthe появилась на музыкальной сцене сравнительно недавно – в 2008 году. Как и многие ударники метал-сцены, эти ребята – скандинавы. Нордическое звучание и мощный саунд – это их конек. Интересно, что первоначальное название группы было иным, однако спустя год ребята взяли новое название Amaranthe, под которым выступают и по сей день.

Смешать мелодичный метал и танцевальную электронику – задумка сама по себе довольно рискованная. Однако, несмотря на это, шведско-датский коллектив Amaranthe смог удивительно быстро и легко завоевать любовь большого количества поклонников во всем мире и стабильно сохранять одну из ведущих позиций среди сравнительно молодых «металлических» команд.

— О группе я узнал случайно пару лет назад, сразу заинтересовался их творчеством и уже буквально спустя полгода отрывался на их первом сольном концерте в Санкт-Петербурге. При первом прослушивании сразу проскочила мысль – ну вот то, чего мне так давно не хватало! Альбом цепляет своей энергетикой уже с первых минут и не отпускает до конца. У любителей тяжелого метала будет множество различных вопросов: «А метал ли играет группа, а не слишком ли попсовое звучание; а как это группа играет мелодичный метал, а у них всего одна гитара?» — и так далее. Суждений может быть много, но суть остается одна – музыканты делают то, что им нравится; и если это нравится нам, они делают это не зря, — рассказал хабаровчанин Денис.

Каждый концерт коллектива удивляет выразительным вокалом и отличными мелодиями. Красивейший вокал Элиз Рид, сливающийся со звонким голосом Джейка Люндберга, звучит просто идеально, а гроул Хенрика Вильхельмссона добавляет только мощности и тяжести звучанию. Смешиваем это со скоростной и техничной игрой гитариста Олофа Мёрка, добавляем немного электроники и получаем концерт Amaranthe в Хабаровске.

Купить билет онлайн на концерт группы  Amaranthe без комиссий и перплат

 

 

 

Вся информация о наиболее значимых культурных мероприятиях Хабаровска - на нашем сайте в разделе "Афиша". Здесь же можно купить онлайн билеты на большинство мероприятий.
 

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

13:30, 26 декабря 2018

Новое шоу «22» привезет легендарная группа «Руки Вверх!» в Хабаровске (ВИДЕО)

11:20, 27 сентября 2018

Кумир женщин и сильных духом мужчин Григорий Лепс выступит в Хабаровске

13:00, 13 сентября 2018

Элджей привезет в Комсомольск «Розовое вино»

10:20, 31 июля 2018

Эх, молодая! Ефрем Амирамов споет для хабаровчан свои лучшие песни (ВИДЕО)

12:00, 23 июля 2018

Группа «9 район»: старые песни в новом исполнении

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

12:36, 18 января 2019

Хабаровский НПЗ перевезет свой загрязненный нефтепродуктами грунт в Комсомольск

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта