Новости Хабаровск

Батонами и кефиром закидали зрителей актеры “Триады” на открытии юбилейного сезона (ФОТО)

В честь открытия 30-го сезона актеры «Триады» устроили праздник для хабаровчан прямо на входе в театр. В течение трех часов артисты вовлекали прохожих в сценки-клоунады, угощали гостей чаем с бубликами и разыгрывали пригласительные билеты на спектакли.

За тридцатилетнюю историю театра церемония открытия в таком формате проходит первые — актеры решили дать зрителям возможность почувствовать, что они — часть театра.

— Мы уже хотели организовывать мероприятие на улице, но нам постоянно не везло. На все наши церемонии открытия шел проливной дождь, поэтому зрителей приходило немного. В этом году скрещивали пальцы, чтобы была хорошая погода. И муза Мельпомена сжалилась над нами, подарив солнечный и теплый день, — рассказывает Александра Черненко, актриса театра.

Вся программа праздника была наполнена шуточными и музыкальными номерами. После исполнения кавера на песню «Бутылка кефира, полбатона» рок-н-ролльной группы "Чайф" актеры бросали толпе батоны и пачки кефира. Чтобы не утомлять зрителей, музыкальные номера чередовались с мини-сценками и конкурсами. В одном из номеров участнице пришлось поливать героя водой из лейки, стоя на стремянке. Чтобы получить заветные пригласительные на будущие спектакли, гости отвечали на вопросы ведущих, проверяя свои знания о репертуаре «Триады» и его истории.

Среди участников праздника попадались очень талантливые люди. Так, одна из девушек, выбранная для участия в конкурсе, удивила не только присутствующих, но и самих актеров, прочитав стихотворение собственного сочинения.

Экскурсия по фойе проходила также в нестандартной манере. Актриса-экскурсовод рассказывала об основании театра и о появлении необычной эмблемы – кошки, идущей по лезвию бритвы.

— Однажды утром Вадим Гогольков, бреясь на ходу, наступил кошке на хвост. Из раны хлестала кровь, а несчастное животное осталось без хвоста. В этих жертвах родилась эмблема театра “Триада”, — рассказала Александра.

Для проголодавшихся зрителей был организован горячий чай с пряниками и баранками. Завершилось мероприятие праздничным тортом и торжественной речью Вадима Гоголькова, руководителя театра, который поблагодарил всех гостей праздника и посвятил присутствующих в театральные зрители.

Напомним, в «Триаде» в феврале состоялся благотворительный спектакль «Вишневый сад» по одноименной пьесе А.П. Чехова. Все деньги за проданные билеты пошли на возведение монумента писателю.

Приобрести билеты на спектакли камерного театра «Триада» можно на нашем сайте в разделе «Афиша».

Алиса Горбунова, новости Хабаровска на DVHab.ru

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru Камерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ru Актеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru «Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru Актеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru Камерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ru Актеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru «Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru Актеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru Камерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ru «Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru Актеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru Актеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru «Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru Камерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ru Актеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru «Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru Камерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ru «Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru
«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ruКамерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ruАктеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ruАктеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ruКамерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ruАктеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ruАктеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ruКамерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ru«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ruАктеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ruАктеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ruКамерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ruАктеры подготовили для хабаровчан праздник с музыкальными представлениями, конкурсами, экскурсией по театральному фойе и спектаклем — dvnovosti.ru«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ruКамерный театр «Триада» открыл 30-й юбилейный сезон — dvnovosti.ru«Триада» посвятила хабаровчан в театральные зрители — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:29, 1 апреля 2018

На биробиджанской сцене прозвучали «гимны Мельпомене» (ФОТО; ВИДЕО)

10:49, 27 марта 2018

«Признание» Александра Балуева заставило хабаровчан плакать (ФОТО; ВИДЕО)

14:41, 17 марта 2018

Смешение жанров представили в новом спектакле актеры Театра драмы Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

12:41, 26 января 2018

Интенсивные репетиции ждут участников «Зимней режиссерской лаборатории» в Хабаровске (ФОТО)

16:33, 26 октября 2017

«Летучая мышь» доберется до биробиджанской публики

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:27, 16 августа 2019

Откуда что берется: замглавврача призналась, что соврала Фургалу о зарплатах сотрудников

09:33, 16 августа 2019

Оперативная информация на 16 августа: уровень воды в Амуре у Хабаровска выше отметки НЯ на 119 см

10:00, 17 августа 2019

Фургал назвал причины огромного госдолга Хабаровского края (ВИДЕО)

11:58, 16 августа 2019

Ушла под воду: улица Флегонтова в Хабаровске перекрыта для движения (ФОТО; ВИДЕО)

18:33, 15 августа 2019

Штормовое предупреждение объявлено в Хабаровске из-за ливней

12:45, 17 августа 2019

Катание на сапах по затопленным улицам города устроили хабаровчане (ВИДЕО)

Полная версия сайта