Новости Хабаровск

Украсить елку стеклянными шарами в одном стиле предлагают хабаровские магазины (ФОТО)

В магазинах Хабаровска прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями. Ассортимент подсказывает – наряжать елку нужно в одном стиле, а самые модные шары – стеклянные, расписные.

С выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет. Ассортимент велик, а цены — на любой кошелек. Самые недорогие игрушки – пластиковые. Конечно же, чем меньше размер, тем дешевле. Продавцы аккуратно раскладывают украшения по цвету.

— В последние годы модно украшать елку одинаковыми игрушками одного-двух цветов и мишурой в тон. Поэтому у нас прилавки разделены по цветам и соседствуют самые подходящие сочетания. Например, сразу за красными игрушками лежат золотые. Они хорошо смотрятся вместе на зеленой красавице, — рассказала Евгения Иванова, продавец.

Пластиковые украшения можно приобрести от 10 до 200 рублей за штуку - в зависимости от размера. Стеклянные игрушки стоят дороже, но и выглядят интереснее. Тем более в этом году мода на хрупкие шары вернулась. Стоимость прозрачного шарика среднего размера с росписью начинается от 150 рублей. Также в этом году на прилавках появились фигурки, похожие на те, что висели на праздничных елках в советские времена.

— Мода на шишки, медведей и куколок из стекла вернулась. Люди, которые жили во времена СССР, хорошо помнят эти игрушки. Для многих такая атрибутика – воспоминание из детства, символ Нового года и источник праздничного настроения, — прокомментировала Ирина Обрамова, праздничный декоратор.

Символ грядущего года – свинья – тоже имеется на прилавках в больших количествах. Хрюши разнообразные – большие, маленькие, плюшевые, керамические… На любой вкус. А самым популярным подарком в этом году, похоже, станет свинья-копилка.

Напомним, оригинально и со вкусом украсить свое жилье к новогодним праздникам — дело непростое, хоть и приятное. Сколько стоит красота, какие цвета в тренде в этом году и какие украшения в моде — об этом рассказали хабаровские декораторы. Индивидуальная работа такого специалиста стоит немалых денег, но про основные тенденции корреспонденту DVhab.ru четыре хабаровских декоратора рассказали абсолютно бесплатно. И даже показали.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ru С выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ru В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ru С выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ru Ассортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ru В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ru С выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ru Ассортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ru В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ru С выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ru Ассортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ru В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ru С выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ru Ассортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ru В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ru С выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ru Ассортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ru В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ru Ассортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ru
В магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ruС выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ruВ магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ruС выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ruАссортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ruВ магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ruС выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ruАссортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ruВ магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ruС выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ruАссортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ruВ магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ruС выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ruАссортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ruВ магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ruС выбором елочных игрушек и украшений в этом году у хабаровчан проблем нет — dvnovosti.ruАссортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ruВ магазинах Хабаровска огромные прилавки завалены всевозможными новогодними украшениями — dvnovosti.ruАссортимент подсказывает – украшать елку нужно в одном стиле — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:57, 29 декабря 2018

Хабаровск и Владивосток померились елками

16:48, 7 декабря 2018

Новогодний Франкенштейн: главную елку Хабаровска сделают из 144 деревьев

17:27, 18 ноября 2016

Новогоднюю атрибутику начали продавать в хабаровских магазинах (ФОТО)

14:06, 23 декабря 2015

Елочные гирлянды взрываются в руках у хабаровчан (ФОТО)

13:59, 22 декабря 2015

Хабаровчане недовольны качеством елочных игрушек и гирлянд на прилавках города (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:52, 13 сентября 2019

Вакханалию прекратить: Фургал высказался о перспективах кинотеатра IMAX в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

10:02, 14 сентября 2019

Цифры от балды: в завышенных тарифах ЖКХ в крае разберутся московские силовики

16:37, 13 сентября 2019

Полицейские Комсомольска-на-Амуре просят жителей помочь в розыске подозреваемого

18:30, 13 сентября 2019

Просто подарок: новый суперсовременный участок трассы «Уссури» восхитил Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

08:34, 13 сентября 2019

Скандальный хабаровский перевозчик пыталась оставить дилера Mercedes-Benz без денег (ДОКУМЕНТЫ)

13:20, 14 сентября 2019

Пять самостроев снесено в Хабаровске

Происшествия

11:26, 15 сентября 2019

Сотрудник ППС вытащил из болота девятилетнюю девочку в переулке Шмаковском (ФОТО)

11:20, 15 сентября 2019

Такси с пассажирами попало в серьезное ДТП у Авиагородка (ФОТО)

11:14, 15 сентября 2019

Пьяный водитель устроил лобовое столкновение у совхоза ДорУРС (ФОТО)

10:41, 15 сентября 2019

Один человек пострадал в ДТП на «проклятом перекрестке» в Южном микрорайоне (ФОТО, ВИДЕО)

10:34, 15 сентября 2019

Один пьяный, другой скрылся: на Лазо полным фиаско окончилась эвакуация из канавы Toyota Crown (ФОТО)

13:45, 14 сентября 2019

Один человек ранен при столкновении «Нивы» и Kia в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

14:04, 14 сентября 2019

Сотни вчерашних хабаровских школьников прошли обряд посвящения в студенты (ФОТООТЧЕТ; ВИДЕО)

Полная версия сайта