Новости Хабаровск

Лезь давай: скалолазы заманивают хабаровчан в свою «секту» (ФОТО)

Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания. В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков.

На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов. Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля. Принять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые.

— В этом году фестиваль пользуется популярностью среди жителей города. В первые два часа мы зарегистрировали уже 60 гостей. Надеемся, что эта цифра достигнет ста к концу дня, — прокомментировал организатор Дмитрий Углов.

Фестиваль разделен на два дня. В первый приходили взрослые – от 2005 года рождения, во второй дети. В секции по скалолазанию можно заниматься с четырех лет.

— Если ребенка привести в спорт в этом возрасте, то через 3 года он уже будет лазать лучше взрослых. Все дело в том, что в раннем детстве у детей хорошая цепкость и гибкость и эти качества развиваются еще лучше на скалодроме, — рассказал организатор.

На фестивале работали пять тренеров – страховали, показывали новичкам как правильно, кричали «лезь давай» нерешительным.

Напомним, краевые соревнования по спелеотехнике прошли под Хабаровском — на сопке Двух Братьев. Жители краевой столицы заняли все призовые мест.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru На два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ru Принять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые — dvnovosti.ru Больше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ru Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ru В этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru
Фестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruНа два дня манеж ДВГУПС превратился в рай для скалолазов — dvnovosti.ruПринять участие могли как опытные спортсмены, так и те кто пришел на скалодром впервые — dvnovosti.ruБольше пятидесяти трасс разной сложности были доступны для гостей фестиваля — dvnovosti.ruФестиваль «Лезь давай» ежегодно собирает профессионалов и любителей скалолазания — dvnovosti.ruВ этом году организаторы постарались привлечь как можно больше новичков — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:04, 30 марта 2019

Хабаровчане стали лучшими на первенстве края по спортивному туризму (ФОТО)

16:52, 29 марта 2018

Хабаровчане стали лидерами последних зимних соревнований года по спортивному туризму (ФОТО)

13:13, 31 мая 2017

Школу выживания прошли воспитанники детских домов Хабаровска в двухдневном туристическом походе (ФОТО;ВИДЕО)

09:40, 3 мая 2017

В открытом чемпионате Хабаровского края по спортивному туризму соревновались более 60 человек (ФОТО)

14:40, 21 апреля 2017

Воспитанники детских домов Хабаровска посоревновались в скалолазании на искусственном рельефе (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:50, 16 сентября 2019

Вся надежда на Китай: эксперт объяснил, почему рушится экономика Хабаровского края

10:00, 15 сентября 2019

Мятежная республика: немецкая газета отреагировала на победу ЛДПР в Хабаровском крае

09:00, 16 сентября 2019

Почему жители Дальнего Востока переезжают в Калининград?

12:09, 17 сентября 2019

Первый снег принесет в Хабаровский край циклон из Якутии

15:17, 15 сентября 2019

Любимое село Сергея Фургала ушло под воду из-за паводка (ВИДЕО)

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

Происшествия

14:40, 17 сентября 2019

Следующие! Очередные иномарки разбились на перекрестке Павла Морозова и Индустриальной (ФОТО)

13:30, 17 сентября 2019

Житель Ванинского района жестоко заколол собутыльника

12:45, 17 сентября 2019

Маленькая девочка пострадала в ДТП на улице Профессора Даниловского (ФОТО)

09:56, 17 сентября 2019

Пьяная хабаровчанка порезала ножом собутыльника за рукоприкладство (ФОТО; 18+)

Фоторепортажи

10:12, 17 сентября 2019

Спрыгивались по Интернету: в Хабаровске стартовал чемпионат России по батутному спорту (ФОТО)

Полная версия сайта