Новости Хабаровск

Ярмарка в Легкоатлетическом: алкогольное мороженое, детектор валют и «просто колбаса» (ФОТО, ВИДЕО)

Масштабная традиционная выставка "ЭКСПО ДВ" открылась в хабаровском Легкоатлетическом манеже. Как обычно, участники продавали колбасу, сыры, хлеб, молочную продукцию, ювелирные изделия. Но среди товаров были и новинки: мороженое для взрослых и сортировщики банкнот.

Выставка, которая проходит с 20 по 24 сентября, объединяет такие проекты, как юбилейная «XX Межрегиональная Приамурская торгово-промышленная ярмарка", "Мир медицины. Здоровье и красота-2018". Несмотря на будний день, в манеже с утра было многолюдно.

— Я каждый год посещаю эту выставку. И никогда не ухожу с пустыми руками: всегда покупаю продукты от производителей из других регионов. Вот купила творог молокозавода «Артемовский», ни разу не пробовала, — поделилась хабаровчанка Анастасия.

На ярмарке действительно было что купить: кондитерские изделия из Приморья, алтайские молоко и сыры, рыбные деликатесы из Некрасовки, мед с местных пасек, хлеб из Казани, унты из Монголии, ювелирные изделия из Якутии.  Петропавловский женский монастырь и Свято-Елизаветинский приход представили свою освященную продукцию: печенье, творог, хлеб, булочки. Завсегдатаи ярмарки — мастера из Нанайского района, как обычно, предлагали национальную одежду и изделия из рыбьей кожи, сувениры.

Впервые в «ЭКСПО ДВ» участвуют производители мороженого для взрослых.

— Добавка к нему — алкоголь, но в составе лакомства его не более пяти процентов, как в конфетах с коньяком. Мы пока единственные производители такой сладости на Дальнем Востоке, — поделилась девушка за стойкой.

 

Заинтересовал посетителей стенд ООО "Возобновляемая энергия". Свой товар представлял директор компании Лев Овис. На прилавке — компактный ветрогенератор.

— Если у вас есть дом, но нет возможности протянуть к нему линию электропередачи, то вы можете воспользоваться системами резервного и автономного электроснабжения. Это солнечные батареи, ветроэлектрические установки, — сообщил Лев Овис.

На ярмарке представлены товары из Японии — капли для глаз. Южнокорейцы предлагали сигареты и почтовые марки. Очередь образовалась у стенда «Домашний доктор». Здесь проводили функциональное тестирование состояния организма. Несмотря на то, что за это надо было выложить 300 рублей, желающих было хоть отбавляй.

— Тестируем организм уникальным аппаратом по 47 органам. Только не путайте, мы не лечим, — сказала партнер компании Ольга Азарова.

Немало посетителей выставки захотели сделать криомассаж лица. К слову, эту процедуру на ярмарке проводят не первый год.

Также с удовольствием горожане садились в массажное кресло премиум-класса. А почему бы не попробовать: за сеанс-тестирование участники деньги не брали, а вот само кресло можно было купить за 200 тысяч и более рублей. Если вас, конечно, интересует улучшение кровотока.

Среди новичков Приамурской ярмарки — продавцы сортировщиков банкнот и детекторов валют.

— Мы в первый раз участвуем в этом мероприятии. Предлагаем товар корейского производства, который сейчас пользуется у банков, да и у предпринимателей большим спросом, — сказал Павел, представитель компании.

Участники из Амурской области представили маршрут в музей космодрома «Восточный». На площадке «Мир медицины. Здоровье и красота» измеряли давление, консультировали, но желающих было немного. На «ЭКСПО ДВ» были представлены почти все крупные больницы Хабаровска, но все участники ограничились рекламной полиграфией о лечебном учреждении. Развлекали посетителей творческие коллективы края.

Напомним, большая четырехдневная выставка "ЭКСПО ДВ" прошла в краевой столице. Ее участники проводили анализ крови, продавали колбасу, рыбу, тапки, демонстрировали транспорт будущего и автомобили времен Великой Отечественной войны. А некоторые предприниматели даже научились управлять посетителями с помощью обоняния, завлекая манящим ароматом и разжигая у людей аппетит.

Юлия Рудакова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео Евгения Переверзева

Источник — Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Постельное белье представили участники из республики Беларусь — dvnovosti.ru Рядом с манежем фермеры торговали своей продукцией — dvnovosti.ru "ЭКСПО ДВ" — dvnovosti.ru Участники с Нанайского района представили национальную одежду и различные сувениры — dvnovosti.ru В выставке были представлены почти все крупные лечебные заведения Хабаровска — dvnovosti.ru Желающих измерить давление было немного — dvnovosti.ru На выставке можно было увидеть и спецодежду — dvnovosti.ru Посетители почувствовали, что такое лечебный велотренажер — dvnovosti.ru На выставке можно было заодно сделать модную стрижку — dvnovosti.ru По традиции на выствке представили одежду из верблюжьей шерсти — dvnovosti.ru Посетители могли купить домашние тапочки на любой вкус и цвет — dvnovosti.ru Рыбные деликатесы представила Некрасовка — dvnovosti.ru Приветствовала посетителей ростовая кукла-корова — dvnovosti.ru Пасечники представляли свою продукцию — dvnovosti.ru "ЭКСПО ДВ" продлится до 24 сентября — dvnovosti.ru На ярмарке можно было купить молочную продукцию от разных производителей — dvnovosti.ru Медтехника — dvnovosti.ru Теплые унты как раз к зиме — dvnovosti.ru Якутия по традиции представляла ювелирные изделия — dvnovosti.ru
Постельное белье представили участники из республики Беларусь — dvnovosti.ruРядом с манежем фермеры торговали своей продукцией — dvnovosti.ru"ЭКСПО ДВ" — dvnovosti.ruУчастники с Нанайского района представили национальную одежду и различные сувениры — dvnovosti.ruВ выставке были представлены почти все крупные лечебные заведения Хабаровска — dvnovosti.ruЖелающих измерить давление было немного — dvnovosti.ruНа выставке можно было увидеть и спецодежду — dvnovosti.ruПосетители почувствовали, что такое лечебный велотренажер — dvnovosti.ruНа выставке можно было заодно сделать модную стрижку — dvnovosti.ruПо традиции на выствке представили одежду из верблюжьей шерсти — dvnovosti.ruПосетители могли купить домашние тапочки на любой вкус и цвет — dvnovosti.ruРыбные деликатесы представила Некрасовка — dvnovosti.ruПриветствовала посетителей ростовая кукла-корова — dvnovosti.ruПасечники представляли свою продукцию — dvnovosti.ru"ЭКСПО ДВ" продлится до 24 сентября — dvnovosti.ruНа ярмарке можно было купить молочную продукцию от разных производителей — dvnovosti.ruМедтехника — dvnovosti.ruТеплые унты как раз к зиме — dvnovosti.ruЯкутия по традиции представляла ювелирные изделия — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:25, 6 сентября 2018

Желающих стать фермерами проконсультируют на «Празднике урожая» в Хабаровске

17:31, 7 августа 2018

Хабаровчан зовут на ярмарку «Городские цветы»

11:43, 23 июля 2018

Садоводы Комсомольска представили свою продукцию на втором цветочном базаре (ФОТО; ВИДЕО)

11:07, 20 июля 2018

Площадь Юности на сутки превратится в Цветочный базар

14:35, 28 апреля 2018

Кружева на коклюшках, кумаланы, декупаж: в Хабаровске открылась ярмарка «Город мастеров» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

Происшествия

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

15:13, 12 декабря 2018

Останки пропавшей в Березовке пенсионерки нашли местные жители

14:10, 12 декабря 2018

Хабаровчанин сделал из своей квартиры место международной прописки

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

12:43, 12 декабря 2018

Хабаровский автобусник попался на взятке дорожникам

10:51, 12 декабря 2018

Новенькая иномарка офицера РА сгорела напротив штаба ВВО (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

12:51, 11 декабря 2018

Пухля ест людей: новогоднюю фотосессию хрюкающему символу года устроил DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта