Новости Хабаровск

Группу сборщиков шишек бросил в тайге хабаровский работодатель (ФОТО; ВИДЕО)

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступило обращение от дежурно-диспетчерской службы Правительства Хабаровского края об оказании помощи в поисках жителя села Кукан, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

По предварительной информации, шестерых мужчин работодатель на вездеходе завез в лесную местность в 70 километрах северо-восточнее поселка Кукан Хабаровского района для сбора шишки. Через три дня он должен был вернуться за ними, однако этого не произошло. На связь работодатель также не выходил. Группой было принято решение выбираться самостоятельно, так как запас продуктов закончился.

— На месте остался один человек, который по состоянию здоровья самостоятельно идти до поселка Кукан не может. Добравшись до населенного пункта, работники обратились за помощью спасателей в эвакуации своего товарища, — пояснили спасатели.

Сразу после получения информации на вертолете Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России в предполагаемый район местонахождения мужчины вылетела группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, а также сотрудник полиции и врач.

— Благодаря оперативным действиям и указаниям проводника мужчину быстро обнаружили в тайге. При этом помощь потребовалась еще одной группе людей, которые также оказались в лесу в аналогичной ситуации. Таким образом, воздушным судном МЧС России в город Хабаровск были доставлены 8 человек, — добавили спасатели.

Мужчина, который жаловался на здоровье, по прибытию в краевую столицу был осмотрен медиками. Состояние удовлетворительное.

Что касается работодателя, оставившего в лесу сборщиков шишек, то по факту данного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка.

 

 

Напомним, на днях моторная лодка опрокинулась в Хабаровском крае, одному человеку удалось спастись, судьба еще троих, в том числе подростка. На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов.

Фото, видео ДВРПСО МЧС России

Группу сборщиков шишек оставил в тайге хабаровский работодатель — dvnovosti.ru По предварительной информации, шестерых мужчин работодатель на вездеходе завез в лесную местность в 70 километрах северо-восточнее поселка Кукан — dvnovosti.ru Добравшись до населенного пункта, работники обратились за помощью спасателей в эвакуации своего товарища — dvnovosti.ru Сборщиков дикоросов вывели из леса в Хабаровском районе спасатели — dvnovosti.ru Группу сборщиков шишек оставил в тайге хабаровский работодатель — dvnovosti.ru По предварительной информации, шестерых мужчин работодатель на вездеходе завез в лесную местность в 70 километрах северо-восточнее поселка Кукан — dvnovosti.ru Сборщиков дикоросов вывели из леса в Хабаровском районе спасатели — dvnovosti.ru Добравшись до населенного пункта, работники обратились за помощью спасателей в эвакуации своего товарища — dvnovosti.ru Сборщиков дикоросов вывели из леса в Хабаровском районе спасатели — dvnovosti.ru Группу сборщиков шишек оставил в тайге хабаровский работодатель — dvnovosti.ru
Группу сборщиков шишек оставил в тайге хабаровский работодатель — dvnovosti.ruПо предварительной информации, шестерых мужчин работодатель на вездеходе завез в лесную местность в 70 километрах северо-восточнее поселка Кукан — dvnovosti.ruДобравшись до населенного пункта, работники обратились за помощью спасателей в эвакуации своего товарища — dvnovosti.ruСборщиков дикоросов вывели из леса в Хабаровском районе спасатели — dvnovosti.ruГруппу сборщиков шишек оставил в тайге хабаровский работодатель — dvnovosti.ruПо предварительной информации, шестерых мужчин работодатель на вездеходе завез в лесную местность в 70 километрах северо-восточнее поселка Кукан — dvnovosti.ruСборщиков дикоросов вывели из леса в Хабаровском районе спасатели — dvnovosti.ruДобравшись до населенного пункта, работники обратились за помощью спасателей в эвакуации своего товарища — dvnovosti.ruСборщиков дикоросов вывели из леса в Хабаровском районе спасатели — dvnovosti.ruГруппу сборщиков шишек оставил в тайге хабаровский работодатель — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:54, 12 ноября 2018

Трое шишкарей пропали в лесу вблизи села Лермонтовка

18:40, 3 апреля 2018

Пропавшая в Комсомольске дошкольница найдена (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:37, 20 марта 2018

Ушли из дома и не вернулись: пропавших без вести хабаровчан до сих пор ищут родные (ФОТО)

12:50, 1 марта 2018

Потерявший 20 лет назад память хабаровчанин ищет родственников (ФОТО)

10:50, 16 февраля 2018

Хабаровчанин ушел с работы и вернулся домой спустя пять дней

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

Полная версия сайта