Новости Хабаровск

Немецкий политик рассказал хабаровским студентам, как приучить людей к сортировке мусора (ФОТО)

В Тихоокеанском государственном университете с хабаровскими студентами и молодыми предпринимателями встретился вице-президент округа Рейн-Хунсрюк Дитмар Тульди. Немец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры и обсудил возможности развития бизнеса.

В течении 25 лет Дитмар Тульди занимал пост мэра в своей общине. В молодости работая почтальоном, его он не мог оставаться равнодушным к несправедливости по отношению к людям. Именно поэтому он принял решение пойти в политику.

Дитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха. На вопрос, как хабаровчанам решить эту проблему, он рассказал о сортировке отходов в его общине.

— Когда я предложил жителям моей деревни сортировать мусор, они отреагировали негативно. Считали что это слишком сложно. Пришлось построить мусороперерабатывающий завод, а на это нужны средства. Мы рассказывали людям о преимуществах этого метода, проводили экскурсии для детей и взрослых на предприятие по переработке пластика.  Взамен на согласие жителей, моя партия построила музыкальную школу в общине, — вспоминает Дитмар.

После постройки мусороперерабатывающего завода в общине появилось  триста дополнительных рабочих мест, а изделия, которые создают из переработанного пластика, продаются не только на внутреннем рынке, но и идут на экспорт.

На встрече обсуждали вопросы о международном сотрудничестве. Так как Дитмар принимает участие в стимулировании развития экономики региона, является уполномоченным по делам федерального союза «Экономики среднего звена» округа Рейн-Хунсрюк, ему были интересны идеи хабаровских молодых бизнесменов.

По его словам, Хабаровский край имеет большие возможности для эко-туризма. Поселения коренных народов, охота и рыбалка, сплавы по горным рекам – эти направления интересны иностранцам. Но отсутствие готовых туристических программ  и информации в интернете на английском языке не дают возможности найти предпринимателям иностранных клиентов.

Напомним, в краевой столице проходил второй форум молодых лидеров стран Шанхайской организации сотрудничества. Мероприятие было направлено на укрепление и развитие международных отношений и обмен опытом работы между молодежными структурами разных стран.

Алиса Горбунова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Коробков

Немец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ru В течении 25 лет Дитмар Тульди занимал пост мэра в своей общине — dvnovosti.ru Дитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ru  Взамен на согласие жителей, моя партия построила музыкальную школу в общине — dvnovosti.ru После постройки мусороперерабатывающего завода в общине появилось триста дополнительных рабочих мест — dvnovosti.ru Пришлось построить мусороперерабатывающий завод — dvnovosti.ru Дитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ru Немец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ru Главным секретом успеха немец считает возможность заявлять о себе и своих идеях. — dvnovosti.ru  Взамен на согласие жителей, моя партия построила музыкальную школу в общине — dvnovosti.ru Главным секретом успеха немец считает возможность заявлять о себе и своих идеях. — dvnovosti.ru Дитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ru Немец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ru Пришлось построить мусороперерабатывающий завод — dvnovosti.ru Главным секретом успеха немец считает возможность заявлять о себе и своих идеях. — dvnovosti.ru Дитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ru Немец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ru
Немец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ruВ течении 25 лет Дитмар Тульди занимал пост мэра в своей общине — dvnovosti.ruДитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ru Взамен на согласие жителей, моя партия построила музыкальную школу в общине — dvnovosti.ruПосле постройки мусороперерабатывающего завода в общине появилось триста дополнительных рабочих мест — dvnovosti.ruПришлось построить мусороперерабатывающий завод — dvnovosti.ruДитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ruНемец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ruГлавным секретом успеха немец считает возможность заявлять о себе и своих идеях. — dvnovosti.ru Взамен на согласие жителей, моя партия построила музыкальную школу в общине — dvnovosti.ruГлавным секретом успеха немец считает возможность заявлять о себе и своих идеях. — dvnovosti.ruДитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ruНемец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ruПришлось построить мусороперерабатывающий завод — dvnovosti.ruГлавным секретом успеха немец считает возможность заявлять о себе и своих идеях. — dvnovosti.ruДитмару был в восторге от Краевой столицы, но отметил большое количество мусора на улицах и загазованность воздуха — dvnovosti.ruНемец рассказал молодежи о секрете успеха своей политической карьеры — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:46, 16 января 2019

Нажать «красную кнопку» предлагают хабаровчанам экологи

12:09, 15 января 2019

Единый экологический оператор будет создан в России

18:33, 9 января 2019

Лишь бы не рвануло — хабаровский эколог о строительстве ядерного «могильника» в Приморье

15:19, 27 декабря 2018

Первые нарушения выявили экологи-общественники в Хабаровске за месяц работы

17:29, 26 декабря 2018

Экорепортером года назвали Dvhab.ru хабаровские экологи (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:15, 14 января 2019

Если Путин отдаст Курилы, мы не сможем атаковать США — хабаровский эксперт

09:17, 15 января 2019

Присоединить ЕАО к Хабаровскому краю хотят воспаленные умы — губернатор Левинталь

17:32, 14 января 2019

Речка в Хабаровском крае внезапно отказалась замерзать зимой (ФОТО)

12:26, 14 января 2019

Вслед за удорожанием услуг ЖКХ на хабаровчан повесили и оплату комиссии за них

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

15:49, 16 января 2019

Амурские калуги и осетры обойдутся браконьерам в миллион рублей (ВИДЕО)

14:57, 16 января 2019

Дружеская попойка закончилась угоном автомобиля в Хабаровске

13:53, 16 января 2019

Хабаровчанин обманул кредиторов на двести тысяч

12:36, 16 января 2019

Автобус выехал на встречку и протаранил легковушку в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

12:32, 16 января 2019

Грабеж вернул рецидивиста в тюрьму в Хабаровском крае

11:34, 16 января 2019

Хабаровчанина избили и отобрали кошелек с телефоном на автобусной остановке

Фоторепортажи

14:35, 16 января 2019

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта