Новости Хабаровск

Хабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон (ФОТО)

Хабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го. С начала года более 1000 компаний малого бизнеса и ИП стали клиентами Банка. Общее количество клиентов сегмента малого и среднего корпоративного бизнеса составляет 6 тыс компаний, что на 40% превышает показатели первого полугодия 2017 года. Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Хабаровском крае по итогам первого полугодия составил более 5,4 млрд рублей. Остатки на счетах клиентов превысили 5,5 млрд рублей, что наглядно свидетельствует о доверии хабаровчан и организаций к Альфа-Банку.

Кредитный портфель малого и среднего корпоративно бизнеса в регионе на 1 июля 2018 составил более 3 млрд рублей, что более, чем в два раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Остатки на счетах корпоративных клиентов превысили 2,3 млрд рублей. Комиссионные доходы в сегменте корпоративного бизнеса за первое полугодие 2018 года составляют 86 млн рублей, что на 45% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Комиссионные доходы в операционной прибыли занимают основную долю и превышают 47%, что свидетельствует о взвешенном подходе Альфа-Банка к кредитному риску.

— За первое полугодие нам удалось добиться роста числа клиентов в Хабаровском крае, нарастить долю рынка в приоритетных областях, увеличить объемы кредитования, улучшив при этом качество активов. Сегодня наши клиенты могут оформить онлайн кредит, получить займ или гарантию в сумме до 30 млн рублей в течение 2-х рабочих дней без залогов. Появилась возможность оформить банковские гарантии в пользу налогового органа на возмещение НДС под страховое покрытие, провести операции по покупке-продаже валюты в рамках лимитов при недостаточности денежных средств на расчетном счете клиента. Банк предлагает такие эффективные кассовые решения как on-line кассы, — рассказал директор РЦ «Тихоокеанский» Юрий Шейко.

В 2018 году банк расширил программы кредитования предприятий малого бизнеса, предложил эффективные инструменты для расчетно-кассового обслуживания, увеличил продолжительность операционного дня, выступил организатором конференций и семинаров для представителей малого и среднего бизнеса в регионе. На 1 июля 2018 года 650 компаний заключили договор на обслуживание в рамках зарплатного проекта. Более 11 тысяч хабаровчан получают заработную плату на карты Альфа-Банка.

Альфа-Банк изначально был в числе лидеров по внедрению систем удаленного доступа и намерен сохранить эти позиции. Для ежедневных банковских операций клиенты все более активно используют смартфон. Сейчас, например, количество активных пользователей мобильного банка гораздо больше, чем Интернет-банка. Число активных клиентов увеличилось почти на 10% и превысило 53 тысячи человек. Каждый третий хабаровчанин – клиент банка – активно используют мобильное банковское приложение «Альфа-Мобайл».

В этом году в разгар сезона отпусков появилась новая карта Alfa Travel. На данный момент — это один из лучших вариантов «пластика» для путешественников. Накопленные по карте мили клиенты могут потратить на покупку авиа и ж/д билетов, аэроэкспресс, бронирование авто и отелей. Alfa Travel позволит получать до 10% милями за покупки на сайте travel.alfabank.ru и пользоваться целым набором дополнительных бесплатных услуг: снятием наличных за рубежом, возможностью подключать к одной карте счета в разных валютах, членством в Priority Pass для доступа в бизнес-залы аэропортов, а также услугами такси и аренды авто по всему миру со скидками. По результатам исследования Frank RG «Банковские reward-программы в России 2018» карта признана самой выгодной для любителей путешествий.

Радует и еще одна «опция» — в этом году отменили комиссию за переводы через «Альфа-Мобайл» на счета в другие банки по реквизитам, что сделало проведение ежедневных операций еще проще и выгоднее.

В банке растет общее кредитование физических лиц — объем выданных в этом направлении кредитных средств в Хабаровском крае составил почти 900 млн рублей.

— Рост выдачи кредитов связан, в том числе, и с новым предложением Альфа-Банка – кредит от 10,99% годовых, а также с запуском быстрого и удобного сервиса по рефинансированию текущих кредитов, в т.ч. по кредитным картам, — подчеркнула дивизиональный директор по розничному бизнесу по региону «Дальний Восток и Восточная Сибирь» Алла Солдатова, — Для тех же, кто желает сохранить свои сбережения, банк также предлагает целую линейку «гибких» продуктов. Для консерваторов, которые предпочитают доверять проверенным инструментам, мы по-прежнему предлагаем «классические» депозиты: доходность по ним, возможно, и невысокая, но это крайне надежный способ сохранения капитала. Для тех, кто ищет более высокую доходность, банк вместе с партнерами предлагает надежные инвестиционные продукты — страхование жизни, ПИФы и уже пользующиеся большим вниманием клиентов индивидуальные инвестиционные счета (ИИС). Мы всегда рекомендуем использовать «портфельный подход»: проанализировать склонность клиента к риску, его предстоящие траты и накопления, и после этого обдуманно распределить сбережения «по разным корзинам». Ну, а для тех, кто подкован в рынках ценных бумаг и валюты и готов к принятию самостоятельных решений, мы даем прямую возможность доступа к онлайн-торгам через наше мобильное приложение Альфа-Директ».

Предлагаемые продукты Альфа-Банка клиенты оценили по достоинству — средства физических лиц в Хабаровском филиале Альфа-Банка с начала 2018 года выросли почти на 10% и превысили 3,2 млрд рублей.

 


 


 


 



 


 

Источник — Альфа-Банк

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ru Хабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ru Хабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ru Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Хабаровском крае по итогам первого полугодия составил более 5,4 млрд рублей — dvnovosti.ru Остатки на счетах клиентов превысили 5,5 млрд рублей, что наглядно свидетельствует о доверии хабаровчан и организаций к Альфа-Банку — dvnovosti.ru В 2018 году банк расширил программы кредитования предприятий малого бизнеса — dvnovosti.ru Банк предлагает такие эффективные кассовые решения как on-line кассы — dvnovosti.ru Остатки на счетах клиентов превысили 5,5 млрд рублей, что наглядно свидетельствует о доверии хабаровчан и организаций к Альфа-Банку — dvnovosti.ru Хабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ru Хабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ru Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Хабаровском крае по итогам первого полугодия составил более 5,4 млрд рублей — dvnovosti.ru Хабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ru Хабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ru Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Хабаровском крае по итогам первого полугодия составил более 5,4 млрд рублей — dvnovosti.ru Хабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ru Хабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ru
Хабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ruХабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ruХабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ruСовокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Хабаровском крае по итогам первого полугодия составил более 5,4 млрд рублей — dvnovosti.ruОстатки на счетах клиентов превысили 5,5 млрд рублей, что наглядно свидетельствует о доверии хабаровчан и организаций к Альфа-Банку — dvnovosti.ruВ 2018 году банк расширил программы кредитования предприятий малого бизнеса — dvnovosti.ruБанк предлагает такие эффективные кассовые решения как on-line кассы — dvnovosti.ruОстатки на счетах клиентов превысили 5,5 млрд рублей, что наглядно свидетельствует о доверии хабаровчан и организаций к Альфа-Банку — dvnovosti.ruХабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ruХабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ruСовокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Хабаровском крае по итогам первого полугодия составил более 5,4 млрд рублей — dvnovosti.ruХабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ruХабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ruСовокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Хабаровском крае по итогам первого полугодия составил более 5,4 млрд рублей — dvnovosti.ruХабаровский филиал Альфа-Банка подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018-го — dvnovosti.ruХабаровчане «идут» в Альфа-Банк через смартфон — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:12, 22 января 2019

Жители ЕАО хранят в банках 14 миллиардов рублей

10:00, 18 сентября 2018

Рефинансирование ипотеки. Ответы на частые вопросы от специалиста Примсоцбанка

13:15, 12 сентября 2018

Примсоцбанк выдает кредиты МСБ по ставке 6,5% (ИНФОГРАФИКА)

13:00, 21 мая 2018

Как законно снизить НДС, вывести наличные и повысить прибыль без серых схем, расскажет налоговый юрист в Хабаровске

10:05, 21 мая 2018

Как законно снизить НДС, вывести наличные и повысить прибыль без серых схем, расскажет налоговый юрист в Хабаровске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:00, 14 июня 2019

Канадское чудо или китайская колония: есть ли у Хабаровского края шансы на выживание

14:35, 14 июня 2019

Выпив компота, полицейский из Хабаровского края устроил скандал с избиением (ВИДЕО)

10:02, 15 июня 2019

Мэр вступился за аэропорт в споре с хабаровчанами

11:08, 14 июня 2019

Хабаровчанка отказывалась лечить дочь, пока та не умерла

12:00, 15 июня 2019

Спроси у тети Сони: муж уехал на год — пора разводиться?

16:00, 15 июня 2019

Лучших врачей наградили в Хабаровском крае (ФОТО)

Происшествия

13:47, 16 июня 2019

Дачник дачницу сбил на 16 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

11:54, 16 июня 2019

После столкновения с трамваем в Краснофлотском районе перевернулся микроавтобус (ФОТО)

10:31, 16 июня 2019

Из-за сильного ветра на две машины упало дерево в центре Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

11:17, 16 июня 2019

Показ мод и бассейн для детей: ярмарка продолжается на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта