Новости Хабаровск

Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» (ФОТО; ВИДЕО)

Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз. По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение. Всего удалось собрать около ста тысяч рублей.

В этот раз фестиваль прошел в торговом центре. Музыка, танцы и даже Дед Мороз встречали гостей. Старик с бородой из ваты устраивал конкурсы для детей, слушал песенки и стишки, а также раздавал сладкие подарки.

— Когда мы готовили фестиваль, среди волонтеров неожиданно обнаружились таланты. Один из наших парней сам захотел быть Дедом Морозом, придумал развлекательную программу – и у него отлично получилось. Подарки детям он купил на свои деньги. Раздавал сладости за песни и стихи, — рассказала Ксения Божок, организатор фестиваля.

По традиции на площадку пришли представители разных благотворительных организаций. Любой желающий мог сфотографироваться с милым шпицем и внести любое пожертвование приюту для бездомных животных «Милосердие». На сцене, где выступали музыканты и танцор – в том числе воспитанники детского дома №1 – стоял другой ящик. Собранные в нем средства направятся на помощь новорожденным детям, оставшимся без попечения родителей.

Напомним, жители края приняли активное участие в благотворительном телемарафоне "Спешите творить добро", который больше месяца проходил в регионе. Акция была направлена на помощь детям-инвалидам. В ходе мероприятия был организован сбор средств.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ru Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ru По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ru Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ru По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ru Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ru По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru Всего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ru Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ru Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ru По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru Всего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ru Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ru Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ru По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru Всего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ru Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ru Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ru По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru Всего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ru Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ru Фестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ru По традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru
Около ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ruФестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ruПо традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ruОколо ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ruФестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ruПо традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ruОколо ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ruФестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ruПо традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ruВсего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ruОколо ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ruФестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ruПо традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ruВсего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ruОколо ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ruФестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ruПо традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ruВсего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ruОколо ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ruФестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ruПо традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ruВсего собрать удалось около ста тысяч рублей — dvnovosti.ruОколо ста тысяч рублей пожертвовали хабаровчане на фестивале «Добрый Хабаровск» — dvnovosti.ruФестиваль «Добрый Хабаровск» прошел в городе в девятый раз — dvnovosti.ruПо традиции люди вносили пожертвования, а волонтеры создавали праздничное настроение — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:52, 12 сентября 2018

Фестиваль «Добрый Хабаровск» пятый раз пройдет в краевой столице

12:31, 22 июля 2018

Комсомольск стал одним из Добрых городов России (ФОТО; ВИДЕО)

17:58, 24 мая 2018

В середине лета Комсомольск-на-Амуре присоединится к добрым городам

16:00, 16 декабря 2017

Малышам — подгузники, животным — корм: хабаровчане участвуют в благотворительном фестивале (ФОТО)

11:18, 17 сентября 2017

Здесь дарят надежду: натуральные пожертвования собрали на фестивале «Добрый Хабаровск» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

12:48, 14 июля 2019

Сотрудник ППС на служебной машине сбил пешеходов на «зебре» — один человек погиб (ЭКСКЛЮЗИВ, ФОТО, 18+)

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

Происшествия

17:01, 16 июля 2019

Бухгалтер лесничества в Хабаровском крае отработала себе свыше 3 миллионов рублей

16:39, 16 июля 2019

Катафалк с усопшим попал в аварию на площади имени Ленина (ФОТО)

15:55, 16 июля 2019

За незаконный сбыт наркотиков осужден житель района имени Лазо

15:09, 16 июля 2019

Призрачный гонщик: у села Мирного сбит мотоциклист, ехавший в ночи без фар (ФОТО)

14:34, 16 июля 2019

В спальном районе Хабаровска ухитрились столкнуться грузовик и легковая машина (ФОТО)

13:39, 16 июля 2019

Полицейские «поймали» семь пассажирских автобусов с нарушениями в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:52, 16 июля 2019

Власти Хабаровска бессильны в борьбе с гибелью детей на воде (ФОТО)

Полная версия сайта