Новости Хабаровск

За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. В рамках первенства участники боролись за звание мастера-спорта, которое присвоят победителю.

Уже более 60 лет в Хабаровске ежегодно проходит турнир по вольной борьбе, последние 40 лет из них — с присвоением звания мастера спорта. В этот раз в краевую столицу приехали спортсмены из 10 регионов Сибири и Дальнего Востока. В мероприятии приняли участие более 140 бойцов.

— Этот турнир является стартом к международным первенствам. Просто так к ним не допускают, нужно сначала показать себя на таких первенствах, как сегодняшнее.Мастера спорта также принимают участие в турнире "Ерофей Хабаров", ведь звание нужно не только завоевать, его необходимо постоянно подтверждать, — рассказал Анатолий Ковалев, главный судья.

Предварительные бои прошли заранее и в рамках турнира участникам осталось побороться за третье место, а также состоялся полуфинал и финал. Предварительных боев было достаточно много — они проходили на двух коврах — на одном 99 и на втором 104. Перешли на следующий этап 30 пар в 10 весовых категориях.

Напомним, этим летом Хабаровчанин Денис Гончаров стал победителем первенства мира по вольной борьбе. Участниками турнира стали более 250 спортсменов из разных стран мира, сообщили в министерстве физической культуры и спорта региона. 

Фото, видео — Евгений Переверзев.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

За звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru
За звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта побороличь участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruЗа звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционный турнир по вольной борьбе "Ерофей Хабаров" прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 17 ноября 2018

Гибкость и ум бьет грубую силу на соревнования по джиу-джитсу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:30, 21 мая 2018

Минута потребовалась хабаровчанину для победы в дебютном поединке турнира Yawara (ФОТО; ВИДЕО)

11:15, 27 февраля 2018

Хабаровские гимнастки завоевали путевки на чемпионат России (ФОТО)

13:46, 13 февраля 2018

Спортсмены Комсомольска-на-Амуре завоевали призовые места на первенстве Дальнего Востока по плаванию

12:40, 4 ноября 2017

Худеешь неделю, тренируешься год — бойцы рассказали о подготовке к турниру «Прайд. 2.0» в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

14:53, 21 января 2019

Нововведения Минстроя «после Магнитогорска» убьют строительный бизнес Хабаровска — эксперт

09:31, 21 января 2019

Не лайком единым: в чем губернатор Фургал обгоняет Кожемяко

10:00, 20 января 2019

Хабаровчанин оказался под «следствием» из-за попытки сменить управляющую компанию в МКД (ФОТО; ВИДЕО)

08:43, 22 января 2019

#Фургалпомоги: после «котлеты с пюрешкой» хабаровские родители просят бесплатного проезда

13:07, 22 января 2019

Ипотека 5%, в Москву — за 5 тысяч: чем-то вроде Аляски видят хабаровчане идеальный Дальний Восток

Происшествия

17:40, 22 января 2019

Обнаруженный в Амуре автомобиль был пустым (ФОТО; ВИДЕО)

16:31, 22 января 2019

Селянка из Хабаровского края убила собутыльника крючком для вязания

16:05, 22 января 2019

Пенсионер потерял деньги на векселях АТБ

11:39, 22 января 2019

Курильщика из Забайкальского края встретили в хабаровском аэропорту полицейские с наручниками

09:32, 22 января 2019

Хабаровчанин прикидывался больным, чтобы обворовывать пациентов клиники

Полная версия сайта