Новости Хабаровск

В России книгами не заработать, но я получаю много — модный писатель Цыпкин (ФОТО; ВИДЕО)

Творческая встреча с писателем Александром Цыпкиным прошла в Хабаровске. Автор самой продаваемой сатирической книги 2015 года "Женщины непреклонного возраста" рассказал, как писателю в современной России заработать на постах в Интернете.

Среди пришедших на встречу были и читатели, и те, кто купил книгу впервые - ради автографа автора. Цыпкина знают в основном по "БеспринЦыпным чтениям", постам в Фейсбуке и Инстаграме. А писателем Александр стал совсем недавно. До этого он работал пиар-директором, журналистом, неустанно "тусил" и путешествовал.

Встречу с хабаровчанами Цыпкин тоже решил провести в формате интервью. Отвечая на вопросы ведущего Ивана Засухина и зрителей, он рассказал, как знакомства и понимание интересов аудитории способствовали его успеху на поприще писателя. Началось все с одного поста.

— Я решил, что самое простое — писать истории из жизни, а у меня богатая биография. Но понимал, что в моем возрасте нужно начинать литературную деятельность с какой-то "бомбы", которая разорвет либо меня, либо все остальное. Нельзя просто написать "Как я провел лето". И публикую рассказ, как я сдаю сперму и попадаю к своей бабушке на анализы, — вспомнил Александр Цыпкин.

Вскоре появился издатель и предложил собрать посты в книгу тиражом 500 штук. Так Цыпкин сообразил, что в России десять тысяч экземпляров — это тираж очень хорошей книги, и только печатаясь, много не заработаешь.

Поэтому Александр Цыпкин стал читать. Благодаря связям с прошлых работ и "тусовок", его рассказы на "БеспринЦыпных чтениях" прозвучали в исполнении Константина Хабенского, Данилы Козловского, Ингеборги Дапкунайте, Ксении Собчак и других известных актеров и ведущих. Затем вышла вторая книга с литературными историями. Сейчас суммарный тираж его изданий достиг 120 тысяч.

— Я никогда в жизни не зарабатывал столько, сколько сейчас. За счет книг и их чтения со сцены. Третью книгу пока не выпускаю, потому что первые две не выходят из топа вообще. Также пытаюсь создать дополнительную ценность для своих выступлений, в театре читаю то, чего нет на бумаге. Мой рынок держится на обычных людях, которые покупают билет. Когда есть такая поддержка, ты независим, именно поэтому я хожу на все встречи. Пару раз читал рассказы для двух человек. И ценю каждого человека, который приходит, — поделился Александр Цыпкин.

В ближайшее время под авторством Цыпкина выйдет несколько короткометражек, клип Бориса Гребенщикова, в перспективе - два сериала.

Напомним, Хабаровск посетил историк моды и ведущий Александр Васильев. Он рассказал хабаровчанам о трендах этой зимы.

Александра Орехова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото, видео автора.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Творческая встреча с писателем Александром Цыпкиным прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Автор самой продаваемой сатирической книги 2015 года — dvnovosti.ru Встречу с хабаровчанами Цыпкин решил провести в формате интервью — dvnovosti.ru В ближайшее время под авторством Цыпкина выйдет много короткометражек — dvnovosti.ru Как писатель Александр реализовался совсем недавно — dvnovosti.ru Творческая встреча с писателем Александром Цыпкиным прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Автор самой продаваемой сатирической книги 2015 года — dvnovosti.ru
Творческая встреча с писателем Александром Цыпкиным прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruАвтор самой продаваемой сатирической книги 2015 года — dvnovosti.ruВстречу с хабаровчанами Цыпкин решил провести в формате интервью — dvnovosti.ruВ ближайшее время под авторством Цыпкина выйдет много короткометражек — dvnovosti.ruКак писатель Александр реализовался совсем недавно — dvnovosti.ruТворческая встреча с писателем Александром Цыпкиным прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruАвтор самой продаваемой сатирической книги 2015 года — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 29 ноября 2019

Учитель истории из Волочаевки презентовал книгу о памятной битве (ФОТО)

10:02, 8 ноября 2019

С обществом любителей пива сравнили себя хабаровские писатели (ФОТО; ВИДЕО)

12:41, 2 ноября 2019

Признак Хеллоуина: новые рассказы привез для хабаровчан модный писатель Цыпкин (ФОТО; ВИДЕО)

14:01, 8 октября 2019

Авторы знаменитой «Охоты на Василиска» допишут новую книгу в Хабаровске (ФОТО)

12:35, 11 сентября 2019

Произведения главного нанайского писателя оцифруют в Хабаровском крае

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:20, 5 июня 2020

Открытие ресторанов и кинотеатров анонсировал Сергей Фургал

12:10, 5 июня 2020

Хабаровчанам разрешили приезжать в Приморье без справки об отсутствии заболевания коронавирусом

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:30, 4 июня 2020

Иммунитет к коронавирусу среди хабаровчан в два раза ниже всероссийских показателей

19:00, 5 июня 2020

Мягкость карантинных мер в Хабаровском крае объяснил губернатор

12:42, 4 июня 2020

Мэр Хабаровска Кравчук ушел на самоизоляцию на две недели из-за коронавируса

Происшествия

17:03, 5 июня 2020

Тринадцатилетняя девочка упала с высоты на стройке в Индустриальном районе (ФОТО)

16:16, 5 июня 2020

Бывший сотрудник хабаровского муниципального предприятия угнал и починил УАЗ (ФОТО)

Фоторепортажи

17:08, 6 июня 2020

Вопреки коронавирусу: ярмарки выходного дня запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта