Новости Хабаровск

По губам и ушам: физиогномист DVhab.ru посмотрел на Фургала и рассказал всю правду

Сергей Фургал на посту губернатора Хабаровского края пока мало чем отметился - не было ни времени, ни серьезных обстоятельств. Чего нам ждать от нового лидера? DVhab.ru обратился за помощью к физиогномисту — специалисту по определению типа личности человека по анализу черт его лица.

Приход Сергея Фургала к должности главы региона продиктован во многом недовольством населения кадровой политикой прежнего губернатора. У Вячеслава Шпорта было два десятка заместителей, эффективность которых вызывала огромные вопросы. Способен ли Сергей Фургал избавиться от балласта и сохранить в правительстве тех, кто на самом деле готов работать? Эксперт нашего сайта отметил, что быстрого результата ждать не стоит. Фургал пока только учится разбираться в людях.

— За это отвечает узкая форма лица, квадратная мочка уха. Скуловые пики у него ниже уровня глаз и на их уровне — это значит, что Фургал может бросаться в крайности. Галочка на верхней губе есть, но она маленькая. Это тоже показатель, что ему тяжело разбираться в людях, — считает физиогномист.

При этом губернатор Хабаровского края является человеком, которого отличает трезвый рассудок, считает специалист. Он не склонен влезать в авантюры и способен в критических ситуациях мыслить трезво.

— Положительные черты: холодность, выдержка, умение взять свое в нужный момент. При этом Фургал обладает способностью выжидать. Оптимист, который знает, как настроить других людей, переубедить их. Пунктуален, умеет контролировать все до мелочей, но опять же, если ему это интересно, — считает специалист.

Таким образом, Сергей Фургал готов в случае чего выжидать для себя лучший момент - для того, чтобы «выстрелить». Он перфекционист, который делает один раз, но хорошо.

Интересен взгляд физиогномиста на личную жизнь губернатора Хабаровского края. По его мнению, в настоящий момент у него может быть небольшой конфликт с супругой. Связано это с желанием Сергея Фургала брать все под свой контроль.

— Если говорить про увлечения, то имеет место быть рыбалка. Хорошо может играть в нарды и шахматы. Если спрашивать про спорт, то это, скорее всего, бокс, так как видны сотрясения головы. Но прямо сейчас он закрылся в себе, не развивается, — утверждает эксперт.

Возможно, это связано с перенапряжением из-за предвыборной гонки. На своем посту губернатор займется, в первую очередь, сферой бизнеса. Местным предпринимателям, по всей видимости, жить станет легче. Что касается международного сотрудничества, то здесь не все так однозначно. Тема глобальной экономики пока не так близка Сергею Фургалу.

Эксперт также отметил, что губернатор обладает хорошей слуховой памятью. С раннего детства выделялся на общем фоне, что, согласитесь, было непросто, учитывая, что Сергей — младший, десятый ребенок в семье. Уже тогда его можно было назвать творческим и всесторонне развитым. При этом он мог бы добиться даже больших успехов, если бы не занял пост главы региона.

— Чем, кроме политики и бизнеса, мог бы еще заниматься? Он взял на себя не ту ношу и пошел не по той тропе, потому что его склонили к этому. Но хорошим управленцем он в любом случае стал бы, — резюмировал физиогномист.

Напомним, что ранее в Хабаровске прошла инаугурация избранного губернатора Сергея Фургала. Торжественная церемония прошла в здании краевой филармонии, где новому главе региона был вручен символический знак. Все подробности мероприятия — в материале DVhab.ru.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

18:30, 25 сентября 2019

Фургал вошел в тройку самых популярных губернаторов России

12:03, 25 сентября 2019

Годовасик-тугосеря: как губернатор Фургал выполняет обещанное населению Хабаровского края (ФОТО)

12:36, 22 сентября 2019

Фургал готовится стать преемником Путина на посту президента — СМИ

10:02, 14 сентября 2019

Цифры от балды: в завышенных тарифах ЖКХ в крае разберутся московские силовики

08:35, 5 сентября 2019

ЛДПР превращается в «ЕдРо» — коммунисты обвинили конкурентов в использовании админресурса (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:11, 19 ноября 2019

Моллы против улиц: окупится ли пафос нового ТЦ в Хабаровске (ФОТО)

07:00, 19 ноября 2019

Новости к завтраку: бизнес семьи Фургала проверяют силовики

13:52, 18 ноября 2019

Еще не вечер: из-за снегопада город сковали пробки (КАРТА; ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 18 ноября 2019

Пробки 10 баллов: DVhab.ru следит за дорогами в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

09:24, 19 ноября 2019

Cinema 9: радость и разочарование от кинотеатра с IMAX в Хабаровске

13:31, 20 ноября 2019

Большим скандалом закончилось открытие ТРЦ «Броско Молл» (ФОТО)

Происшествия

09:05, 21 ноября 2019

Из-за скользкой дороги разбил встречную машину на Воронежском шоссе водитель Toyota Ist (ФОТО)

13:19, 20 ноября 2019

Житель Волгограда обманул десять хабаровчан и похитил у них 350 тысяч рублей

12:37, 20 ноября 2019

Рецидивистка угнала у поклонника машину в Хабаровске

09:59, 20 ноября 2019

Начинающий водитель опрокинул Nissan Juke на Промывочной улице (ФОТО)

09:23, 20 ноября 2019

Бывшая начальница отдела УФМС попала под суд за помощь мигрантам

08:30, 20 ноября 2019

Семейную нарколабораторию ликвидировали полицейские в районе имени Лазо (ФОТО)

Полная версия сайта