Новости Хабаровск

Стильные и мобильные: полицейские Хабаровского края получили новые служебные авто (ФОТО)

В канун празднования Дня сотрудника органов внутренних дел на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края. Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — транспорт исключительно отечественный, никакого импорта.

На вооружение краевой полиции МВД России выделило четыре десятка новых автомобилей. Весь транспорт отечественный — производители УАЗ и ГАЗ. Ключи от машин сегодня на торжественном построении вручал руководитель УМВД России по Хабаровскому краю Дмитрий Ильичёв. Главный полицейский уточнил, что за последние несколько лет ведомство впервые получает так много спецтехники.

— Сорок один комплект ключей от автомобилей передан руководителям подразделений полиции региона. Мероприятие приурочено к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел. Последний раз нам выделяли машины несколько лет назад и их было гораздо меньше, — пояснила Ирина Щёголева, начальник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю.

Внедорожники с легкостью преодолевают сельское бездорожье и зимние заносы. Спецавтомобили оснащены по последнему слову техники. Кстати, большинство новеньких машин будет направлено в самые востребованные службы — уголовный розыск и дежурную часть.

— Большинство машин уйдут в районы Хабаровского края. Плюсы увеличения автопарка очевидны — сотрудники полиции станут более мобильны. Кстати, автомобили брендированные — на них нанесены логотипы с надписями «Полиция», «Дежурная часть», — добавили в пресс-службе.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото — Евгений Переверзев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru
Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 29 июня 2017

Новым руководителем управления на транспорте МВД России по ДФО стал Александр Кем

14:50, 22 декабря 2013

Транспортного полицейского хабаровского аэропорта подозревают в мошенничестве

12:45, 22 декабря 2013

Проверка не выявила нарушений в работе транспортной полиции в Ванино

10:25, 9 декабря 2013

Транспортная полиция Комсомольска-на-Амуре впервые проведёт «прямую линию»

17:35, 11 июля 2013

Вернувшиеся 0,03 промилле не помогут пьяным водителям уйти от ответственности — Рыбаков

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:52, 13 сентября 2019

Вакханалию прекратить: Фургал высказался о перспективах кинотеатра IMAX в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

10:02, 14 сентября 2019

Цифры от балды: в завышенных тарифах ЖКХ в крае разберутся московские силовики

16:37, 13 сентября 2019

Полицейские Комсомольска-на-Амуре просят жителей помочь в розыске подозреваемого

18:30, 13 сентября 2019

Просто подарок: новый суперсовременный участок трассы «Уссури» восхитил Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

08:34, 13 сентября 2019

Скандальный хабаровский перевозчик пыталась оставить дилера Mercedes-Benz без денег (ДОКУМЕНТЫ)

13:20, 14 сентября 2019

Пять самостроев снесено в Хабаровске

Происшествия

11:26, 15 сентября 2019

Сотрудник ППС вытащил из болота девятилетнюю девочку в переулке Шмаковском (ФОТО)

11:20, 15 сентября 2019

Такси с пассажирами попало в серьезное ДТП у Авиагородка (ФОТО)

11:14, 15 сентября 2019

Пьяный водитель устроил лобовое столкновение у совхоза ДорУРС (ФОТО)

10:41, 15 сентября 2019

Один человек пострадал в ДТП на «проклятом перекрестке» в Южном микрорайоне (ФОТО, ВИДЕО)

10:34, 15 сентября 2019

Один пьяный, другой скрылся: на Лазо полным фиаско окончилась эвакуация из канавы Toyota Crown (ФОТО)

13:45, 14 сентября 2019

Один человек ранен при столкновении «Нивы» и Kia в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

14:04, 14 сентября 2019

Сотни вчерашних хабаровских школьников прошли обряд посвящения в студенты (ФОТООТЧЕТ; ВИДЕО)

Полная версия сайта