Новости Хабаровск

Не ДВхаб, а ДВхабище: редакция сайта схлестнулась с другими СМИ (ФОТО)

Сколько можно ломать голову в офисе и стучать по клавиатуре, подумали мы и решили заняться спортом. Так же сделали еще четыре  редакции местных СМИ. Что из этого получилось — читайте дальше.

Соревнования для СМИ проводятся каждые полгода, и DVhab.ru регулярно участвует в них. Раньше это было сложное первенство — практически кросс-фит, и готовились к этому заранее. Мы даже придумали для команды устрашающее название — "ДВхабище". Однако, оказалось, что журналистов ждут "Веселые старты", как в детском лагере.

Легкое недоумение, пятиминутное непонимание, и вот уже все весело скачут в обруче, перекидывают мячик, тащат коллег за ноги и ползают на пятой точке. Тамада хороший, конкурсы интересные, спасибо, что не заставили шарики попой лопать. Недовольство в начале соревнований быстро сменилось хорошим настроением, потому что не смеяться было просто невозможно. Шутка ли — увидеть своих коллег в шапочках для плавания. Плюс — развлекательная часть соревнований была на высоте. Организаторы пригласили девочек-чирлидеров, которые показали зажигательные танцы в ярких костюмах. А в бассейне участников ждал Нептун и целое театрализованное представление перед этапом.

Редакция DVhab.ru – все как один активные и позитивные, чего и вам советуем. Мы призываем наших читателей — занимайтесь спортом, товарищи! Особенно сейчас, когда впереди новогодние праздники (а это +5 кг от майонезных салатиков). А "ДВхабище" будет радовать вас новостями.

Напомним, впервые редакция приняла участие в подобных соревнованиях пять лет назад. Тогда формат был совершенно другой. Представители СМИ собрались в одном из фитнес-клубов Хабаровска, чтобы выявить сильнейших.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

фото Андрей Коробков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

мы решили заняться спортом — dvnovosti.ru веселые проектники — dvnovosti.ru разминка команд — dvnovosti.ru генератор идей нашего сайта — dvnovosti.ru разминаемся все вместе — dvnovosti.ru соперники тоже хороши — dvnovosti.ru Соревнования для СМИ — dvnovosti.ru церемония открытия — dvnovosti.ru а вот и веселые старты — dvnovosti.ru весело, задорно — dvnovosti.ru шарики никто не лопал — dvnovosti.ru вспомнили детство — dvnovosti.ru самые прыгучие — dvnovosti.ru это местные телевизионщики — dvnovosti.ru немного споров с организаторами — dvnovosti.ru тащим за ноги коллегу — dvnovosti.ru она не против — dvnovosti.ru второй заход — dvnovosti.ru и еще разочек — dvnovosti.ru болели как могли — dvnovosti.ru веселая тележка — dvnovosti.ru на самом деле это очень сложно — dvnovosti.ru флаг принесли только мы — dvnovosti.ru вспомнили баскетбольную разминку — dvnovosti.ru шарики кидали — dvnovosti.ru почти идеально — dvnovosti.ru самый крутой конкурс — dvnovosti.ru ползем на пятой точке — dvnovosti.ru это реально сложно — dvnovosti.ru паровозик, который смог — dvnovosti.ru этап в бассейне — dvnovosti.ru коллеги в шапочках — dvnovosti.ru матрасики маленькие, все с них падали — dvnovosti.ru в бассейне было очень весело — dvnovosti.ru плыли как могли — dvnovosti.ru а теперь все вместе туда и обратно — dvnovosti.ru что происходит? — dvnovosti.ru кто эти люди? — dvnovosti.ru рвались вперед — dvnovosti.ru никто не сможет нас остановить — dvnovosti.ru Хоть ты лопни, хоть ты тресни — dvnovosti.ru Двхаб на первом месте — dvnovosti.ru в конце дедушка Мороз поздравил — dvnovosti.ru Хоть ты лопни, хоть ты тресни - Двхаб на первом месте — dvnovosti.ru К-команда — dvnovosti.ru Участников подбадривала группа поддержки — dvnovosti.ru Показательные выступления команды чирлидерз — dvnovosti.ru
мы решили заняться спортом — dvnovosti.ruвеселые проектники — dvnovosti.ruразминка команд — dvnovosti.ruгенератор идей нашего сайта — dvnovosti.ruразминаемся все вместе — dvnovosti.ruсоперники тоже хороши — dvnovosti.ruСоревнования для СМИ — dvnovosti.ruцеремония открытия — dvnovosti.ruа вот и веселые старты — dvnovosti.ruвесело, задорно — dvnovosti.ruшарики никто не лопал — dvnovosti.ruвспомнили детство — dvnovosti.ruсамые прыгучие — dvnovosti.ruэто местные телевизионщики — dvnovosti.ruнемного споров с организаторами — dvnovosti.ruтащим за ноги коллегу — dvnovosti.ruона не против — dvnovosti.ruвторой заход — dvnovosti.ruи еще разочек — dvnovosti.ruболели как могли — dvnovosti.ruвеселая тележка — dvnovosti.ruна самом деле это очень сложно — dvnovosti.ruфлаг принесли только мы — dvnovosti.ruвспомнили баскетбольную разминку — dvnovosti.ruшарики кидали — dvnovosti.ruпочти идеально — dvnovosti.ruсамый крутой конкурс — dvnovosti.ruползем на пятой точке — dvnovosti.ruэто реально сложно — dvnovosti.ruпаровозик, который смог — dvnovosti.ruэтап в бассейне — dvnovosti.ruколлеги в шапочках — dvnovosti.ruматрасики маленькие, все с них падали — dvnovosti.ruв бассейне было очень весело — dvnovosti.ruплыли как могли — dvnovosti.ruа теперь все вместе туда и обратно — dvnovosti.ruчто происходит? — dvnovosti.ruкто эти люди? — dvnovosti.ruрвались вперед — dvnovosti.ruникто не сможет нас остановить — dvnovosti.ruХоть ты лопни, хоть ты тресни — dvnovosti.ruДвхаб на первом месте — dvnovosti.ruв конце дедушка Мороз поздравил — dvnovosti.ruХоть ты лопни, хоть ты тресни - Двхаб на первом месте — dvnovosti.ruК-команда — dvnovosti.ruУчастников подбадривала группа поддержки — dvnovosti.ruПоказательные выступления команды чирлидерз — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:33, 11 декабря 2018

Хабаровчане выиграли международную встречу по русскому бильярду (ФОТО)

12:42, 19 сентября 2018

О сломанных ушах и накачанных шеях: «олимпийский единоросс» Карелин встретился с хабаровскими борцами (ФОТО; ВИДЕО)

12:26, 1 августа 2018

Хабаровский пловец стал финалистом летней спартакиады России (ФОТО)

18:00, 10 декабря 2016

Приходи семьей, побеждай редакцией: в Хабаровске выбрали самых спортивных журналистов (ФОТО; ВИДЕО)

10:56, 19 сентября 2014

Представители СМИ и волонтеры МЧС России испытали себя на прочность, примерив роль спасателей и пожарных (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:17, 15 января 2019

Присоединить ЕАО к Хабаровскому краю хотят воспаленные умы — губернатор Левинталь

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

17:23, 17 января 2019

Пробка из-за нелепого ДТП образовалась на улице Серышева (ФОТО;ВИДЕО)

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

15:56, 17 января 2019

Двоих хабаровских убийц ждет колония строгого режима

15:36, 17 января 2019

Прокуратура «отругает» мэрию Николаевска-на-Амуре за нечищеные дороги

13:59, 17 января 2019

Жилой дом горел на улице Приморской в Хабаровске

13:47, 17 января 2019

Краевой следком возбудил уголовное дело из-за клеветы о правоохранителях на похоронах Зарубы

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 16 января 2019

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта