Новости Хабаровск

От Шнура до Юлианны: хабаровчанин снялся в клипе еще одной российской звезды (ФОТО; ВИДЕО)

Уже который год подряд декабрь становится тем самым месяцем, когда о бывшей дальневосточной столице на федеральном уровне говорят в музыкальном контексте. В конце 2017-го достаточно громко о себе (и, соответственно, о Хабаровске) заявила Лора Горбунова: девушка дошла до полуфинала шоу "Голос". Теперь же в игру вступил Антон Филипенко — тот самый парень, который после окончания карьеры хабаровского квнщика делает неплохую карьеру театрального и телевизионного актера. 

Впервые об Антоне Филипенко кто-то не из круга его родственников и друзей услышал в 2015-ом, когда на Берлинском кинофестивале состоялась премьера ленты Алексея Германа-младшего "Под электрическими облаками". Пусть и с маленькой ролью, но все же дальневосточник попал в кино-тусовку. Дальше были "28 панфиловцев" (2016) Кима Дружинина и еще более патриотичный (и, к сожалению, агитационно-постыдный) фильм "Танки" (2018). 

Большая популярность к хабаровчанину пришла в прошлом году с выходом клипа на композицию "Экстаз" группировки "Ленинград". Там пару Антону составила актриса Светлана Ходченкова. Ролик был настолько хорош, что в момент сделал лицо Филипенко узнаваемыми, а само видео — вирусным (на данный момент у него 20 миллионов просмотров в YouTube). На прошлой неделе в сети появилась еще одна совместная работа Антона с российским музыкантом: парень сыграл мужа Юлианны Карауловой в клипе на ее трек "Маячки".

— Оскар тебе! Срочно!, — прокомментировала Юлианна Караулова пост с роликом на страничке Антона в Инстаграме.

Выпускница телепроекта "Фабрика Звезд — 5", бывшая участница коллектива "5sta Family" Юлианна Караулова сняла клип на тему мести своему молодому человеку в своих же фантазиях: да, именно такими жестокими и изобретательными могут быть женщины (в видео присутствуют сцены жестокости вкупе с черным юмором). Над съёмками работал режиссёр Александр Собичевский. 

— А мой любимый момент в самом начале. Антон, смотреть на то, как ты давишься фисташкой и умираешь, можно вечно. Это гениально и прекрасно, спасибо! PS: при съемках ни один Антон не пострадал!, — такой пост оставила певица у себя в Инстаграме о съемках клипа "Маячки".

По сюжету, Антон и Юлианна сыграли супружескую пару, которая решила тихо и мирно встретить Новый Год за просмотром телевизора. Мужчина дурачится, пытается поймать ртом подброшенные вверх орешки и внезапно давится одним из них. Жена вместо того, чтобы поднять панику и помочь мужу, спокойно смотрит дальше телевизор, мило улыбаясь. 



Далее герой еще не раз умирает на экране все новыми и новыми способами. То его убивает током при попытке починить лампу, то на него из шкафа нападают фашисты. Среди других вариантов нелепой смерти мужа героиня нафантазировала нападение зомби ночью у холодильника, удушение воздушными шариками, ошибку при обезвреживании бомбы, рассечение мечом джедая, похищение волшебными феями и убийство богатырской булавой. Каждая из этих фантазий вызывает на лице Юлианны улыбку и умиление. Остается только догадываться, каким образом муж успел ей так досадить, что она грезит его изощренной смерти. 

Композиция «Маячки» вышла в качестве сингла в сентябре этого года. Трек несколько недель продержался в топе самых скачиваемых в российском iTunes. Песня пока не вошла в дискографию певицы. На момент написания статьи у видео было чуть меньше миллиона просмотров на YouTube.

Напомним, в 2016 году Юлианна Караулова исполнила хабаровчанам уже полюбившиеся им хиты "Ты не такой", "Внеорбитные" и "Хьюстон", а также новые композиции из дебютного альбома. 

Станислав Шевченко, новости для DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Юлианна без ума от хабаровчанина — dvnovosti.ru Клип набрал почти миллион просмотров — dvnovosti.ru Филипенко медленно, но верно делает карьеру — dvnovosti.ru
Юлианна без ума от хабаровчанина — dvnovosti.ruКлип набрал почти миллион просмотров — dvnovosti.ruФилипенко медленно, но верно делает карьеру — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 25 ноября 2018

Фантастические твари vs. Вера Глаголева: хабаровчанам подавай Дамблдора, а не отечественную драму (ДАБЛ-РЕЦЕНЗИЯ)

13:00, 11 ноября 2018

«Девушка, которая застряла в паутине» — комсомольчанам предлагают заценить заснеженную Швецию (РЕЦЕНЗИЯ)

15:00, 5 ноября 2018

«Смолфут» делает маленькие шаги по направлению к большим экранам Комсомольска (РЕЦЕНЗИЯ)

17:00, 3 ноября 2018

Квин форева: комсомольчанам предлагают проверить свою толерантность во время просмотра «Богемской рапсодии» (РЕЦЕНЗИЯ)

17:40, 28 октября 2018

Страшнее «Хэллоуина» для хабаровчан оказалась только отечественная драма «Два билета домой» (ДАБЛ-РЕЦЕНЗИЯ)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:22, 11 ноября 2019

Меньше доверять Путину стали хабаровчане из-за губернатора Фургала

10:00, 12 ноября 2019

В четверг Хабаровск завалит снегом по самое небалуйся

13:24, 13 ноября 2019

Как в Боливии: эксперт объяснил, зачем Кремль «топит» Фургала

15:12, 11 ноября 2019

Нас бросили умирать: придорожный бизнес Хабаровска на грани выживания

10:34, 13 ноября 2019

Все рухнуло: Хабаровск остался без небоскреба «Бриллиант чистой воды»

12:27, 13 ноября 2019

Мороз ударит по Хабаровску уже завтра

Происшествия

19:36, 13 ноября 2019

Стало плохо: самосвал вылетел в кювет на 17 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

15:58, 13 ноября 2019

Два человека ранены в жестком ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО)

14:56, 13 ноября 2019

Проданный Prius разбил о столб на проспекте «невезучий» водитель (ФОТО)

11:49, 13 ноября 2019

Пьяная автомобилистка устроила ДТП и пыталась сбежать, бросив машину (ФОТО)

11:23, 13 ноября 2019

Honda HR-V перевернулась во время утреннего часа пик на Краснореченской (ФОТО)

10:07, 13 ноября 2019

Пьяный пассажир отказывался сходить с рейса в аэропорту Хабаровска

Полная версия сайта