Новости Хабаровск

Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске (ФОТО)

«Жителям Хабаровска — здоровую, сияющую кожу!» — так решили создатели «Акне-Клиники» — первого в своем роде центра комплексного лечения угревой болезни и современной дерматокосметологии на Дальнем Востоке.

Уже в декабре «Акне-клиника» готова принять своих пациентов – это и подростки, которые страдают акне (прыщи), и взрослые люди, у которых на коже остались шрамы постакне, и пациенты с преждевременным старением кожи, и просто те, кто хотят иметь здоровую кожу и выглядеть красивыми.

 

— Уникальность данного центра в том, что «Акне-Клиника» лечит угри и остальные кожные проблемы комплексно, то есть с привлечением различных специалистов (дерматологов, косметологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, гинекологов, урологов, аллергологов и других). Мы считаем, что только комплексный подход к проблеме акне способен полностью избавить от нее, — директор медицинского центра «Акне-Клиника» Ананьев Константин Георгиевич.

Теперь жителям города можно будет и получить качественное лечение и пройти необходимую диагностику гораздо быстрее, без «эстафеты» по кабинетам врачей в нескольких учреждениях.

В центре есть все необходимое оборудование для лечения различных вариантов акне, процедурный кабинет, где можно сдать необходимые анализы, кабинет ультразвуковой диагностики и другие необходимые службы.

Угри — хроническое, рецидивирующее заболевание и может протекать в очень тяжелых и необычных формах. Их лечение — одна из самых сложных проблем дерматологии сегодня. Самолечение опасно, ведь заболевание может испортить внешний вид на всю жизнь.

Причин появления у взрослых акне множество:

Гормональные сдвиги. Угревая сыпь, и не только у подростков, провоцируется активной выработкой мужского гормона тестостерона, который стимулирует повышенную секрецию сальных желез.

Сбой в системе очищения организма. Нарушения переваривания пищи, нерегулярный стул, вздутие, изжога и прочее – могут становиться провоцирующими факторами высыпаний.

Неправильный уход за кожей. Неправильно подобранные средства по уходу за кожей, частое использование декоративной косметики и даже неправильный режим умывания нередко ухудшают состояние кожи. 

 

 

Диета. Мы — то, что едим. Дело в том, что кофе, например, усиливает выработку тех же мужских половых гормонов, сладости же — рай для бактерий. В целом, соблюдение правильной диеты – необходимая составляющая комплекса лечения.

Стрессы и депрессия. Нервные нагрузки ухудшают самочувствие организма в целом, снижают уровень иммунной защиты и сказываются на состоянии кожи. 

Отсутствие нормального отдыха. Недосып и частая смена климатических поясов также могут негативно влиять на здоровье кожи. Чрезмерные спортивные нагрузки, тесная или синтетическая одежда могут провоцировать появление акне на теле. 

В 9 случаях из 10 вылечить акне самостоятельно, раз и навсегда, невозможно. При некоторых формах акне можно лишь в той или иной степени эффективно контролировать их появление. А если вы не удерживаетесь, чтобы не выдавить очередной прыщик — готовьтесь к долгой борьбе. Выдавливая прыщ, вы травмируете и так воспаленную кожу, распространяете инфекцию. Такое поведение может привести к образованию карбункулов или фурункулов.

 

 

Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход к проблеме пациента и располагает разнообразными методиками лечения, необходимыми, чтобы его обеспечить.

Центр оснащен современным оборудованием – это и лазерные аппараты для манипуляций по лицу и телу (шлифовки рубцов и шрамов, постакне, омоложение, эпиляция, осветление кожи, удаление новообразований и тд.), аппараты для избавления от локальных жировых отложений (LPG, кавитация), для биоревитализации, аквапилинга, радиоволнового лифтинга и микротоковой терапии и другие.

Акне-Клиника позиционирует себя как центр современной дерматокосметологии, занимающийся лечением не только угревой болезни, но и других кожных заболеваний, таких как атопический дерматит, экзема, псориаз.

 

 

Медицинскую помощь оказывают опытные врачи высокой квалификации, что позволяет, в сочетании с возможностями современной аппаратуры, оказывать качественную медицинскую помощь в кратчайшие сроки.

Сайт медицинского центра «Акне-Клиника» и сети клиник «МиРиТ»: mirit-med.ru

Адрес: Хабаровск, ул. Дзержинского, 64.

Телефон: +7(4212) 91-23-25, +7(984) 295-18-76

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Источник — ООО Акне-Клиника

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Регистратура и администраторы центра «Акне-Клиника» — dvnovosti.ru Торжественное открытие центра «Акне-Клиника» — dvnovosti.ru Директор центра «Акне-Клиника» - Ананьев Константин Георгиевич — dvnovosti.ru Гинекологический кабинет «Акне-Клиники» — dvnovosti.ru Коллектив медицинского центра «Акне-Клиника» — dvnovosti.ru Один из косметологических кабинетов «Акне-Клиники», аппараты для лазерной шлифовки постакне, удаления шрамов и рубцов — dvnovosti.ru  Аппарат для радиоволнового лифтинга кожи, кавитации и вакуумного массажа — dvnovosti.ru Один из косметологических кабинетов, аппарат для лимфодренажного массажа LPG — dvnovosti.ru
Регистратура и администраторы центра «Акне-Клиника» — dvnovosti.ruТоржественное открытие центра «Акне-Клиника» — dvnovosti.ruДиректор центра «Акне-Клиника» - Ананьев Константин Георгиевич — dvnovosti.ruГинекологический кабинет «Акне-Клиники» — dvnovosti.ruКоллектив медицинского центра «Акне-Клиника» — dvnovosti.ruОдин из косметологических кабинетов «Акне-Клиники», аппараты для лазерной шлифовки постакне, удаления шрамов и рубцов — dvnovosti.ru Аппарат для радиоволнового лифтинга кожи, кавитации и вакуумного массажа — dvnovosti.ruОдин из косметологических кабинетов, аппарат для лимфодренажного массажа LPG — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:30, 8 февраля 2018

Победителей народного рейтинга «Клиника года» наградили в Хабаровске

10:00, 1 октября 2016

Преступник, сбежавший из психиатрической больницы, схвачен в пригороде Хабаровска (ФОТО)

15:00, 29 сентября 2016

Внимание! Преступник, сбежавший из психиатрической больницы, находится на свободе уже четвертый день (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:56, 28 сентября 2016

Маньяка, сбежавшего из психиатрической клиники, разыскивают уже более трех дней (ФОТО)

11:34, 19 марта 2016

Уникальное оборудование в хабаровском гинекологическом центре позволит диагностировать рак на ранних стадиях (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:34, 14 ноября 2019

Мальчик умер в медкабинете школы № 58 в Хабаровске (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:24, 13 ноября 2019

Как в Боливии: эксперт объяснил, зачем Кремль «топит» Фургала

10:34, 13 ноября 2019

Все рухнуло: Хабаровск остался без небоскреба «Бриллиант чистой воды»

12:27, 13 ноября 2019

Мороз ударит по Хабаровску уже завтра

10:23, 14 ноября 2019

Пострадавшую от паводка на Амуре семью бросили умирать с голоду

13:01, 14 ноября 2019

Студент из Благовещенска устроил стрельбу по своим сокурсникам (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

11:55, 15 ноября 2019

Автомобилистка-новичок устроила опасную аварию у ДВГУПС в Хабаровске (ФОТО)

11:11, 15 ноября 2019

Пожар в многоэтажном доме в центре Хабаровска произошел ночью

15:01, 14 ноября 2019

Пассажирский автобус вылетел в кювет на междугородней трассе в Хабаровском крае

12:15, 14 ноября 2019

Из-за царапины на три часа встали трамваи маршрута № 2 в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

12:32, 14 ноября 2019

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта