Новости Хабаровск

Хайпа ради: деньги и суши раздал хабаровчанам известный московский блогер (ФОТО; ВИДЕО)

Известный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. В итоге оказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп.

Акция «Доброе сердце» — так называлось мероприятие. Но блогер не помогает больным, старикам, детям или бездомным животным. Он просто раздает деньги бешеной толпе. В Хабаровске мероприятие проходило в южной части города, там орава местных жителей окружила блогера в надежде получить заветную «тыщу».

— Рахим классный, он помогает бедным и снимает прикольные видео. Я подписана на его Инстаграм и знаю о его добрых делах. Когда услышала, что он приедет в Хабаровск, решила идти обязательно. Сегодня он дал мне тысячу рублей за то, что я первая отгадала название песни, — поделилась школьница Мария Ковалёва.

Акцию блогер проводил совместно с рестораном, руководство которого решило таким образом прорекламировать заведение. Но в помещение почему-то никого не пустили, действие происходило на улице перед входом. Толпа наседала, чтобы быть ближе к кумиру, охранники кое-как справлялись, сдерживая людей. Рахим раздавал деньги за правильные ответы, а порой и просто так, если ему кто-то понравился.

— Я хочу помочь всем, кто нуждается, просто раздаю деньги. Сам зарабатываю, у меня есть лишние, почему бы не раздать, — объясняет Рахим Абрамов.

Апогеем акции стал момент, когда сотрудники заведения вынесли коробки с наборами роллов. Их тоже раздавали всем, кто сфотографировался с блогером. Зайти с одной стороны, запечатлеться, выйти с другой и получить еду — такой план озвучили организаторы. Но не тут-то было, толпа прорывалась за роллами со всех сторон. Итог — на всех не хватило, но очередную порцию хайпа Рахим, конечно же, получил.

Напомним, известный тревел-блогер Илья Варламов посетил краевую столицу прошлой зимой. Здесь он был по делам, но нашел время на разговор с корреспондентом сайта DVhab.ru. В ходе беседы выяснилось, что Хабаровск у гостя ассоциируется лишь с двумя понятиями: «далеко» и «дорого», и еще то, что он лучше Владивостока.


Справка

Рахим Абрамов — один из самых популярных блогеров России. Гордостью московской знаменитости являются 2,5 миллиона подписчиков в Инстаграме. В начале пути снимал юмористические видео, а когда понял, что интерес к ним пропадает, — стал записывать на камеру, как раздает деньги на улицах столицы. Рахим назвал это акцией "Доброе сердце" и благодаря ей набрал бешеную популярность.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

известный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ru Известный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ru оказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ru известный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ru Известный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ru оказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ru известный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ru Известный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ru оказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ru блогер не помогает больным, старикам, детям или бездомным животным. Он просто раздает деньги бешеной толпе. — dvnovosti.ru орава местных жителей окружила блогера в надежде получить заветную «тыщу». — dvnovosti.ru известный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ru Известный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ru оказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ru известный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ru Известный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ru известный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ru Известный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ru
известный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ruИзвестный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ruоказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ruизвестный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ruИзвестный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ruоказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ruизвестный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ruИзвестный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ruоказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ruблогер не помогает больным, старикам, детям или бездомным животным. Он просто раздает деньги бешеной толпе. — dvnovosti.ruорава местных жителей окружила блогера в надежде получить заветную «тыщу». — dvnovosti.ruизвестный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ruИзвестный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ruоказалось, что мероприятие — банальная реклама и попытка поймать хайп — dvnovosti.ruизвестный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ruИзвестный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ruизвестный блогер ради хайпа раздавал хабаровчанам деньги и еду — dvnovosti.ruИзвестный инстаграм-блогер Рахим Абрамов приехал в Хабаровск, чтобы провести благотворительную акцию. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:31, 11 ноября 2018

Психологи рассказали почему социальные сети приводят к депрессии

15:21, 17 июля 2018

Блогер из Хабаровского края объявил голодовку из-за полицейского беспредела (ФОТО; ВИДЕО)

11:04, 19 июня 2018

Хабаровчанин потратил 2 года на заполнение таблицы Exsel, доказав ее конечность (ФОТО)

18:40, 27 февраля 2018

Хабаровск — это далеко и дорого, но лучше Владивостока — Варламов (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 31 октября 2017

Существа Стивена Кинга, пожирающие реальность, съели здание хабаровского аэропорта

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

12:08, 20 февраля 2019

«Кошмарившая» воспитателей сына хабаровчанка требует опровержения от DVHab.ru

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

12:08, 21 февраля 2019

У одного из ведущих хабаровских перевозчиков забрали все автобусные маршруты

09:28, 20 февраля 2019

Доллар по 80: хабаровский эксперт прокомментировал вероятность катастрофического обвала рубля

Происшествия

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

09:49, 22 февраля 2019

Утренняя пробка на улице Запарина произошла из-за столкновения «Тойоты» и «Патриота» (ФОТО)

08:51, 22 февраля 2019

Два человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

08:36, 22 февраля 2019

Сайт о выводе денег в оффшоры прикрыла транспортная прокуратура Хабаровска

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта