Новости Хабаровск

Хватит ныть, начни просить: сотрудники DVhab.ru написали письма Деду Морозу

Сегодня очень важный вторник декабря — день написания писем Деду Морозу. В детсадах, школах, на кухнях и в офисах хабаровчане пишут послания главному дедуле страны. Сотрудники редакции DVhab.ru решили не отставать и попросили все, чего их души желают. Не осуждайте нас, пожалуйста, а присоединяйтесь!

Елена Козыряцкая, контент-редактор

Дорогой Дедушка Мороз, я всегда в тебя верила, даже когда в школе одноклассники сказали, что Деда Мороза не бывает. И даже в институте всегда 31 декабря под бой курантов загадывала желание. И до сих пор так делаю. В общем, я думаю, что за мою преданность могу попросить у тебя подарки. Подари мне, пожалуйста, крепкое здоровье, а то болеть уже устала, иммунитет совсем слабый. Конечно, очень хотелось бы познакомиться с тобой лично, поэтому наша семья была бы рада поездке в Великий Устюг. А еще, Дедушка Мороз, поскольку мы с мужем дома делаем ремонт и хотим поменять мебель, подари мне диван — большой, красивый и мягкий. За это я тебе обещаю, что в Новом году я буду самой хорошей: белой-белой и пушистой-пушистой!
 

Ульяна Соломко, корреспондент

Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе девочка Уля. На протяжении всего года я вела себя хорошо — не грешила (а очень хотелось), не обижала людей, старалась писать полезные новости. У новогоднего волшебника много не прошу)) хочу всего лишь… норковую шубу (я ж девочка), выйти замуж по любви, побольше денег, макбук, есть и не толстеть, и самое главное — быть счастливой!!! Спасибо, дедушка))

Владимир Николаев, менеджер проектов

Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году мне есть чем похвастать, да ты и сам знаешь. Поэтому на Новый год я хочу, чтобы все вокруг меня улыбались. Остальное второстепенно.

Софья Кипер, контент-редактор

Здравствуй, Дедушка Мороз. Весь год я вела себя не так чтобы очень хорошо, но ведь Новый год – это праздник, значит, можно немного помечтать) Хочу в следующем году купить добротный большой дом и научиться в нем жить. А еще хочу приобрести много новых знаний, научиться  интересным вещам, поехать с мужем в какую-нибудь страну отдохнуть. Бросить курить и начать здорово питаться. И купить абонемент в хороший фитнес-клуб. Хочу быть мудрой и достойной, сильной и волевой. И чем дальше я пишу, тем больше понимаю, что все в моих руках, что все мои желания исполнимы. Это ведь так здорово, правда?

Василий Харитонов, корреспондент-происшественник

Дорогой Дедушка Мороз!!! Как ты поживаешь, как здоровье? Я тут подумал, если ты не можешь купить мне то, что я хочу (а я хочу немало), расслабься!!! Просто подари мне много денег. Ну или трехкомнатную квартиру на Тургенева, 55, чтобы любимая работа была рядом!!! 

Александр Неделько, корреспондент-путешественник

Дорогой Дедушка Мороз! Этот год был трудный, но продуктивный. Но до сих пор мне не удалось осуществить свою давнюю мечту — кругосветное путешествие. Хотя уверен, что заслужил это. Мечтаю даже пингвинов увидеть в дикой природе, поэтому приглашай к себе, приеду. Но после этого — обязательный тур в жаркие страны, там ведь тоже много интересного… например, киты. Надеюсь на тебя и жду на Новый год в качестве подарка путевку в кругосветное путешествие. А за это обещаю оставаться таким же добрым, честным и отзывчивым.

Марина Емельянова, корреспондент

Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе Маришаня из холодного, далекого Хабаровска. Я весь год вела себя хорошо — работала, развивалась, помогала людям. По мере возможности, конечно. Не обидела ни одного котенка, кормила собачек и голубей. Дедушка, ты мне в этом году преподнес много подарков, спасибо огромное за это. Но пожелать на Новый год тоже что-нибудь нужно. Матеральные блага я сама себе куплю (или жених подарит, он у меня хороший). А для того чтобы на это были средства, я хочу попросить творческой реализации, успешных проектов. Подари мне чудес, Дедушка Мороз!

Анастасия Дреева, офис-менеджер

Дорогой Дедушка Мороз, у меня сейчас дома ремонт, ПОДАРИ мне красивые шторы, ну или рисунок на стене в детской, можно от хабаровского художника Ивана Федотова.

Полина Реховская, директор

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я не общалась с тобой более 20 лет, после того как моя соседка Катька, с которой мы дружили в детстве, произнесла фразу: "А почему у Деда Мороза часы, как у твоего папы?". С тех пор каждый год в Дедушке Морозе я угадывала папины черты. Манжеты клетчатой рубашки - как у папы, ботинки - как у него, и руки. Видимо, да, это не настоящий Дед Мороз. Деда Мороза нет. Прошло 28 лет, и мне нужно написать тебе письмо. Это странно, но интересно. Что же я хочу попросить у зимнего волшебника? Наверное, это должно быть что-то материальное. "Необязательно, — сказал коллега Владимир, -  мы же уже выросли". Мы-то выросли, но материальное все еще делает нас счастливее. Попрошу видеокамеру. У меня маленькая дочка София, и я хочу оставить в своей памяти или хотя бы в памяти видеокамеры каждый ее шаг, смешок, даже слезы. Я хочу снять, как она таскает за уши кролика в зоопарке, танцует под Земфиру, плачет, когда ей запрещают смотреть мультики, и выплевывает кашу. Да, у меня есть айфон, и он снимает вполне прилично, но там постоянно не хватает места, а сливать все в айклауд почему-то не получается. В общем, замучил он меня. Хочу просто видеокамеру. Например, такую. А если тебе покажется слишком наглой моя просьба, у меня есть запасная. Вот ее осуществить зимнему волшебнику, однозначно, под силу. Уверена, 600 тысяч жителей Хабаровска меня поддержат. Сделай, пожалуйста, так, чтобы зима в Хабаровске была теплой (не ниже -10) и очень снежной. Хотя теплый ноябрь уже можно считать маленьким подарком. С любовью, Полина. Хабаровск, Тургенева, 55. Индекс 680000.

Игорь Скуловец, корреспондент

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Игорь и мне 29 годиков. Думаю, что уже поздновато просить тебя сделать меня чуть повыше, а мой голос побрутальнее? Но если вдруг… В общем, ты знаешь. Не буду вспоминать и о прошлых обидах — мне, конечно, хотелось, чтобы у меня было много денег, но… Дедушка, не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас кредиты, оказывается, надо возвращать. Давай о чем-то попроще. Не всем так везет с растительностью на лице, как тебе. Можно сделать так, чтобы моя щетина была помягче и пошелковистее? Бриться каждый день — то еще удовольствие. Мне в общем-то все равно, а жена жалуется (P.S. Весь год вел себя хорошо).

Алевтина Ананко, контент-редактор

Дорогой Дедушка Мороз! Я не слишком хорошо себя вела в уходящем году, но надеюсь, что все же заслужила небольшой подарок. Хочу последний айфон и мужа.

Елена Бянкина, специалист по работе с кинотеатрами и концертными площадками

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне 13-ю зарплату и повысь оклад. Мандаринки нынче дорогие!

Письма собирала Татьяна Владина, почтальон DVHab.ru

 

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

11:13, 26 декабря 2019

Здравствуй, Дедушка Мороз: почему хабаровчане перестали верить в новогоднего деда (ПЕРЕКЛИЧКА)

16:32, 24 декабря 2019

За «встречку» отделалась песней: Дед Мороз поздравил хабаровских автомобилистов (ФОТО)

16:19, 23 декабря 2019

Где лучше купить сладкие новогодние подарки, рассказали эксперты Роскачества

09:55, 23 декабря 2019

На сколько увеличилась стоимость новогоднего стола, подсчитали в Росстате

10:29, 19 декабря 2019

Доллары и игрушечную машинку рекомендует дарить на Новый год астролог

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:00, 15 февраля 2020

Москва отказалась передавать трамваи Хабаровскому краю

10:02, 15 февраля 2020

Фургал рассказал, как будет бороться с ростом цен на бензин и китайские овощи

15:18, 15 февраля 2020

За миллиард построят инфекционный корпус в Хабаровске

11:50, 14 февраля 2020

Видео с избиением подозреваемого в нападении на женщин в Южном попало в DVhab.ru

13:20, 14 февраля 2020

Два легковых автомобиля провалились под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:35, 14 февраля 2020

После фильма Дудя хабаровчане массово пошли сдавать тест на ВИЧ

Фоторепортажи

16:00, 16 февраля 2020

Самых «реактивных» хабаровчан выявил турнир по необычному виду спорта (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта