Новости Хабаровск

Дизайнерские черепа и шерстяные наряды стали трендом Осеннего дня — 2018 в Хабаровске (ФОТО)

Фестиваль “Осенний день” прошел в Хабаровске уже в пятый раз. Самыми популярными товарами на ярмарке стали интерьерные черепа и нарядные платья, валеные из шерсти.

Каждый год фестиваль трансформируется — появляется что-то новое. В этот раз больше стало участников — около трехсот торговых мест открылось на стадионе имени Ленина. До этот года рекордное количество составляло 192.

— Фестиваль набирает популярность, о нас уже знают в других городах Дальнего Востока. Сегодня у нас есть гости из Владивостока, Биробиджана, Бикина, а из Комсомольска-на-Амуре приехал целый автобус с авторскими сладостями. Большинство предлагаемых товаров — хэнд-мейд. Но в этом году он стал намного более качественным, это уже дизайнерские вещи. Очень много изделий, валяных из шерсти. Но это уже не игрушки и поделки как раньше, а красивые эксклюзивные наряды, — рассказала Евгения Городничева, организатор мероприятия.

Практически на каждом прилавке можно было увидеть интерьерные “человеческие” черепа — большие, маленькие, разноцветные, с рогами и без. Судя по всему эта тема сейчас популярна в дизайнерской тусовке. Некоторые участники приехали на “Осенний день” уже не в первый раз, а кто-то даже успел провести ребрэндинг.

— Мы создаем керамические изделия — посуду, игрушки, украшения для интерьера. Раньше делали яркие, разноцветные вещи. В этом году решили поменять стиль, теперь он ближе к природе, используем необработанное дерево, например в качестве ручек для посуды, — рассказал Анатолий Пеленкин, участник фестиваля.

Организатор “Осеннего дня”, вопреки ходившим слухам, остался тот же. Вход на фестиваль по прежнему бесплатный, но участникам пришлось немного больше заплатить за экспо-места. Цены растут на все.

Стоит отметить, что в этом году стало значительно меньше мест отдыха и фотозон для гостей. А вот развлекательная программа стала интереснее, для хабаровчан даже спела известная группа “Марлины” из Владивостока.

Напомним, в прошлом  для гостей мероприятия было организовано больше полезных и приятных развлечений. Все желающие могли принять участие в интеллектуальной викторине, в мастер-классах различной тематики, а также посетить лекции о путешествиях.

Узнать о событиях города вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». 

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

обереги — dvnovosti.ru на ярмарке было много эксклюзивных вещей — dvnovosti.ru изделия из природных материалов — dvnovosti.ru участники фестиваля — dvnovosti.ru керамические изделия — dvnovosti.ru гончарный круг — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru лавка с очками и шляпками — dvnovosti.ru гости гуляли среди торговых мест — dvnovosti.ru особый интерес был у детей — dvnovosti.ru аквагрим для детей — dvnovosti.ru украшения валяное из шерсти — dvnovosti.ru платки из шерсти — dvnovosti.ru необычные игрушки — dvnovosti.ru на ярмарке продавалось много украшений — dvnovosti.ru черепа — dvnovosti.ru авторские открытки — dvnovosti.ru изделия из кожи — dvnovosti.ru снова черепа — dvnovosti.ru очень много черепов — dvnovosti.ru платье из шерсти — dvnovosti.ru авторские украшения — dvnovosti.ru книжный магазин — dvnovosti.ru
обереги — dvnovosti.ruна ярмарке было много эксклюзивных вещей — dvnovosti.ruизделия из природных материалов — dvnovosti.ruучастники фестиваля — dvnovosti.ruкерамические изделия — dvnovosti.ruгончарный круг — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruлавка с очками и шляпками — dvnovosti.ruгости гуляли среди торговых мест — dvnovosti.ruособый интерес был у детей — dvnovosti.ruаквагрим для детей — dvnovosti.ruукрашения валяное из шерсти — dvnovosti.ruплатки из шерсти — dvnovosti.ruнеобычные игрушки — dvnovosti.ruна ярмарке продавалось много украшений — dvnovosti.ruчерепа — dvnovosti.ruавторские открытки — dvnovosti.ruизделия из кожи — dvnovosti.ruснова черепа — dvnovosti.ruочень много черепов — dvnovosti.ruплатье из шерсти — dvnovosti.ruавторские украшения — dvnovosti.ruкнижный магазин — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:14, 20 августа 2018

День Государственного флага Российской Федерации отметят в Комсомольске

17:37, 30 июля 2018

В День Нептуна жители Комсомольска устроили битву на водных пистолетах (ФОТО; ВИДЕО)

16:30, 29 июля 2018

Комсомольск присоединился к празднованию Дня ВМФ (ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 27 июля 2018

Анонс развлекательных мероприятий на 28 и 29 июля

16:25, 1 сентября 2014

Фестиваль креатива «Осенний день» привлек внимание тысяч хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

Происшествия

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

15:13, 12 декабря 2018

Останки пропавшей в Березовке пенсионерки нашли местные жители

14:10, 12 декабря 2018

Хабаровчанин сделал из своей квартиры место международной прописки

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

12:43, 12 декабря 2018

Хабаровский автобусник попался на взятке дорожникам

10:51, 12 декабря 2018

Новенькая иномарка офицера РА сгорела напротив штаба ВВО (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта