Новости Хабаровск

Экскаватор-дракон и йоги в ковшах: креативную презентацию спецтехники устроили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

День клиента организовала для своих партнеров компания "Техсервис-Хабаровск". На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники, но и развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги.

Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники. К ковшам экскаваторов были прикреплены специальные полотна для занятий йогой в воздухе. Девушки на высоте четырех метров выполняли сложные элементы под музыку. Как рассказала Елена, организатор мероприятия, на обычных тренировках такие упражнения выполняются на небольшом расстоянии от земли.

После представления гостям предложили поиграть в активные игры и с помощью них испытать новую технику. Солидные мужчины в костюмах соревновались в игре «Крестики-нолики» и пытались при помощи ковша экскаватора установить волейбольный мяч на металлическую башню. Не у всех получалось с первого раза, так как это требовало определенных знаний и сноровки. Те, кто справился с задачей, смогли показать, что умеют управлять не только фирмой, но и сложными многотонными машинами.

Главным украшением презентации стал гусеничный экскаватор, расписанный художником-граффитистом. Для граффити выбрали изображение японского дракона, что означает силу, ум и мудрость.

— Идея превратить экскаватор в дракона зародилась еще пять лет назад. На транспортной выставке в 2013 году мы хотели разрисовать тягач, но из-за погодных условий сделать это не удалось. И сейчас, когда к нам пришла подходящая техника, вновь позвали художника, чтобы воплотить эту задумку в жизнь. Краска несмываемая, и он будет продаваться в таком виде, — рассказывает Елена, начальник отдела маркетинга.

День клиента фирма проводит четвертый год. По словам Максима Шубина, исполнительного директора, такой формат мероприятий позволяет установить более дружеские отношения с клиентами, показать технику и получить обратную связь в неформальной обстановке. Главная цель таких встреч – общение с партнерами.

Напомним, презентация машин марки Higer прошла в краевой столице. Крупные перевозчики Хабаровска заинтересовались новыми автобусами.

 

Алиса Горбунова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото, видео Андрей Коробков

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru Организаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ru развлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ru На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru
На территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruНа территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruНа территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruНа территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruНа территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruНа территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruНа территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruОрганизаторы праздника не ограничились обычной демонстрацией техники — dvnovosti.ruразвлекательная программа для гостей с активными и интеллектуальными играми и представлением флай-йоги — dvnovosti.ruНа территории фирмы была устроена не только презентация новой линейки спецтехники — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:01, 28 июня 2019

Военный форум «Армия-2019» открылся в Хабаровске

13:31, 25 июня 2019

Представят лучшие образцы техники и накормят хабаровчан кашей на армейском форуме

11:55, 24 июня 2019

Международный день йоги масштабно отметили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:59, 22 мая 2019

Около 250 единиц вооружения продемонстрируют на форуме «Армия-2019» в Хабаровске

14:38, 20 мая 2019

Военные оборвали троллейбусные провода в районе хабаровского аэропорта (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:58, 20 августа 2019

Подводную лодку с иностранными флагами обнаружили хабаровчане у берегов Амура (ВИДЕО; ПЕРЕКЛИЧКА)

09:45, 21 августа 2019

Оперативная информация на 21 августа: рост уровня Амура не останавливается

10:54, 19 августа 2019

ОМОН устроил «маски-шоу» в ночном клубе Хабаровска (ФОТО)

09:21, 21 августа 2019

Голубой Хабаровск: кандидатов в депутаты от ЛДПР подозревают в гомосексуализме

15:17, 20 августа 2019

Пятую волну паводка в Хабаровске принесет циклон из Монголии

11:10, 19 августа 2019

Укрепление дамб в Комсомольске идет в круглосуточном режиме (ФОТО)

Происшествия

10:21, 22 августа 2019

Кражу дешевого смартфона раскрыли по горячим следам в Хабаровском крае

09:26, 22 августа 2019

Два дебошира попали под суд за поножовщину

14:14, 21 августа 2019

Автокран смял сразу пять автомобилей в переулке Доступном (ФОТО, ВИДЕО)

13:56, 21 августа 2019

В Хабаровске менеджер турфирмы подозревается в мошенничестве

11:03, 21 августа 2019

Вора аккумуляторов задержали на месте преступления в Хабаровске

10:36, 21 августа 2019

За незаконное изготовление оружия осудили жителя Хабаровского края (ФОТО)

Полная версия сайта