Новости Хабаровск

Сотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске (ФОТО)

До празднования Нового года осталось меньше двух суток. Хабаровчане устремились в магазины за продуктами и подарками. Сейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди.

В магазинах нынче самая горячая пора – нагрузка на продавцов и кассиров возросла многократно. Причиной тому являются стремительно приближающийся Новый год и огромное количество скидок. Очереди по 20-30 человек можно встретить в магазинах парфюмерии, куда в основном идут девушки за покупками.

— Сейчас много покупок совершают для поздравления коллег. Причем не одну или две вещи, а сразу 10-20 экземпляров. Из-за этого тратится много времени на обслуживание каждого клиента, — сообщила Анна, продавец.

В продуктовых магазинах наплыв посетителей еще более значительный. Из-за подобного ажиотажа одна из крупнейших торговых сетей перешла на круглосуточную работу.

— Когда ходишь по магазинам, приближение Нового года ощущается ровно также, как и в момент выпадения первого снега. А уж при покупке подарков для родных и близких настроение поднимается еще сильнее, ведь понимаешь, что совсем скоро ты сделаешь что-то приятное, — поделилась Екатерина, жительница Хабаровска.

Напомним, торговые компании, а также транспортники предупредили Дмитрия Медведева о возможном росте цен на товары из-за ужесточения условий по покупке топлива у нефтяных компаний.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Сотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ru До празднования Нового года осталось меньше двух суток. — dvnovosti.ru Сейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ru Сотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ru В магазинах нынче самая горячая пора – нагрузка на продавцов и кассиров возросла многократно — dvnovosti.ru До празднования Нового года осталось меньше двух суток. — dvnovosti.ru Сейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ru Сотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ru До празднования Нового года осталось меньше двух суток. — dvnovosti.ru Сейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ru Сотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ru
Сотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ruДо празднования Нового года осталось меньше двух суток. — dvnovosti.ruСейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ruСотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ruВ магазинах нынче самая горячая пора – нагрузка на продавцов и кассиров возросла многократно — dvnovosti.ruДо празднования Нового года осталось меньше двух суток. — dvnovosti.ruСейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ruСотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ruДо празднования Нового года осталось меньше двух суток. — dvnovosti.ruСейчас на торговых площадках не протолкнуться, а у касс выстраиваются длинные очереди. — dvnovosti.ruСотни людей устроили нашествие на магазины в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:10, 13 января 2019

Цвет настроения красный: как проводят хабаровские туристы Старый Новый год в Китае (ФОТО)

12:20, 1 января 2019

Медучреждения Хабаровского края перейдут на особый режим в новогодние каникулы

10:00, 1 января 2019

Криками и массовым катанием на горках встретили хабаровчане Новый год на главной площади (ФОТО; ВИДЕО)

21:36, 31 декабря 2018

Мэр Хабаровска лично поздравил горожан на открытии зимнего городка в парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

10:07, 29 декабря 2018

Под бой курантов на набережной приглашают хабаровчан встретить Новый год

Поиск:

Архив новостей:

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта