Новости Хабаровск

Селфи с мэром: для хабаровской молодежи Кравчук провел новогодний прием (ФОТО; ВИДЕО)

Более 200 хабаровчан пригласили на новогодний прием к мэру Кравчуку. Гости - представители активной молодежи Хабаровска. Специально для этого мероприятия кресла в Городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал в банкетный. В центре стояла живая елка, источавшая аромат хвои.

Такой формат, когда ребята в свободной обстановке общаются с градоначальником, был выбран не случайно. По замыслу организаторов, это необходимо для того, чтобы активисты могли как следует отдохнуть и завести новые контакты, которые в дальнейшем помогут реализовать их амбициозные  планы.

Ведущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз». Гостей приглашали на мягкий диван для блиц-интервью. Одним из таких гостей был Андрей Максименко, общественный советник главы города по делам молодежи.

— Год молодежи закончился, и наша задача — не опустить планку. В этом году мы впервые провели фестиваль «Кварталы» на улице Муравьёва-Амурского. Еще одно наше достижение уходящего года — студенческая передача «Среда общения». Обязательно продолжим над ней работу, — рассказал Андрей Максименко.

Программа вечера была насыщенная — гостям некогда было скучать. Творческие номера и визиты гостей в импровизированную студию «Дед Мороз Союз» сменялись поздравлениями чиновников. Периодически на сцену приглашали кого-то из молодых людей, чтобы вручить награду.

— Мне очень приятно, что меня отметили на уровне мэра. Еще в детстве я задумала, что хочу быть руководителем военно-патриотического движения. Все сбылось. Думаю, мои родители будут гордиться мной, ведь благодаря их воспитанию я здесь, — поделилась впечатлениями Ксения Попова, руководитель военно-патриотического направления центра «Взлет».

Но самым ярким событием вечера стала возможность сделать селфи с мэром. Эту возможность не упустила и хабаровчанка Дарья Королькова.

— Каждый был бы рад иметь не просто фото , а селфи с мэром. Сергей Кравчук был абсолютно лоялен и шел на зов любого подходящего к нему человека. Очень здорово, что мэр настолько близок к молодежи и может потратить драгоценное время, чтобы порадовать нас, — отметила хабаровчанка.

Мэр Сергей Кравчук провел с активной молодежью весь вечер. Он сидел за столом вместе с чиновниками, заняв место в центре. Закончился новогодний прием дискотекой.

 

Напомним, ранее новогодний прием молодежи прошел в правительстве края. Участие в праздничном мероприятии приняли 150 активистов в возрасте от 14 до 30 лет. В их числе победители всероссийских и краевых соревнований, творческих фестивалей и конкурсов, члены молодежных общественных организаций, добровольцы.

Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Более 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ru Специально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ru Ведущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ru Специально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ru Более 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ru Ведущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ru Творческие номера и визиты гостей в импровизированную студию «Дед Мороз Союз» сменялись поздравлениями чиновников — dvnovosti.ru Программа вечера была насыщенная — гостям некогда было скучать — dvnovosti.ru Специально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ru Более 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ru Ведущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ru Творческие номера и визиты гостей в импровизированную студию «Дед Мороз Союз» сменялись поздравлениями чиновников — dvnovosti.ru Специально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ru Программа вечера была насыщенная — гостям некогда было скучать — dvnovosti.ru Творческие номера и визиты гостей в импровизированную студию «Дед Мороз Союз» сменялись поздравлениями чиновников — dvnovosti.ru Ведущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ru Более 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ru Программа вечера была насыщенная — гостям некогда было скучать — dvnovosti.ru Специально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ru Более 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ru
Более 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ruСпециально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ruВедущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ruСпециально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ruБолее 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ruВедущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ruТворческие номера и визиты гостей в импровизированную студию «Дед Мороз Союз» сменялись поздравлениями чиновников — dvnovosti.ruПрограмма вечера была насыщенная — гостям некогда было скучать — dvnovosti.ruСпециально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ruБолее 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ruВедущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ruТворческие номера и визиты гостей в импровизированную студию «Дед Мороз Союз» сменялись поздравлениями чиновников — dvnovosti.ruСпециально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ruПрограмма вечера была насыщенная — гостям некогда было скучать — dvnovosti.ruТворческие номера и визиты гостей в импровизированную студию «Дед Мороз Союз» сменялись поздравлениями чиновников — dvnovosti.ruВедущие приготовили шоу «Дед Мороз Союз» — dvnovosti.ruБолее 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ruПрограмма вечера была насыщенная — гостям некогда было скучать — dvnovosti.ruСпециально для этого мероприятия, кресла в городском дворце культуры убрали и превратили концертный зал - в банкетный — dvnovosti.ruБолее 200 человек пригласили на новогодний прием мэра — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:09, 23 мая 2019

Полгода не столица: мэр рассказал, чем обернулась для Хабаровска потеря статуса (ВИДЕО)

12:17, 15 мая 2019

Хабаровчане хотят облагородить Пятую площадку — результаты опроса на DVhab.ru

19:20, 25 декабря 2017

Заслуженные награды городские власти вручили талантливой хабаровской молодежи

09:20, 13 января 2016

День российской печати отмечают работники СМИ в Хабаровске

19:26, 23 декабря 2015

Александр Соколов и хабаровские ветераны обменялись благодарственными письмами и грамотами (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:15, 24 мая 2019

Ливни и грозы обрушатся на Хабаровский край

16:38, 23 мая 2019

Губернатор Фургал срочно вылетел в Москву за деньгами — источник в «Белом доме»

11:09, 23 мая 2019

Полгода не столица: мэр рассказал, чем обернулась для Хабаровска потеря статуса (ВИДЕО)

10:13, 24 мая 2019

Налоги на ветер: самый «жирный» контракт в Хабаровском крае отдали Уралу

09:08, 23 мая 2019

«Счастье» должно приносить радость: Кравчук прокомментировал снос скандального ТЦ (ВИДЕО)

09:02, 24 мая 2019

Это у него скоро пройдет — мэр Кравчук прокомментировал «наезды» Фургала

Полная версия сайта