Новости Хабаровск

Сертификацию перед оплодотворением прошли кошки на выставке в Хабаровске (ФОТО)

В краевой столице прошла международная сертифицированная выставка кошек. Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд". Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише. Для многих людей, пришедших с детьми это было большим удивлением.

Чтобы показать домашних любимцев, участники приехали из разных городов. Были представители из Хабаровска, Благовещенска и Биробиджана. Всего в чемпионате принимало участие около 60 различных видов кошачьих особей. Пришедшие могли не только любоваться на представителей кошачьих пород, некоторые мурчащие создания позволяли даже погладить себя. В основном, люди приходили на выставку, чтобы просто поглазеть на мимими и развлечь детей..

— Любое породистое животное, прежде чем плодиться должно получить оценку. В зале присутствует эксперты из Москвы и Владивостока. Отметку приобретают на экспозиции. Выставка определяет годность животного к разведению, в этом и вся цель чемпионата — рассказала Людмила, председатель клуба.

На экспозиции присутствовали сфинксы, мейн-куны, экзотические персы, невские маскарадные, скоттиш-фолды, скоттиш-страйты, британцы, керлы и другие. Конкурс «Принц и принцесса выставки» выиграл гигантский мейн-кун и грациозная хайленд-страйт. Чтобы стать лучшими, усатые и хвостатые проходили строгое жюри. Оценивалось все, от хвоста до головы. Каждое животное проходило суровый отбор, обращали внимание на форму глаз, ушей, шерсть, хвост. Заглянули даже в пасть, необходимо сделать отметку и о форме клыков всех усатых друзей. Так же выбиралась 10 лучших кошечек.

— На выставку я пришел со своей кошкой Фэми. Порода экзотический перс, они выведены в Америке. Особенность породы — это вдавленная мордочка. «Выставляемся» мы уже второй раз. Персы очень любят детей, они ласковые, безобидные. Единственное, что может вывести мохнатых из себя, это когда дуешь им на мордочку. Очень киски этого не любят, сразу начинают шипеть. Сегодня Фэми пришла не одна, со своим потомством, двумя очаровательными пушистыми созданиями. Котята выставлены на продажу, — рассказал Павел, участник мероприятия.

Напоминаем, ранее шестипалые кошки и котенок мэйн-кун поразили хабаровчан на международной выставке.

Анастасия Дреева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru Организатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ru Хабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ru В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru
В краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruОрганизатором выступил клуб любителей кошек "Доланд" — dvnovosti.ruХабаровчанам, пришедшим на смотрины, понадобилось заплатить 200 рублей за вход, чего организаторы не указали в афише — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла очередная международная сертифицированная выставка кошек — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:26, 17 июня 2019

Хабаровский кошачий питомник борется с «разведенцами» (ФОТО; ВИДЕО)

18:28, 19 мая 2019

Кошек редких пород привезли на хабаровскую выставку из Амурской области (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 17 марта 2019

Выставку бездомных беспородных кошек провели в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

18:44, 24 февраля 2019

Кот-мутант за пять тысяч долларов стал звездой выставки в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:22, 7 октября 2018

Уникальных «британцев» и котиков-кастратов выставили на продажу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:16, 18 сентября 2019

Хабаровский край засыпает снегом (ФОТО)

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

16:25, 19 сентября 2019

Терроризировавшего сеть «Самбери» шантажиста поймали и везут в Хабаровск (ФОТО)

12:49, 17 сентября 2019

Хабаровский Халк: найден крушитель «умной» остановки

09:10, 19 сентября 2019

Цены на бензин сильно выросли на автозаправках Хабаровска (ФОТО)

14:50, 18 сентября 2019

Место спикера Законодательной думы края доверили Фургалу (ФОТО)

Происшествия

16:25, 19 сентября 2019

Терроризировавшего сеть «Самбери» шантажиста поймали и везут в Хабаровск (ФОТО)

14:48, 19 сентября 2019

Хабаровские пожарные спасли 10 человек в селе Князе-Волконское

14:17, 19 сентября 2019

Пожар на рубероидном заводе потушили хабаровские спасатели

13:14, 19 сентября 2019

Рыбак из Николаевска незаконно добыл кету на 150 тысяч рублей

12:18, 19 сентября 2019

Виновницу в смерти пешехода в Хабаровске нашли полицейские спустя три дня (ФОТО)

11:53, 19 сентября 2019

Легковой автомобиль сбил школьницу возле остановки «Заводская» (ФОТО)

Полная версия сайта