Новости Хабаровск

Лезь давай: скалолазы заманивают хабаровчан в свою «секту» (ФОТО)

Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания. В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков.

На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов. Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля. Принять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые.

— В этом году фестиваль пользуется популярностью среди жителей города. В первые два часа мы зарегистрировали уже 60 гостей. Надеемся, что эта цифра достигнет ста к концу дня, — прокомментировал организатор Дмитрий Углов.

Фестиваль разделен на два дня. В первый приходили взрослые – от 2005 года рождения, во второй дети. В секции по скалолазанию можно заниматься с четырех лет.

— Если ребенка привести в спорт в этом возрасте, то через 3 года он уже будет лазать лучше взрослых. Все дело в том, что в раннем детстве у детей хорошая цепкость и гибкость и эти качества развиваются еще лучше на скалодроме, — рассказал организатор.

На фестивале работали пять тренеров – страховали, показывали новичкам как правильно, кричали «лезь давай» нерешительным.

Напомним, краевые соревнования по спелеотехнике прошли под Хабаровском — на сопке Двух Братьев. Жители краевой столицы заняли все призовые мест.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Принять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru
Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruПринять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:52, 29 марта 2018

Хабаровчане стали лидерами последних зимних соревнований года по спортивному туризму (ФОТО)

13:13, 31 мая 2017

Школу выживания прошли воспитанники детских домов Хабаровска в двухдневном туристическом походе (ФОТО;ВИДЕО)

09:40, 3 мая 2017

В открытом чемпионате Хабаровского края по спортивному туризму соревновались более 60 человек (ФОТО)

14:40, 21 апреля 2017

Воспитанники детских домов Хабаровска посоревновались в скалолазании на искусственном рельефе (ФОТО; ВИДЕО)

16:22, 7 апреля 2017

Краевые соревнования по спортивному туризму собрали более ста участников на базе «Холдоми» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:38, 14 декабря 2018

Хабаровчанин избил палкой пенсионерку

14:54, 14 декабря 2018

Хабаровчане обворовывали страховщиков через поддельные ДТП

11:58, 14 декабря 2018

Страйк: хабаровский автолюбитель сбил двух пешеходов на проезжей части

10:39, 14 декабря 2018

Хабаровский заключенный избил тюремного надзирателя

Фоторепортажи

16:05, 14 декабря 2018

Чудеса в Резиденции: хабаровчане побывали в гостях у Деда Мороза (ФОТО; ВИДЕО)

14:55, 14 декабря 2018

Шесть театров Хабаровского края презентовали год самих себя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта