Новости Хабаровск

Уникальных «британцев» и котиков-кастратов выставили на продажу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Выставка-продажа котят "Пушистое счастье" проходит в хабаровском ТЦ "Южный парк". Абы кого сюда не позвали — здесь только котята с паспортами, уникальными расцветками и "документально оговоренной" кастрацией. 

Стоимость тоже не для слабонервных. Как объяснила одна из организаторов, "это не те кошки, которых можно купить на Авито за две-три тысячи рублей". 

— Мы представляем кошек британской породы — в этом году начали разводить котят с очень редкой для нашего региона расцветкой би-колор. Также занимаемся разведением редкой для британской породы черепаховой расцветкой, — рассказала Анастасия, владелица питомника Aker Bis, член клуба "Лидер". — Конечно, наши котята дорогие, но их стоимость все рано не окупает затрат — приходится закупать для них мясо, элитные корма, плюс услуги ветеринаров. Все-таки разведение кошек — это занятие больше для удовольствия, чем ради денег.

Совладелица питомника DastinHouse Светланы Тарасовой разводит шотландских кошек всех разновидностей — вислоухие, прямоухие, длинношерстные и короткошерстные. Сегодня она привезла на продажу только двух котиков, причем — на особых условиях.

— Остальные пока слишком маленькие, а вот эти уже ищут маму и папу. Да, действительно, перед продажей я котят кастрирую — таково было условие, на которых был куплен их отец, кот-производитель. Нет, для котят это не страшно, более того, малыши лучше отходят от наркоза после это операции чем взрослые животные, — рассказала Светлана.

Напомним, ранее выставка "Котомания" прошла в торговом центре "Южный парк". Заводчики представили горожанам питомцев семи популярных пород: британские, шотландские, бенгальские, манчикины, мейн-куны и курильские бобтейлы.
 

фото, видео Андрей Коробков

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru
Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:51, 5 июня 2020

Барсик с телеком: выиграть большой телевизор сможет кошка на выставке в Комсомольске

14:01, 24 ноября 2019

Уникальных персов и собачьих «друзей» показали на выставке кошек в Хабаровске (ФОТО)

11:30, 4 ноября 2019

Об «исчезающих» породах кошек рассказали на выставке в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:27, 20 октября 2019

Бездомные кошки нашли дом после выставки в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

12:25, 6 октября 2019

Корниш-рексы впервые стали одной из самых популярных пород на выставке кошек в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 10 августа 2020

На выходе из изолятора участника митингов в поддержку Фургала задержали полицейские (ВИДЕО)

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

09:53, 10 августа 2020

Новый поворот: из-за разборок с полицией митингующие впервые вернулись на площадь (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:45, 11 августа 2020

Обстрелял из пистолета и поджег дом пенсионерки неизвестный на улице Артёмовской (ФОТО)

11:21, 11 августа 2020

Проводивший фиктивные банковские переводы мошенник задержан в Хабаровске

Полная версия сайта