Новости Хабаровск

Ворсин уличил Гроо в позорном ремонте дорог и пригласил его на чай (ВИДЕО)

Координатор хабаровского штаба Алексея Навального, экс-кандидат в мэры Алексей Ворсин пригласил начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска на встречу. Главный вопрос, который хотел бы задать оппозиционер, почему отремонтированная проезжая часть на улице Ленина пошла трещинами.

И действительно, несколько месяцев в 2017 году потребовалось дорожной службе, чтобы перестелить асфальт на одной из центральных улиц города. Причем полностью. Люди терпели пробки и запах, которыми сопровождаются дорожные работы. Видимо, заявления Олега Гроо  в интервью одному из местных телеканалов грели сердце горожанам, мол, о ремонте там забудьте на лет восемь — десять.

— Однозначно, там есть нарушения при строительстве. Обратите внимание - на Ленина, которая протяженностью более двух километров, не оборудована ливневая канализация. Куда уходит вся вода? — поинтересовался Алексей Ворсин, координатор хабаровского штаба Алексея Навального.

Наступило лето 2018 года. Пошли трещины по асфальту, провалилась Ленина. Аккурат после сильного дождя.

— Вот кусок этой самой Ленина, отремонтированной в прошлом году, просто сам провалился из-за обычного дождя. Так близко к тротуару техника не проходила, причина — плохое уплотнение грунта возле колодца. Его, видимо, как обычно, просто присыпали рыхлым песочком, а сверху закатали асфальтом. Заммэра Гроо клялся, что ремонт Ленина не потребуется ещё 8-10 лет, а тут и года не простояло, — прокомментировал в своем аккаунте Facebook Алексей Ворсин. 

В своем свежем видеообращении, выложенном сегодня на канале YouTube, Ворсин показывает внушительные трещины по дороге на Ленина, объясняя, что рабочие хоть и пытались залить летом их битумом, увы, они коварно расползаются дальше… Как "стрелка" на дешевых женских чулках, а ведь Гроо обещал крепкие дороги. Вот и ждет Алексей Ворсин ответов на простые вопросы. А на разговор, как выяснилось, он зовет начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска с августа текущего года. 

Напомним, ранее экс-кандидат в мэры Хабаровска Алексей Ворсин обратился к представителям местной оппозиции с предложением объединить усилия на грядущих выборах в региональный парламент. Его идея — выставить в сентябре 2019 года на голосование на каждом одномандатном округе лишь по одному кандидату для того, чтобы успешнее противостоять представителям «Единой России».

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Алексей Ворсин приглашает обсудить ремонт дороги на улице Ленина — dvnovosti.ru Асфальт провалился на улице Ленина после ремонта — dvnovosti.ru
Алексей Ворсин приглашает обсудить ремонт дороги на улице Ленина — dvnovosti.ruАсфальт провалился на улице Ленина после ремонта — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:23, 7 февраля 2019

Олег Гроо предстанет перед судом

17:28, 5 декабря 2018

Росавтодор завершил проверку отремонтированных дорог Хабаровска

13:50, 13 ноября 2018

Прокуратура Хабаровска вынесла предостережение Олегу Гроо за неубранные от снега дороги

11:44, 25 октября 2018

Сэкономить на пропаганде и ямах предложил Ворсин на публичных слушаниях по бюджету Хабаровска (ФОТО)

19:11, 9 октября 2018

Главный дорожник Хабаровска Олег Гроо стал фигурантом уголовного дела

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 23 марта 2019

В Хабаровском крае острая нехватка полицейских (ВИДЕО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 22 марта 2019

Кто тут блогер: Фургал попал в топ-20 губернаторов-инстаграмщиков (ФОТО)

Происшествия

10:37, 24 марта 2019

При пожаре в пятиэтажке огнеборцы спасли хабаровчанку и двух ее детей

Полная версия сайта