Новости Хабаровск

В пригороде Хабаровска произошел взрыв газа в жилом доме (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Взрыв баллона с бытовым газом произошел  в пятиэтажном доме, в поселке Приамурский Еврейской автономной области, пострадали 4 человека, сообщил  представитель ГУ МЧС по региону.


ОБНОВЛЕНИЕ 10:51

Прокуратура ЕАО проводит проверку по факту взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме в поселке Приамурский. Установлено, что 6 ноября около 5 часов в квартире, расположенной на первом этаже многоквартирного дома № 12 по ул. Островского, произошел взрыв бытового газа.

По предварительным данным, во время взрыва в квартире находились трое взрослых — мужчина и его родители, 1955 и 1958 годов рождения. В результате взрыва бытового газа произошло возгорание жилого помещения. Один из владельцев квартиры, 1982 года рождения, получил термический ожог 70% поверхности тела и был госпитализирован в Краевую клиническую больницу Хабаровска. Остальные пострадавшие с признаками отравления угарным газом госпитализированы в ОГБУЗ Николаевскую районную больницу. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.


ОБНОВЛЕНИЕ 09:48

Как сообщает ТАСС, по обновленной информации, пострадало пять человек, включая ребенка возрастом до года. Погибших, по информации на текущий момент, нет. Все пострадавшие доставлены в больницу в Хабаровске. 

В администрации Смидовичского района ЕАО добавили, что мать и ребенок получили отравление угарным газом, среди пострадавших также мужчина, получивший ожоги. Никто из них, по словам представителя администрации, не находится в критическом состоянии.

Ранее сообщалось о четырех пострадавших. Из здания были эвакуированы более 120 человек.

Для жителей пострадавшего дома организован пункт временного размещения в местном Доме культуры. Сейчас туда обратилось два человека, остальные предпочли остаться у родственников и знакомых.

Всего при взрыве пострадало несколько квартир, рухнули перекрытия между первым и вторым этажом. Пожар, возникший после взрыва, ликвидирован.


Из-за взрыва в подъезде дома оказались заблокированы люди. К оказавшимся в плену людям сейчас пытаются попасть спасатели. На месте происшествия работают пожарные, другие оперативные службы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЕАО.

— Взрыв произошел около 6.00 вторника (23.00 понедельника мск). Люди были эвакуированы, по предварительным данным два человека пострадали, у них ожоги. На место происшествия направлены спасатели из ЕАО и Хабаровска, — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что что дом, в котором произошел взрыв, не был газифицирован. По последней информации количество пострадавших в поселке Приамурский  увеличилось до четырех человек, среди них грудной ребенок. У них ожоги. От взрыва и пожара пострадали первый и второй этажи.

При взрыве обрушились конструкции дома. Сейчас на месте работают пожарные и спасатели. Пожар локализован, завалы начали разбирать.

Напомним, ночью 9 июня 2018 года в квартире на втором этаже жилого пятиэтажного дома, расположенного в поселке Октябрьский, прогремел взрыв. По предварительной версии, причиной стала утечка бытового газа.

Фото, видео Юрия Золотарева.

Источник — РИА-новости

Взрыв в поселке Приамурский — dvnovosti.ru Взрыв бытового газа — dvnovosti.ru 4 человек пострадало — dvnovosti.ru Взрыв газа произошел в 6:00 по местному времени — dvnovosti.ru Спецкорр DVhab.ru на месте событий — dvnovosti.ru Взрыв дома в поселке Приамурский — dvnovosti.ru Взрыв газа произошел в 6:00 по местному времени — dvnovosti.ru Взрыв в поселке Приамурский — dvnovosti.ru Спецкорр DVhab.ru на месте событий — dvnovosti.ru Взрыв газа произошел в 6:00 по местному времени — dvnovosti.ru
Взрыв в поселке Приамурский — dvnovosti.ruВзрыв бытового газа — dvnovosti.ru4 человек пострадало — dvnovosti.ruВзрыв газа произошел в 6:00 по местному времени — dvnovosti.ruСпецкорр DVhab.ru на месте событий — dvnovosti.ruВзрыв дома в поселке Приамурский — dvnovosti.ruВзрыв газа произошел в 6:00 по местному времени — dvnovosti.ruВзрыв в поселке Приамурский — dvnovosti.ruСпецкорр DVhab.ru на месте событий — dvnovosti.ruВзрыв газа произошел в 6:00 по местному времени — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:32, 8 ноября 2018

Для пострадавших от взрыва газа в Приамурском организован сбор вещей

11:30, 7 ноября 2018

Непригодными для проживания после взрыва газа признаны около 30 квартир

09:43, 7 ноября 2018

Хабаровские врачи борются за жизнь пострадавшего от взрыва газа в ЕАО

12:55, 6 ноября 2018

Режим ЧС введен в ЕАО из-за взрыва бытового газа в Приамурском

11:30, 18 июня 2018

Жильцы дома, где взорвался газ, вернулись в свои квартиры

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:51, 15 ноября 2018

По факту избиения учительницей школьника в Комсомольске заведено уголовное дело (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:45, 15 ноября 2018

Хабаровским врачам пришлось обращаться в суд, чтобы прооперировать недоношенную девочку

15:13, 15 ноября 2018

Врачи Хабаровского края рассказали Фургалу правду о своей зарплате

14:54, 15 ноября 2018

Самых симпатичных призывников края проводила в армию корреспондент DVHab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

14:04, 16 ноября 2018

Внезапно: не все депутаты-единороссы поддерживают инициативу по ограничению полномочий Фургала

09:00, 17 ноября 2018

Бетоном забаррикодировали хабаровчане своих соседей из элитной многоэтажки (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:04, 17 ноября 2018

Банду религиозных экстремистов задержали в Хабаровске

13:01, 17 ноября 2018

Хабаровский Отелло: приревновал и убил свою возлюбленную

15:45, 16 ноября 2018

Пьяный водитель едва не сбил будущего полицейского в Хабаровске

15:06, 16 ноября 2018

BMW на летней резине разбился о пассажирский автобус в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

14:40, 17 ноября 2018

Гибкость и ум бьет грубую силу на соревнования по джиу-джитсу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 16 ноября 2018

«Оазис спорта» открыли в поселке имени Горького (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта