Новости Хабаровск

На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год (ФОТО; ВИДЕО)

В мэрии подвели итоги уходящего года в сфере предпринимательства. Оказалось, что за последние 12 месяцев в Хабаровске выросло число субъектов малого и среднего бизнеса. Правда всего на один процент.

В мэрии состоялось традиционное заседание городского Совета по предпринимательству. Результатами работы собравшиеся были довольны.

— В Хабаровске по состоянию на начало месяца численность субъектов малого и среднего бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей, составляет 33252. Рост в сравнении с аналогичным периодом 2017 года составляет один процент. А ведь малое и среднее предпринимательство города формирует более 40 процентов оборота всех организаций. Они также предоставляют 34 процента налоговых поступлений в местный бюджет и обеспечивают работой каждого третьего жителя от числа экономически активного населения, — заявил Владимир Бакуменко, председатель городского Совета по предпринимательству.

Однако одна из собравшихся попросила не радоваться раньше времени. Оказалось, что подобная ситуация наблюдается практически во всех регионах России. А причиной тому являются новые законы, которые заработают со следующего года.

— Наш один процент пришелся просто на российский тренд роста предпринимательства. Причем я подняла данные. Согласно показателям Ростата, увеличивается именно число индивидуальных предпринимателей, а количество юридических лиц снижается. Думаю, что связано со скорым повышением НДС, а бизнес-сообщества так пытаются выжить в наших тяжелых условиях, — отметила Алла Тарасевич, участница совета.

Напомним, неделю назад были подведены итоги престижного в нашей стране конкурса "100 лучших товаров России" — 2018 года. Одним из победителей стала хабаровская сеть прачечных.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ru Итоги уходящего года подвели в сфере предпринимательства — dvnovosti.ru Оказалось, что за последние 12 месяцев в Хабаровске выросло число малого и среднего бизнеса — dvnovosti.ru  На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ru Итоги уходящего года подвели в сфере предпринимательства — dvnovosti.ru Оказалось, что за последние 12 месяцев в Хабаровске выросло число малого и среднего бизнеса — dvnovosti.ru  На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ru Оказалось, что за последние 12 месяцев в Хабаровске выросло число малого и среднего бизнеса — dvnovosti.ru Итоги уходящего года подвели в сфере предпринимательства — dvnovosti.ru  На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ru
 На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ruИтоги уходящего года подвели в сфере предпринимательства — dvnovosti.ruОказалось, что за последние 12 месяцев в Хабаровске выросло число малого и среднего бизнеса — dvnovosti.ru На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ruИтоги уходящего года подвели в сфере предпринимательства — dvnovosti.ruОказалось, что за последние 12 месяцев в Хабаровске выросло число малого и среднего бизнеса — dvnovosti.ru На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ruОказалось, что за последние 12 месяцев в Хабаровске выросло число малого и среднего бизнеса — dvnovosti.ruИтоги уходящего года подвели в сфере предпринимательства — dvnovosti.ru На один процент увеличилось в Хабаровске число предпринимателей за год — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:12, 2 ноября 2018

Сплошные торгаши: Кравчук заявил об отсталости малого и среднего бизнеса в Хабаровске

13:55, 24 октября 2018

Малый и средний бизнес Хабаровского края привлекает китайских инвесторов

14:38, 6 июля 2018

Дальневосточный форум предпринимателей пройдет в Хабаровске в октябре

09:48, 4 июля 2018

Активные биробиджанские предприниматели получат финансовую поддержку (ФОТО; ВИДЕО)

16:53, 29 мая 2018

Чиновники рассказали хабаровчанам, на чем заработать денег

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

16:50, 19 февраля 2019

Удод, да не тот: главу Хабаровского района выбрали досрочно

12:13, 19 февраля 2019

Представителя Республики Дагестан в Хабаровске позвали менять систему управления на Кавказе

Происшествия

11:21, 20 февраля 2019

Взрыв газа уничтожил двухэтажный деревянный дом под Хабаровском

11:17, 20 февраля 2019

Вонючими водами затопило несколько улиц Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:35, 20 февраля 2019

В хабаровской исправительной колонии прошел День открытых дверей (ФОТО)

08:24, 20 февраля 2019

Хабаровчанин попал в суд за ложный донос на полицейских

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

13:58, 19 февраля 2019

Пожар в порту Ванино начался с самоходного крана

Фоторепортажи

09:31, 20 февраля 2019

Эксперимент DVHab.ru: корреспондент сайта прятался от монстра, пожирающего детей (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта