Новости Хабаровск

Мурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета «Триумф» (ФОТО; ВИДЕО)

Мужской вокальный квартет «Триумф» давно уже известен в Хабаровском крае и пользуется популярностью. В этот вечер самый яркий участник коллектива Тарон Григорян выступил перед хабаровчанами с первым сольным концертом. Зал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. 

Тарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей. В этот раз он решил попробовать себя в новом амплуа и впервые вышел на сцену в одиночестве.

Дебютный сольный концерт Тарона проходил в два отделения. В первом — зритель мог насладиться наиболее яркими ариями и песнями из его репертуара под аккомпанемент ансамбля камерной музыки "Глория", такими как: Nessun dorma, E lucevan de stele, "Помолимся за родителей", Nella fantasia, ария Мистера Икс и прочие. Надо ли говорить, что после каждой из них Тарон получал сумасшедшую отдачу зрителей. Люди аплодировали, не жалея ладоней.

Второе отделение познакомило с историей Армении через песни, начиная от истоков и до нашего времени. В этом разделе Тарон исполнил восемь композиций. Музыка уносила зрителей на сотни лет назад в страну гор, погружая в мысли о вечном. Все сидели и внимали исполнителю с открытым ртом.

— Концерт очень понравился. Услышала много известных композиций, которые берут за душу. Во время исполнения по коже неоднократно бежали мурашки. Тарон демонстрировал колоссальный потенциал голоса, который поражает и впечатляет, — поделилась Елена, зрительница.

Напомним, что за три года существования квартета музыканты добились не только любви хабаровской публики, но и всероссийского признания. На сегодняшний день артисты имеют в своей копилке победу во Всероссийском вокальном конкурсе "Голоса 21 века" в Санкт-Петербурге; признание и благодарность министра культуры Хабаровского края, начальника управления культуры Министерства обороны Российской Федерации; участие в большом праздничном концерте, посвященном 70-летию Победы, в городе Москве; участие в международных фестивалях духовых оркестров "Амурские волны" и "Спасская башня на Сахалине"; сольные концерты на площадках Хабаровска; гастрольные туры по Дальнему Востоку России.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото/видео: Андрей Коробков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Мурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ru Зал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ru Тарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ru Во время исполнения по коже неоднократно бежали мурашки — dvnovosti.ru Мурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ru Зал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ru Тарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ru Во время исполнения по коже неоднократно бежали мурашки — dvnovosti.ru Мурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ru Зал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ru Тарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ru Во время исполнения по коже неоднократно бежали мурашки — dvnovosti.ru Мурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ru Зал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ru Тарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ru Мурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ru
Мурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ruЗал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ruТарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ruВо время исполнения по коже неоднократно бежали мурашки — dvnovosti.ruМурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ruЗал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ruТарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ruВо время исполнения по коже неоднократно бежали мурашки — dvnovosti.ruМурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ruЗал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ruТарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ruВо время исполнения по коже неоднократно бежали мурашки — dvnovosti.ruМурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ruЗал неоднократно взрывался аплодисментами, а порой песни пробирали зрителей до мурашек. — dvnovosti.ruТарон успел полюбиться публике не только как исполнитель эстрадных песен и классических арий, но и как проводник между сердцем Армении и сердцами хабаровских слушателей — dvnovosti.ruМурашки и шквал аплодисментов вызвал дебютный концерт солиста квартета "Триумф" — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:08, 25 ноября 2018

Хабаровский вокальный коллектив заставил петь биробиджанскую публику (ФОТО; ВИДЕО)

18:23, 17 декабря 2016

Мужской квартет «Триумф» выступил для хабаровчан с программой мировой классики (ФОТО; ВИДЕО)

11:18, 5 декабря 2016

Петь только по-русски пообещал квартет «Триумф» в следующий приезд в Комсомольск-на-Амуре (ФОТО, ВИДЕО)

13:25, 23 июля 2016

Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках (ФОТО)

12:15, 1 февраля 2016

«Триумфальный» концерт увидели хабаровчане на сцене Краевого дворца дружбы «Русь» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:17, 15 января 2019

Присоединить ЕАО к Хабаровскому краю хотят воспаленные умы — губернатор Левинталь

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

17:23, 17 января 2019

Пробка из-за нелепого ДТП образовалась на улице Серышева (ФОТО;ВИДЕО)

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

15:56, 17 января 2019

Двоих хабаровских убийц ждет колония строгого режима

15:36, 17 января 2019

Прокуратура «отругает» мэрию Николаевска-на-Амуре за нечищеные дороги

13:59, 17 января 2019

Жилой дом горел на улице Приморской в Хабаровске

13:47, 17 января 2019

Краевой следком возбудил уголовное дело из-за клеветы о правоохранителях на похоронах Зарубы

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта