Новости Хабаровск

Бесплатное знакомство с Южной Кореей предлагают транзитным пассажирам в аэропорту Инчхон

Аэропорт Инчхон предлагает пассажирам новые транзитные туры. В 2017 году этой услугой воспользовались около 70 тысяч человек. С запуском нового терминала Т-2 аэропорт планирует увеличить пассажиропоток, а значит, есть потребность в новых программах и новых предложениях.

Обновленная программа по транзитным турам – это 14 экскурсий по 11 маршрутам. При их разработке учитывались сезонность, график рейсов, рекомендации и просьбы пассажиров. Так как у каждой программы есть свой акцент, то выбор в пользу такого знакомства с Республикой Корея смогут сделать шопоголики и любители истории, сторонники развлечений и гурманы, поклонники современных технологий и фанаты архитектуры. Воспользоваться транзитными турами могут пассажиры Терминалов 1 и 2, которые останавливаются в международном аэропорту Инчхон не более чем на 24 часа.

Программы бесплатных туров при трансфере:

— Кёнбоккун – Инсадон (продолжительность 5 часов). Этот тур, несмотря на свою продолжительность, является самым популярным и востребованным. Дворец Кёнбоккун – величайший из пяти дворцов в Сеуле, здесь можно увидеть, как жили во времена династии Чосон. Сотни зрителей приходят сюда, чтобы увидеть смену караула. Инсадон – торговая пешеходная зона, где разместились традиционные рестораны, антикварные лавки, лотки с уличной едой, мастерские дизайнеров, сувенирные магазинчики, художественные галереи.

— Мёндон – рынок Намдемун (продолжительность 5 часов). Самый популярный торговый квартал, где расположены крупнейшие торговые центры с мировыми и корейскими модными трендами и более сотни косметических магазинов, порадует любителей шопинга. Крупнейший традиционный рынок в Корее Намдемун представит широкий спектр недорогих товаров от сувенирной продукции и домашней утвари до еды и одежды.

— Храм Чондынса – храм Токчинчжин (продолжительность 4 часа). Храм Чондынса – самый древний храм в Корее, удивит своей историей – возрождением буддизма, артефактами династий Корё и Чосон и интересными легендами. Ощутить дыхание истории можно при посещении когда-то стратегически важной крепостной стены Токчинчжин. Она была местом исторических событий – становления государства Корё, Французского вторжения и Американского похода.

— Храм Чогеса – ручей Чхонгечхон (продолжительность 4 часа). Главный храм Центра современного буддийского движения Кореи – штаб-квартира корейского буддийского ордена Чоге вызывает восхищение. Внимание туристов привлекают узорная роспись стен, семиярусная каменная пагода с мощами святых монахов, 500-летняя белая сосна и золотая статуя Будды, размеры которой поражают любое воображение. Ручей Чхонгечхон – это не просто место 600-летней истории Сеула, это еще демонстрация административных возможностей: как из мусорной площадки сделать образцовое место для отдыха.

— Пещера Кванмён (продолжительность 4 часа). Не так давно пещера превратилась из закрытой шахты в объект посещения и из-за своей популярности сразу стала одной из главных достопримечательностей Кореи. Сегодня здесь создан тематический парк с аквариумом, ботаническим садом, золотым водопадом, винным рестораном и многим другим. Еще есть панорама, стена желаний, подземное озеро, а также интерактивная площадка для детей.

— Арт-развлечения в Paradise City (продолжительность 2 часа). На территории первого комплексного курорта можно не только остановиться в отеле и сделать ставки в казино, но и насладиться различными культурными мероприятиями и посетить художественную галерею, в экспозиции которой более 2700 произведений искусства. Можно увидеть работы таких всемирно признанных художников, как, например, Кусама Яёи, Алессандро Мендини и Дэмиен Херст.

— Деревня традиционных корейских домов в Сондо – центральный парк (продолжительность 2 часа). Дома «Ханок» дают возможность в полной мере почувствовать красоту древних традиционных построек, спрятанных среди современных высотных зданий. Архитектура Сондо подчеркивает фантастический образ города будущего, а здешний парк – это настоящий зеленый рай между небоскребами.

— Поезд на магнитной подушке – «Лотте Март» (продолжительность 2 часа). Железная дорога с магнитной левитацией может доставить туристов из Инчхона к острову Ёнъю и позволит ощутить все прелести передвижения буквально по воздуху. В торговом центре можно выбрать необходимые товары и оформить систему возврата налогов с покупки.

— Пляж Ырвани – «Лотте Март» (продолжительность 2 часа). Этот пляж круглый год привлекает туристов живописными окрестностями: вокруг растут стройные сосны, скалы и камни имеют причудливую форму. Местные рестораны предлагают разнообразный перечень блюд из морепродуктов. В «Лотте Март» можно купить все, что душе угодно. Также в нем расположен магазин «1000 вон», в котором все товары продаются по соответствующей фиксированной цене.

