Новости Хабаровск

Стильные и мобильные: полицейские Хабаровского края получили новые служебные авто (ФОТО)

В канун празднования Дня сотрудника органов внутренних дел на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края. Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — транспорт исключительно отечественный, никакого импорта.

На вооружение краевой полиции МВД России выделило четыре десятка новых автомобилей. Весь транспорт отечественный — производители УАЗ и ГАЗ. Ключи от машин сегодня на торжественном построении вручал руководитель УМВД России по Хабаровскому краю Дмитрий Ильичёв. Главный полицейский уточнил, что за последние несколько лет ведомство впервые получает так много спецтехники.

— Сорок один комплект ключей от автомобилей передан руководителям подразделений полиции региона. Мероприятие приурочено к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел. Последний раз нам выделяли машины несколько лет назад и их было гораздо меньше, — пояснила Ирина Щёголева, начальник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю.

Внедорожники с легкостью преодолевают сельское бездорожье и зимние заносы. Спецавтомобили оснащены по последнему слову техники. Кстати, большинство новеньких машин будет направлено в самые востребованные службы — уголовный розыск и дежурную часть.

— Большинство машин уйдут в районы Хабаровского края. Плюсы увеличения автопарка очевидны — сотрудники полиции станут более мобильны. Кстати, автомобили брендированные — на них нанесены логотипы с надписями «Полиция», «Дежурная часть», — добавили в пресс-службе.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото — Евгений Переверзев

Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ru на парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru
Впервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ruВпервые за последние несколько лет автопарк пополнился сразу на 41 машину — dvnovosti.ruна парковке арены «Ерофей» прошло торжественное вручение ключей от новеньких автомобилей для правоохранителей Хабаровского края — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 29 июня 2017

Новым руководителем управления на транспорте МВД России по ДФО стал Александр Кем

14:50, 22 декабря 2013

Транспортного полицейского хабаровского аэропорта подозревают в мошенничестве

12:45, 22 декабря 2013

Проверка не выявила нарушений в работе транспортной полиции в Ванино

10:25, 9 декабря 2013

Транспортная полиция Комсомольска-на-Амуре впервые проведёт «прямую линию»

17:35, 11 июля 2013

Вернувшиеся 0,03 промилле не помогут пьяным водителям уйти от ответственности — Рыбаков

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 22 марта 2019

Кто тут блогер: Фургал попал в топ-20 губернаторов-инстаграмщиков (ФОТО)

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

17:07, 22 марта 2019

Цена на проституток в Хабаровске одна из самых высоких в ДФО

Происшествия

15:48, 22 марта 2019

Рецидивист убил и обокрал собутыльницу в лесополосе в Хабаровске

15:22, 22 марта 2019

Двое хабаровчан незаметно демонтировали 10 окон здания и продали их через Интернет

15:06, 22 марта 2019

Ритуальное агентство Хабаровска заплатит 2,5 миллиона рублей штрафа за взятки

14:39, 22 марта 2019

После статьи DVHab.ru о сбросе нефтепродуктов в Амур следком проведет проверку

12:52, 22 марта 2019

Дорога напротив автовокзала в Хабаровске перекрыта из-за двух ДТП с автобусом (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта