Новости Хабаровск

Горнолыжный сезон на Амуте и Холдоми начался рекордно рано (ФОТО; ВИДЕО)

В этом году на крупнейших горнолыжных курортах Хабаровского края любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре. Ни посетители, ни работники комплексов не помнят, чтобы сезон начинался так рано.

На Амуте официального открытия не было, трассу подготовили, как только выпало достаточно снега. Это случилось еще в начале ноября. На Холдоми официальное начало сезона назначено на 24 ноября, но отдельные фанаты горнолыжного спорта начали приезжать на базу раньше.

— У нас будет работать практически все – кресельный и бугельный подъемник, все трассы, кроме черной. Гондольная канатная дорога будет запущена позднее, но обязательно в этом сезоне. Для гостей доступен прокат, сервис, кафе и другие услуги комплекса, — сказала Галина Нечаева, менеджер ГЛК «Холдоми».

На Амуте также работает подъемник, горнолыжная и тюбинговая трассы. Но это место прекрасно дикими местами. Любители покататься между деревьев или по «пухляку» едут именно сюда.

— Приезжаем на Амут уже четвертые выходные подряд и каждый раз идет снег. Снега много, он мягкий, даже падать приятно. Народа сейчас мало, наверное хабаровчане не могут поверить, что в ноябре может быть столько снега, — рассказал хабаровчанин Сергей Куминов.

Сложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре. Жители острова снега еще не видели, а о горнолыжном отдыхе пока и не мечтают.

В этом году ГЛК «Холдоми» увеличил стоимость подъемов. Теперь ценник варируется от 300 рублей за один подъем до 1700 за 25 подъемов. В прошлом году за 25 гости комплекса платили на 200 рублей дешевле. На Амуте стоимость не изменилась и составляет 100 рублей за один подъем, безлимит с понедельника по четверг – 700 рублей, в выходные – 900 рублей.

Напомним, в этом году на ГЛК «Холдоми» произошли значительные изменения. Появился подъемник с теплыми кабинами, новые шашлычные домики и даже свадебный комплекс, где любители экстрима могут провести церемонию бракосочетания.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru трассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ru Сложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ru В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru трассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ru Сложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ru В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru трассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ru В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru
В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ruтрассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ruСложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ruВ этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ruтрассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ruСложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ruВ этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ruтрассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ruВ этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 23 октября 2017

Сноубордисты и лыжники неофициально открыли сезон в Хабаровском крае (ФОТО)

17:00, 3 октября 2017

Сугробы снега намело в окрестностях Амута: сноубордисты и лыжники готовы открыть сезон (ФОТО)

08:50, 19 ноября 2014

Горнолыжные базы Хабаровского края обновили сноу-парки к открытию нового сезона

15:02, 5 декабря 2013

Отдохнуть на горнолыжной базе хабаровчане могут за 5000 рублей

11:40, 5 декабря 2013

Горнолыжники и сноубордисты Хабаровского края «опробовали» снег на новых трассах

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

07:05, 14 декабря 2018

Новости к завтраку: Путин перенес столицу ДФО во Владивосток

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:38, 14 декабря 2018

Хабаровчанин избил палкой пенсионерку

14:54, 14 декабря 2018

Хабаровчане обворовывали страховщиков через поддельные ДТП

11:58, 14 декабря 2018

Страйк: хабаровский автолюбитель сбил двух пешеходов на проезжей части

10:39, 14 декабря 2018

Хабаровский заключенный избил тюремного надзирателя

Фоторепортажи

16:05, 14 декабря 2018

Чудеса в Резиденции: хабаровчане побывали в гостях у Деда Мороза (ФОТО; ВИДЕО)

14:55, 14 декабря 2018

Шесть театров Хабаровского края презентовали год самих себя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта