Новости Хабаровск

Новинки кино: последние «Eлки» и не последние «Богатыри» (ОБЗОР)

Увы, очередной четверг не сильно порадует новинками. Правда, на следующей неделе ожидается целых два премьерных дня: вторник и четверг. А пока кинотеатры представят исключительно отечественные новинки, о которых редакция DVHab.ru, как всегда, расскажет потенциальным зрителям. И если из новенького ничего не заинтересует, остается возможность пойти на старенькое – блокбастеры двухнедельной давности до сих пор работают на кассу.

Итак, в этот раз зрителей будут заманивать:

— финальная часть новогодней франшизы «Елки Последние», грозящаяся поставит жирную точку во всей истории;

— очередная часть детской франшизы «Три богатыря и Наследница престола», которая не станет финалом бесконечных похождений Алёши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца.

Елки Последние 6+

«Елки Последние» — наконец-то последний фильм изрядно надоевшей франшизы, прилично погрязшей в самоповторах. Попытка перезапуска в прошлом году оказалась не особо удачной – «Елки новые» (2017) были спокойно восприняты зрителями как очередное продолжение. Они так и не побили кассовый успех ленты «Елки 3» (2013), что и привело к логичному решению попрощаться с франшизой. Зрителей опять ждет альманах переплетенных историй с уже знакомыми героями в антураже празднования Нового года.

 

 

Как обычно, у руля проекта Тимур Бекмамбетов, которому помогают Егор Баранов, Анна Пармас и Александр Котт. В ролях все те же Иван Ургант, Сергей Светлаков и пополнивший актерский состав с предыдущей части Дмитрий Нагиев, разбавляющий ежегодное однообразие комедийной брутальностью, которая, правда, тоже достаточно однообразна.

Почему можно пойти

— Традиционная отечественная новогодняя комедия, к которой многие уже привыкли. Для ее поклонников это возможность получить очередной заряд положительных эмоций на следующий год.

Почему стоит пропустить

— Фильм не несет ничего нового и представляет собой очередной режиссерский капустник на новогоднюю тематику.

 

 Купить билет онлайн на фильм "Елки Последние"

Три богатыря и Наследница престола 6+

А вот «Три богатыря», в отличие от «Елок», не собираются прощаться со зрителями. В своем интервью режиссер новой части – Константин Бронзит – обмолвился, что студия уже клепает новых «Богатырей», так что новый их поход далеко не последний. В этот раз троица вместе с конем Юлием отправится в Царьград, чтобы привезти оттуда наследницу престола Забаву с ее мужем Елисеем, знакомым зрителям по второму мультфильму серии – «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» (2006).

 

 

За девятый мультфильм франшизы взялся Константин Бронзит, ответственный за ее самую первую анимационную ленту – «Алёша Попович и Тугарин Змей» (2004). В интервью он заверяет, что учел недостатки скатывающейся по качеству, но неизменно приносящей доход, франшизы, и обещает зрителям развлечение. Правда, при этом он признает, что остается заложником сценария и напоминает, что это «фастфуд». Есть его или нет, решать уже зрителям.

Почему можно пойти

— В любом случае детская аудитория, подсевшая на "Богатырей", потянет родителей, так что можно устроить очередной семейный поход в кино. Заодно проверить, действительно ли режиссер первого мультфильма способен открыть франшизе второе дыхание.

Почему можно пропустить

— Сомнительно, что получится что-то принципиально новое. Очередной квест на троих с конем и однообразными шутками. Студия идет по накатанной колее, ибо ей кормить 300 человек, и терять постоянный доход в 700 – 800 миллионов рублей она не намерена. Так что, пока люди ходят, «богатыри» будут ездить… все по той же колее.

 

 

Купить билет онлайн на фильм "Три богатыря и Наследница престола"

Узнать о киноновинках, о фильмах, которые идут в хабаровских кинотеатрах, и купить билеты онлайн можно в разделе "Кино" на нашем сайте. Там же можно посмотреть расписание сеансов хабаровских кинотеатров.

Василий Кузьмин, новости Хабаровска на DVHab.ru

Елки — dvnovosti.ru Три богатыря — dvnovosti.ru
Елки — dvnovosti.ruТри богатыря — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 20 февраля 2019

Новинки кино: последние драконы, золото Тобола и закулисье Белого дома (ОБЗОР)

17:00, 13 февраля 2019

Новинки кино: ангел Родригеса, ремейк с «Квартетом» и ужины с Курцыным (ОБЗОР)

17:00, 9 января 2019

Новинки кино: Рокки уходит, «1+1» повторяется, а Дженнифер Лопес возвращается (ОБЗОР)

17:00, 19 декабря 2018

Новинки кино: «Воспитательница» поэта и новогодний полицейский (ОБЗОР)

17:40, 8 августа 2018

Новинки кино: торжество анимации, Стэйтем против монстра и экс-подруга шпиона (ОБЗОР)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 23 марта 2019

В Хабаровском крае острая нехватка полицейских (ВИДЕО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 22 марта 2019

Кто тут блогер: Фургал попал в топ-20 губернаторов-инстаграмщиков (ФОТО)

Происшествия

10:37, 24 марта 2019

При пожаре в пятиэтажке огнеборцы спасли хабаровчанку и двух ее детей

Полная версия сайта