Новости Хабаровск

Горнолыжный сезон на Амуте и Холдоми начался рекордно рано (ФОТО; ВИДЕО)

В этом году на крупнейших горнолыжных курортах Хабаровского края любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре. Ни посетители, ни работники комплексов не помнят, чтобы сезон начинался так рано.

На Амуте официального открытия не было, трассу подготовили, как только выпало достаточно снега. Это случилось еще в начале ноября. На Холдоми официальное начало сезона назначено на 24 ноября, но отдельные фанаты горнолыжного спорта начали приезжать на базу раньше.

— У нас будет работать практически все – кресельный и бугельный подъемник, все трассы, кроме черной. Гондольная канатная дорога будет запущена позднее, но обязательно в этом сезоне. Для гостей доступен прокат, сервис, кафе и другие услуги комплекса, — сказала Галина Нечаева, менеджер ГЛК «Холдоми».

На Амуте также работает подъемник, горнолыжная и тюбинговая трассы. Но это место прекрасно дикими местами. Любители покататься между деревьев или по «пухляку» едут именно сюда.

— Приезжаем на Амут уже четвертые выходные подряд и каждый раз идет снег. Снега много, он мягкий, даже падать приятно. Народа сейчас мало, наверное хабаровчане не могут поверить, что в ноябре может быть столько снега, — рассказал хабаровчанин Сергей Куминов.

Сложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре. Жители острова снега еще не видели, а о горнолыжном отдыхе пока и не мечтают.

В этом году ГЛК «Холдоми» увеличил стоимость подъемов. Теперь ценник варируется от 300 рублей за один подъем до 1700 за 25 подъемов. В прошлом году за 25 гости комплекса платили на 200 рублей дешевле. На Амуте стоимость не изменилась и составляет 100 рублей за один подъем, безлимит с понедельника по четверг – 700 рублей, в выходные – 900 рублей.

Напомним, в этом году на ГЛК «Холдоми» произошли значительные изменения. Появился подъемник с теплыми кабинами, новые шашлычные домики и даже свадебный комплекс, где любители экстрима могут провести церемонию бракосочетания.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru трассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ru Сложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ru В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru трассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ru Сложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ru В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru трассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ru В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru
В этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ruтрассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ruСложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ruВ этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ruтрассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ruСложно поверить, но в этом году Хабаровский край обогнал Сахалин, открыв горнолыжный сезон в ноябре — dvnovosti.ruВ этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ruтрассу подготовили, как только выпало достаточно снега — dvnovosti.ruВ этом году на крупнейших горнолыжных курортах любители экстремального спорта начали кататься уже в ноябре — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 23 октября 2017

Сноубордисты и лыжники неофициально открыли сезон в Хабаровском крае (ФОТО)

17:00, 3 октября 2017

Сугробы снега намело в окрестностях Амута: сноубордисты и лыжники готовы открыть сезон (ФОТО)

08:50, 19 ноября 2014

Горнолыжные базы Хабаровского края обновили сноу-парки к открытию нового сезона

15:02, 5 декабря 2013

Отдохнуть на горнолыжной базе хабаровчане могут за 5000 рублей

11:40, 5 декабря 2013

Горнолыжники и сноубордисты Хабаровского края «опробовали» снег на новых трассах

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

12:08, 20 февраля 2019

«Кошмарившая» воспитателей сына хабаровчанка требует опровержения от DVHab.ru

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

12:08, 21 февраля 2019

У одного из ведущих хабаровских перевозчиков забрали все автобусные маршруты

09:28, 20 февраля 2019

Доллар по 80: хабаровский эксперт прокомментировал вероятность катастрофического обвала рубля

Происшествия

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

09:49, 22 февраля 2019

Утренняя пробка на улице Запарина произошла из-за столкновения «Тойоты» и «Патриота» (ФОТО)

08:51, 22 февраля 2019

Два человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

08:36, 22 февраля 2019

Сайт о выводе денег в оффшоры прикрыла транспортная прокуратура Хабаровска

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта