Новости Хабаровск

Уникальных «британцев» и котиков-кастратов выставили на продажу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Выставка-продажа котят "Пушистое счастье" проходит в хабаровском ТЦ "Южный парк". Абы кого сюда не позвали — здесь только котята с паспортами, уникальными расцветками и "документально оговоренной" кастрацией. 

Стоимость тоже не для слабонервных. Как объяснила одна из организаторов, "это не те кошки, которых можно купить на Авито за две-три тысячи рублей". 

— Мы представляем кошек британской породы — в этом году начали разводить котят с очень редкой для нашего региона расцветкой би-колор. Также занимаемся разведением редкой для британской породы черепаховой расцветкой, — рассказала Анастасия, владелица питомника Aker Bis, член клуба "Лидер". — Конечно, наши котята дорогие, но их стоимость все рано не окупает затрат — приходится закупать для них мясо, элитные корма, плюс услуги ветеринаров. Все-таки разведение кошек — это занятие больше для удовольствия, чем ради денег.

Совладелица питомника DastinHouse Светланы Тарасовой разводит шотландских кошек всех разновидностей — вислоухие, прямоухие, длинношерстные и короткошерстные. Сегодня она привезла на продажу только двух котиков, причем — на особых условиях.

— Остальные пока слишком маленькие, а вот эти уже ищут маму и папу. Да, действительно, перед продажей я котят кастрирую — таково было условие, на которых был куплен их отец, кот-производитель. Нет, для котят это не страшно, более того, малыши лучше отходят от наркоза после это операции чем взрослые животные, — рассказала Светлана.

Напомним, ранее выставка "Котомания" прошла в торговом центре "Южный парк". Заводчики представили горожанам питомцев семи популярных пород: британские, шотландские, бенгальские, манчикины, мейн-куны и курильские бобтейлы.
 

фото, видео Андрей Коробков

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru
Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:26, 17 июня 2019

Хабаровский кошачий питомник борется с «разведенцами» (ФОТО; ВИДЕО)

18:28, 19 мая 2019

Кошек редких пород привезли на хабаровскую выставку из Амурской области (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 17 марта 2019

Выставку бездомных беспородных кошек провели в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

18:44, 24 февраля 2019

Кот-мутант за пять тысяч долларов стал звездой выставки в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:27, 5 ноября 2018

Сертификацию перед оплодотворением прошли кошки на выставке в Хабаровске (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

11:09, 16 июля 2019

Хабаровские врачи скрывают правду о бесплатных лекарствах для детей

Происшествия

12:24, 17 июля 2019

Почти два десятка одноруких бандитов изъяли следователи в игорном клубе Хабаровска

10:51, 17 июля 2019

Испуганный вор прятался среди одежды от хабаровской полиции (ФОТО, ВИДЕО)

08:35, 17 июля 2019

Как в кино: в «Гиганте» двое воришек ограбили пиццерию (ФОТО)

17:01, 16 июля 2019

Бухгалтер лесничества в Хабаровском крае отработала себе свыше 3 миллионов рублей

16:39, 16 июля 2019

Катафалк с усопшим попал в аварию на площади имени Ленина (ФОТО)

15:55, 16 июля 2019

За незаконный сбыт наркотиков осужден житель района имени Лазо

Фоторепортажи

17:52, 16 июля 2019

Власти Хабаровска бессильны в борьбе с гибелью детей на воде (ФОТО)

Полная версия сайта