Новости Хабаровск

Во льдах Хабаровска открыли филиал «Третьяковки» (ФОТО; ВИДЕО)

Ледовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. Копии художественных полотен Третьяковской галереи вморожены в блоки. Горожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Боярыню Морозову", "Богатырей", "Утро в сосновом лесу" и другие.

Парк "Динамо" является одним из популярных мест для прогулок у горожан в зимний период. Его посещают целыми семьями, где ребятня катается на горках и каруселях, а их родители любуются произведениями искусства из снега и льда. В этом году решили повторить прошлогодний опыт и вновь воссоздать ледяную картинную галерею.

— Вмороженной рыбой наших граждан уже не удивить, поэтому продолжаем изумлять. Распечатали копии картин и выточили под их размеры в блоках место. В этот раз у нас 11 произведений искусства: "Утро в сосновом лесу" художников Ивана Шишкина и Константина Савицкого, "Масленица" Бориса Кустодиева, "Ковер-самолет" Виктора Васнецова и другие. Это все известные работы, — сообщил Сергей Логинов, главный ледовый скульптор города.

Отметим, накануне в парке "Динамо" завершился фестиваль "Амурский хрусталь-2018". В этот раз темой стали театры. А лучшей работой признали "Бродячих артистов" с обилием тонких деталей.

Напомним, открытие зимнего городка в парке "Динамо" состоится 31 декабря в 19:00. Мэр Хабаровска Сергей Кравчук поздравит хабаровчан с наступающим праздником прямо у новогодней ели. Игры, конкурсы, ростовые куклы и многие другие развлечения сделают вечер кануна 2018 года радостным и запоминающимся.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Ледовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ru Копии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ru Горожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ru Ледовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ru Копии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ru Горожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Ледовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ru Копии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ru Горожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Ледовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ru Копии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ru Горожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ru
Ледовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ruКопии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ruГорожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ruЛедовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ruКопии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ruГорожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЛедовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ruКопии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ruГорожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЛедовые панно построили хабаровские мастера в парке "Динамо" возле елки. — dvnovosti.ruКопии художественных полотен Третьяковской галереи вморозили в блоки — dvnovosti.ruГорожане получили возможность приобщиться к искусству и во время прогулки увидеть "Барыню Морозову", "Три богатыря", "Утро в сосновом бору" и прочее. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:08, 28 декабря 2018

Скульптура бродячих артистов из «хрусталя» стала лучшей на ледовом конкурсе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:11, 23 декабря 2018

Пенящиеся пистолеты и меховые поросята: мастерицы представили новогодний хенд-мейд (ФОТО)

13:16, 14 декабря 2018

В биробиджанском парке устанавливают одиннадцатиметровую новогоднюю елку (ФОТО; ВИДЕО)

16:48, 7 декабря 2018

Новогодний Франкенштейн: главную елку Хабаровска сделают из 144 деревьев

13:47, 30 декабря 2017

Приключения домовят Кузи и Нафани увидели гости в новогоднем представлении ДК «Алмаз» Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

07:00, 19 ноября 2019

Новости к завтраку: бизнес семьи Фургала проверяют силовики

13:52, 18 ноября 2019

Еще не вечер: из-за снегопада город сковали пробки (КАРТА; ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 18 ноября 2019

Пробки 10 баллов: DVhab.ru следит за дорогами в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

11:11, 19 ноября 2019

Моллы против улиц: окупится ли пафос нового ТЦ в Хабаровске (ФОТО)

12:04, 17 ноября 2019

Шнуров и Меладзе не расслышали певицу из Хабаровского края на кастинге шоу «Голос» (ФОТО; ВИДЕО)

09:24, 19 ноября 2019

Cinema 9: радость и разочарование от кинотеатра с IMAX в Хабаровске

Происшествия

19:08, 19 ноября 2019

Водитель Mazda Demio врезался во встречный грузовик из-за плохо очищенной дороги (ФОТО)

15:23, 19 ноября 2019

Полицейский отправится в тюрьму за игру в казино

14:40, 19 ноября 2019

Сотрудник трамвайного депо наворовал семь миллионов на госзакупках

12:38, 19 ноября 2019

Подъездный грабитель попал под суд в Хабаровске

12:21, 19 ноября 2019

Сотрудники ГИБДД откапывают застрявшие автомобили в Хабаровском крае

10:39, 19 ноября 2019

Пешеход-нарушитель бросился под колеса машины и уехал в больницу

Полная версия сайта