— Пляж Мащиан (продолжительность 1 час). Этот уголок предоставляет туристам возможность познакомиться с прелестями болотистой почвы и песчаного пляжа одновременно. Протянувшийся вдоль береговой линии сосновый лес и сады прибрежных кафе создают уникальное очарование, что выгодно отличает этот пляж от других.

Работники аэропорта отмечают, что участниками транзитных туров могут стать не только индивидуальные туристы, но и целые группы. Если в группе 15 человек и они не вписываются в расписание транзитных экскурсий, то аэропорт может организовать для них отдельный тур по выбранной программе или предложить что-то другое на тех же условиях – транспорт, гид со знанием английского языка. Никаких дополнительных затрат здесь не будет.

Эти транзитные туры позволяют авиапассажирам открыть для себя Южную Корею во время ожидания стыковочного рейса. Чтобы забронировать тур, при себе необходимо иметь паспорт и посадочные талоны о прибытии и вылете. Бронирование возможно как через интернет на сайте аэропорта, так и на стойке заявок. В последнем случае пассажиры без брони обслуживаются в порядке очереди.

Зарегистрироваться на тур можно после прохождения иммиграционного контроля за 30 минут до начала экскурсии.

— Все экскурсии для транзитных пассажиров бесплатные. Но за обед, билет в музей или сувенирную продукцию пассажир расплачивается самостоятельно.

— Численность групп от 10 до 15 человек. При регистрации на стойке туристам выдают специальные значки, которые потом остаются на память.

— Туры доступны для транзитных пассажиров терминалов Т-1 и Т-2. В каждом терминале работают специальные стойки ярко-зеленого цвета с надписью Transit Tour. Сотрудники помогут вам определиться с выбором тура и проводят к автобусу.

— Все экскурсии проходят на английском языке.

— Свой багаж турист может оставить в аэропорту в камере хранения. Для ручной клади в автобусе отведено специальное место.

— Продолжительность экскурсионных маршрутов от 1 до 5 часов. С запуском в эксплуатацию Т-2 время на проход миграционных служб сократилось. Это значит, что большее число транзитных пассажиров может остановить свой выбор на таком знакомстве с Республикой Корея.

Более полную информацию о расписании, формировании групп можно увидеть на сайте аэропорта Инчхон в разделе Transit Tour.

После посещения таких экскурсий у пассажиров остаются только приятные впечатления о Корее и появляется повод вернуться в Сеул уже в качестве совсем не транзитного пассажира.

Источник — Национальная организация туризма Кореи

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

10:53, 26 апреля 2019

В Южной Корее представят четыре туристических проекта Хабаровского края

18:30, 25 апреля 2019

Стоимость перелета в Сеул из Хабаровска подорожает почти в два раза

10:05, 22 апреля 2019

В «Билетур» открыта продажа авиабилетов по субсидированным тарифам

09:00, 18 апреля 2019

«БИЛЕТУР» приглашает в уникальные круизы с посадкой и высадкой во Владивостоке. Продажа кают открыта!

10:00, 8 июня 2018

Знакомство с историей и современностью Кореи – аэропорт Инчхон предлагает новые туры для транзитных пассажиров (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:52, 18 ноября 2019

Еще не вечер: из-за снегопада город сковали пробки (КАРТА; ФОТО; ВИДЕО)

12:04, 17 ноября 2019

Шнуров и Меладзе не расслышали певицу из Хабаровского края на кастинге шоу «Голос» (ФОТО; ВИДЕО)

08:40, 18 ноября 2019

После затишья снова буря: прогноз погоды в Хабаровском крае на 18 ноября

15:40, 18 ноября 2019

Пробки 10 баллов: DVhab.ru следит за дорогами в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

09:26, 18 ноября 2019

Не виноватый я: Фургал оправдался перед Трутневым за свою популярность (ВИДЕО)

10:10, 17 ноября 2019

Политолог, заявивший о президентских амбициях Фургала, умер в поезде

Происшествия

16:37, 18 ноября 2019

Мигрант на автобусе разбил два автомобиля в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:35, 18 ноября 2019

Бессовестный вор отправился под суд за кражу денег у друга

10:51, 18 ноября 2019

Два телефона стащил злоумышленник у беспечной хабаровчанки

09:16, 18 ноября 2019

Три машины разбил проехавший на красный свет нарушитель у остановки «Степная» (ФОТО, ВИДЕО)

08:57, 18 ноября 2019

Шофер универсала пробил ограду у остановки «Уссурийская» (ФОТО)

Фоторепортажи

10:24, 18 ноября 2019

Дальневосточные пионерки пол дэнса соревновались, кто выше залезет на пилон (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта