Новости Хабаровск

Астрологический прогноз на пятницу, 5 октября

ОВНАМ предстоит сделать какой-то важный выбор. Женщин ждут домашние хлопоты, решение накопившихся проблем. Не стоит обострять отношения с близкими, — сильные эмоции могут разрушить то, что достойно уважения и бережного отношения.

ТЕЛЬЦАМ хорошо устраивать презентации и встречи, посещать выставки, семинары и любые другие места, где можно узнать что-то новое и интересное. Ваша склонность держать в секрете все свои мысли и чувства может помешать успеху.

Некоторым БЛИЗНЕЦАМ придется заниматься делами родственников, устраивать дела друзей. Доверяйте себе, и вы окажетесь у цели. Многим предстоит создать пространство, в котором они сами смогли бы чувствовать себя комфортно.

У РАКОВ могут измениться требования к условиям труда. День несет испытания на прочность, в том числе – и прочность отношений. Если вы уверены в своей правоте, нужно спокойно известить об этом окружающих, не высмеивая при этом их точку зрения.

ЛЬВАМ сегодня хорошо удаются попытки по-новому организовать бизнес. Особенно успешны будут педагоги, продавцы и психологи. Вечер прекрасно подходит для информационных поисков и встреч с друзьями.

ДЕВЫ, предоставленные сами себе, смогут добиться очень многого. Новые увлечения увеличат расходы, но на жизненном тонусе это скажется положительно. Ваши слова приобретут особый вес для детей и близких.

ВЕСЫ, на данном этапе многое будет зависеть от вашей готовности проделать часть пути в одиночестве. Это время обретения твердой почвы под ногами; возможно, от чего-то предстоит отказаться. Но впоследствии вы вряд ли об этом пожалеете.

У СКОРПИОНОВ прослеживается тенденция к объединению с новыми партнерами. Ваша общительность и умение видеть возможности там, где другие видят только проблемы, принесут замечательные плоды.

СТРЕЛЬЦЫ, при активном личном участии вы добьетесь всего, чего пожелаете. Полезно пересмотреть планы на выходные, внести нужные поправки. В этот день рекомендуется слушать музыку, больше танцевать, петь любимые песни.

Некоторых КОЗЕРОГОВ ждет поиск приключений вдали от дома. Вам будет непросто договориться с деловыми партнерами, будьте внимательны с вложением денег. Зато инициатива приветствуется в личной жизни.

У ВОДОЛЕЕВ наметился прорыв в профессиональной сфере. Помните, что есть ситуации, где важна победа всей команды, а не возможность выделить отдельного участника. Сегодня большое влияние над людьми имеют запахи, хорошо жечь благовония, пользоваться аромамаслами.

У РЫБ ожидается много встреч, поездок, в том числе — по делам других людей. Что касается отношений с любимыми — тут настало время позаботиться о совместном досуге: запланируйте на выходные что-нибудь приятное и не совсем обычное!

Источник — салон "Мандрагора"

Также по теме:

18:00, 17 января 2019

Астрологический прогноз на пятницу, 18 января

18:00, 16 января 2019

Астрологический прогноз на четверг, 17 января

18:00, 14 января 2019

Астрологический прогноз на вторник, 15 января

18:00, 11 января 2019

Астрологический прогноз на субботу, 12 января

18:00, 10 января 2019

Астрологический прогноз на пятницу, 11 января

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

12:36, 18 января 2019

Хабаровский НПЗ перевезет свой загрязненный нефтепродуктами грунт в Комсомольск

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта