Новости Хабаровск

Сертификацию перед оплодотворением прошли кошки на выставке в Хабаровске (ФОТО)

В краевой столице прошла международная сертифицированная выставка кошек. Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд". Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише. Для многих людей, пришедших с детьми это было большим удивлением.

Чтобы показать домашних любимцев, участники приехали из разных городов. Были представители из Хабаровска, Благовещенска и Биробиджана. Всего в чемпионате принимало участие около 60 различных видов кошачьих особей. Пришедшие могли не только любоваться на представителей кошачьих пород, некоторые мурчащие создания позволяли даже погладить себя. В основном, люди приходили на выставку, чтобы просто поглазеть на мимими и развлечь детей..

— Любое породистое животное, прежде чем плодиться должно получить оценку. В зале присутствует эксперты из Москвы и Владивостока. Отметку приобретают на экспозиции. Выставка определяет годность животного к разведению, в этом и вся цель чемпионата — рассказала Людмила, председатель клуба.

На экспозиции присутствовали сфинксы, мейн-куны, экзотические персы, невские маскарадные, скоттиш-фолды, скоттиш-страйты, британцы, керлы и другие. Конкурс «Принц и принцесса выставки» выиграл гигантский мейн-кун и грациозная хайленд-страйт. Чтобы стать лучшими, усатые и хвостатые проходили строгое жюри. Оценивалось все, от хвоста до головы. Каждое животное проходило суровый отбор, обращали внимание на форму глаз, ушей, шерсть, хвост. Заглянули даже в пасть, необходимо сделать отметку и о форме клыков всех усатых друзей. Так же выбиралась 10 лучших кошечек.

— На выставку я пришел со своей кошкой Фэми. Порода экзотический перс, они выведены в Америке. Особенность породы — это вдавленная мордочка. «Выставляемся» мы уже второй раз. Персы очень любят детей, они ласковые, безобидные. Единственное, что может вывести мохнатых из себя, это когда дуешь им на мордочку. Очень киски этого не любят, сразу начинают шипеть. Сегодня Фэми пришла не одна, со своим потомством, двумя очаровательными пушистыми созданиями. Котята выставлены на продажу, — рассказал Павел, участник мероприятия.

Напоминаем, ранее шестипалые кошки и котенок мэйн-кун поразили хабаровчан на международной выставке.

Анастасия Дреева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru
В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:01, 24 ноября 2019

Уникальных персов и собачьих «друзей» показали на выставке кошек в Хабаровске (ФОТО)

11:30, 4 ноября 2019

Об «исчезающих» породах кошек рассказали на выставке в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:27, 20 октября 2019

Бездомные кошки нашли дом после выставки в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

12:25, 6 октября 2019

Корниш-рексы впервые стали одной из самых популярных пород на выставке кошек в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

11:26, 17 июня 2019

Хабаровский кошачий питомник борется с «разведенцами» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:14, 25 февраля 2020

Хайнань готовится принимать хабаровских туристов после карантина из-за коронавируса

09:36, 26 февраля 2020

Занятия во всех хабаровских школах сорваны из-за электронных террористов (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:26, 25 февраля 2020

Нам некого учить — педагоги сельской школы из Хабаровского края

10:58, 25 февраля 2020

«Дальневосточный гектар» не помог сократить убыль населения в регионе

17:31, 25 февраля 2020

Сход 18 вагонов с углем произошел на перегоне Тоннельный–Кундур-Хабаровский

16:00, 24 февраля 2020

Министерство иностранных дел Японии наградило жительницу поселка из Хабаровского края

Происшествия

11:57, 27 февраля 2020

Семнадцатилетний подросток катался на машине отца и устроил ДТП на Демьяна Бедного (ФОТО)

11:24, 27 февраля 2020

Осетров на 18 миллионов выловил браконьер в Хабаровском крае (ФОТО)

16:16, 26 февраля 2020

Хабаровчанин бесследно пропал на Пятой площадке (ФОТО)

11:56, 26 февраля 2020

Тяжелые травмы на глазах у детей получила хабаровчанка на улице Флегонтова (ФОТО; ВИДЕО)

11:08, 26 февраля 2020

Бывший муж кинулся под колеса машины автомобилистки на улице Павловича (ФОТО)

Фоторепортажи

10:55, 26 февраля 2020

Любовь Успенская отметила свой 66-й день рождения в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта