Новости Хабаровск

Куклы с обнаженной грудью и «конь в пальто» шокировали хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Традиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист". Этой осенью мастера  решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости. 

Оксана Славникова стала автором "заглавной куклы с афиши": изящно изогнутой чернокожей девушки в национальном костюме. Другие ее работы по тысяче долларов (и почти все — с обнаженной грудью) — задумчивая русалка, райская девушка-птица, загадочная сфинкс тоже притягивали вспышки фотокамер.

Представительниц экзотических культур показала и Юлия Власенко. Африканскую и восточную красавиц она назвала "Черный" и "Белый шоколад". Белая кукла из керамики — запекаемого высокотемпературного сложного материала. 

Пушистые зверята Юлии Деревщиковой взяли в лапки шоколадные плитки и мороженое. Реалистичные милые животные ее исполнения находят покупателей по всему миру. В разряд шокирующих попали животные Киры Поповой. Конь в пальто, инопланетная улитка и слон из кожи. 

— Я убедилась, что в куклах есть душа. Некоторых я побаиваюсь, злых не люблю вообще. Стараюсь делать только добрых животных, это идёт изнутри и зависит от энергетики мастера, хотя иногда кукла рождается сама, — поделилась Кира Попова (Лу). 

На выставку приехала и мастерица из ЕАО. Ей было интересно перенять опыт у соседей и показать свои творения. Ее "фишка" — куклы-евреи, сделанные на заказ по портрету. 

— Я не художник, а только учусь. В Биробиджане у меня хорошо их покупают, одна даже побывала на саммите во Владивостоке. А сюда приехала посмотреть работы других мастеров. Уровень, я вижу, очень высокий, многие работы прямо светятся, в Кириного коня я влюбилась, — рассказала Анна, мастерица из Биробиджана. 

Выставленные композиции дополняли плитки авторского шоколада с натуральными фруктами и орехами, иногда с горчинкой, лёгкими нотами гвоздики и острого перца. Декорациями стали картины местных художников. 

Мастера выставляют свои работы в "Листе" трижды в год, некоторые экземпляры здесь можно увидеть в течение года. 

Узнать о других культурных событиях Хабаровска можно на нашем сайте в разделе "Афиша".

Александра Орехова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Шоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ru Этой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ru Традиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ru Этой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ru Шоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ru Этой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ru Этой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ru Шоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ru Этой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ru Шоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ru Этой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ru Шоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ru Этой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ru Традиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ru Шоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ru
Шоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ruЭтой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ruТрадиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ruЭтой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ruШоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ruЭтой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ruЭтой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ruШоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ruЭтой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ruШоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ruЭтой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ruШоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ruЭтой осенью мастера решили показать что-то шоколадное или шокирующее, и соединили воедино игрушки и сладости — dvnovosti.ruТрадиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ruШоколадных и шокирующих кукол показали на выставке в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционная выставка авторских кукол состоялась в галерее "Лист" — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:42, 25 ноября 2018

Взрослые игрушки: в Хабаровске открылась выставка уникальных кукол (ФОТО; ВИДЕО)

10:52, 16 марта 2016

Авторские куклы ручной работы встречают хабаровчан на выставке «Мелодия нежности» (ФОТО)

12:10, 3 марта 2016

Куклы императорского дворца встретили хабаровчан на выставке к японскому Празднику девочек (ФОТО; ВИДЕО)

19:01, 26 февраля 2016

Куклы ручной работы и живопись нефтью стали визитной карточкой на выставке хабаровских художниц (ФОТО)

10:19, 20 июня 2015

Уникальных японских кукол представили хабаровчанам на выставке в художественном музее (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

11:09, 16 июля 2019

Хабаровские врачи скрывают правду о бесплатных лекарствах для детей

Происшествия

16:44, 17 июля 2019

Угадайте, как: на Краснореченской в ДТП «зависли» две машины (ФОТО)

15:55, 17 июля 2019

«Стадион» дикорастущей конопли обнаружили в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

15:31, 17 июля 2019

Две машины разбились о бензовоз на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре (ФОТО)

12:24, 17 июля 2019

Почти два десятка одноруких бандитов изъяли следователи в игорном клубе Хабаровска

10:51, 17 июля 2019

Испуганный вор прятался среди одежды от хабаровской полиции (ФОТО, ВИДЕО)

08:35, 17 июля 2019

Как в кино: в «Гиганте» двое воришек ограбили пиццерию (ФОТО)

Фоторепортажи

17:52, 16 июля 2019

Власти Хабаровска бессильны в борьбе с гибелью детей на воде (ФОТО)

Полная версия сайта