Новости Хабаровск

Уникальных «британцев» и котиков-кастратов выставили на продажу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Выставка-продажа котят "Пушистое счастье" проходит в хабаровском ТЦ "Южный парк". Абы кого сюда не позвали — здесь только котята с паспортами, уникальными расцветками и "документально оговоренной" кастрацией. 

Стоимость тоже не для слабонервных. Как объяснила одна из организаторов, "это не те кошки, которых можно купить на Авито за две-три тысячи рублей". 

— Мы представляем кошек британской породы — в этом году начали разводить котят с очень редкой для нашего региона расцветкой би-колор. Также занимаемся разведением редкой для британской породы черепаховой расцветкой, — рассказала Анастасия, владелица питомника Aker Bis, член клуба "Лидер". — Конечно, наши котята дорогие, но их стоимость все рано не окупает затрат — приходится закупать для них мясо, элитные корма, плюс услуги ветеринаров. Все-таки разведение кошек — это занятие больше для удовольствия, чем ради денег.

Совладелица питомника DastinHouse Светланы Тарасовой разводит шотландских кошек всех разновидностей — вислоухие, прямоухие, длинношерстные и короткошерстные. Сегодня она привезла на продажу только двух котиков, причем — на особых условиях.

— Остальные пока слишком маленькие, а вот эти уже ищут маму и папу. Да, действительно, перед продажей я котят кастрирую — таково было условие, на которых был куплен их отец, кот-производитель. Нет, для котят это не страшно, более того, малыши лучше отходят от наркоза после это операции чем взрослые животные, — рассказала Светлана.

Напомним, ранее выставка "Котомания" прошла в торговом центре "Южный парк". Заводчики представили горожанам питомцев семи популярных пород: британские, шотландские, бенгальские, манчикины, мейн-куны и курильские бобтейлы.
 

фото, видео Андрей Коробков

Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru В ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ru Посетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru
Это вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruЭто вам не кошки на Авито — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ruВ ТЦ Южный парк - очередное кошачье сборище — dvnovosti.ruПосетители выставки - в восторге — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:27, 5 ноября 2018

Сертификацию перед оплодотворением прошли кошки на выставке в Хабаровске (ФОТО)

16:00, 3 июня 2018

Диких бенгальских и интеллигентных шотландских кошек продемонстрировали в Хабаровске (ФОТО)

17:52, 23 апреля 2018

Меконгского бобтейла редкого окраса увидели жители Комсомольска на выставке кошек (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 22 апреля 2018

Котенка уникальной породы показала заводчица на выставке в Хабаровске (ФОТО)

16:48, 7 января 2018

На кошачий бал-маскарад в Хабаровске забрела собака (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

07:00, 12 ноября 2018

Новости к завтраку: 30-летний уроженец Хабаровского края стал губернатором Хакасии

11:06, 10 ноября 2018

Изнасилованную таксистом хабаровчанку терроризируют сторонники обвиняемого

16:16, 12 ноября 2018

Каждой твари по паре: Фургал вынужден содержать двойной комплект сотрудников

13:39, 12 ноября 2018

По мосту на Сахалин нечего будет возить — хабаровские эксперты

11:41, 11 ноября 2018

Сильный ветер и осадки продолжаются в Хабаровском крае

09:25, 12 ноября 2018

Опубликовавший информацию о «сливе» заданий ЕГЭ учитель Дмитрий Гущин проиграл суд

Происшествия

17:23, 12 ноября 2018

Снова здорово: Валерия Спидлена обвиняют еще и в изготовлении детского порно

16:32, 12 ноября 2018

В Хабаровске скончался пострадавший при взрыве газа в поселке Приамурском

13:30, 12 ноября 2018

Заблудившиеся сборщики шишек самостоятельно выбрались из леса (ВИДЕО)

13:08, 12 ноября 2018

Девушка сломала обе ноги, выпав из автобуса компании «Пять звезд»

12:43, 12 ноября 2018

Хабаровчане сняли колеса с чужой Honda Fit, чтобы «переобуть» свою машину (ФОТО)

12:24, 12 ноября 2018

Школьник попал под машину хабаровской автолюбительницы

Фоторепортажи

17:27, 12 ноября 2018

«Осеннее пробуждение» устроили танцовщицы на пилоне в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 12 ноября 2018

На языке тела: танцор из Буэнос-Айреса рассказал о русской кухне, журналистике и страстном танго (ФОТО; ВИДЕО; ИНТЕРВЬЮ)

Полная версия сайта