Новости Хабаровск

Лезь давай: скалолазы заманивают хабаровчан в свою «секту» (ФОТО)

Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания. В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков.

На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов. Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля. Принять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые.

— В этом году фестиваль пользуется популярностью среди жителей города. В первые два часа мы зарегистрировали уже 60 гостей. Надеемся, что эта цифра достигнет ста к концу дня, — прокомментировал организатор Дмитрий Углов.

Фестиваль разделен на два дня. В первый приходили взрослые – от 2005 года рождения, во второй дети. В секции по скалолазанию можно заниматься с четырех лет.

— Если ребенка привести в спорт в этом возрасте, то через 3 года он уже будет лазать лучше взрослых. Все дело в том, что в раннем детстве у детей хорошая цепкость и гибкость и эти качества развиваются еще лучше на скалодроме, — рассказал организатор.

На фестивале работали пять тренеров – страховали, показывали новичкам как правильно, кричали «лезь давай» нерешительным.

Напомним, краевые соревнования по спелеотехнике прошли под Хабаровском — на сопке Двух Братьев. Жители краевой столицы заняли все призовые мест.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Принять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru
Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruПринять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:04, 30 марта 2019

Хабаровчане стали лучшими на первенстве края по спортивному туризму (ФОТО)

16:52, 29 марта 2018

Хабаровчане стали лидерами последних зимних соревнований года по спортивному туризму (ФОТО)

13:13, 31 мая 2017

Школу выживания прошли воспитанники детских домов Хабаровска в двухдневном туристическом походе (ФОТО;ВИДЕО)

09:40, 3 мая 2017

В открытом чемпионате Хабаровского края по спортивному туризму соревновались более 60 человек (ФОТО)

14:40, 21 апреля 2017

Воспитанники детских домов Хабаровска посоревновались в скалолазании на искусственном рельефе (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:45, 14 декабря 2019

В WADA раскрыли способ участия сборной России в Олимпиаде-2020

12:00, 15 декабря 2019

«Броско Молл» 2.0: чем интересен открывшийся в Хабаровске ТРЦ «Стрелка» (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 14 декабря 2019

Разбить на три округа собираются Хабаровский край к следующим выборам (ВИДЕО)

14:54, 14 декабря 2019

Росгвардия проверила водителей самого популярного перевозчика в Хабаровске

15:45, 13 декабря 2019

Вместо обещанного горожанам детсада мэрия Хабаровска разрешила построить 16-этажку (ФОТО; ВИДЕО)

17:28, 14 декабря 2019

Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:30, 16 декабря 2019

Хабаровчанин похитил 60 тысяч рублей у малообеспеченного соседа

11:04, 16 декабря 2019

Две квартиры в качестве взятки получил хабаровский пристав

10:17, 16 декабря 2019

Пассажирка автомобиля потеряла зуб из-за водителя без прав

08:40, 16 декабря 2019

Дикого оленя вернули в природу при помощи охотоведов с промбазы на улице Строительной (ФОТО)

17:02, 15 декабря 2019

Хлопок газа произошел в жилом доме Комсомольска-на-Амуре (ФОТО)

16:43, 15 декабря 2019

Такси с пассажиром на борту попало в серьезную аварию у остановки «Топографическая» (ФОТО)

Фоторепортажи

09:42, 16 декабря 2019

Итальянскую комедию про хитрость и подлость поставили в хабаровском театре драмы (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта